chekist2012 писал(а) 24 июн 2014, 13:50:
По алкоголю беспошлинно разрешают ввоз до 1 литра. Хотел узнать, а распространяется ли это также на алкоголь купленный в дьюти фри или только на тот, который купил у себя в стране? Кто-нибудь пробовал ввозить алкоголь в количестве больше литра? Если да, то расскажите, как там проверяют
Fktrcfylh писал(а) 18 апр 2015, 01:12:...Кто скажет , как сурово проверяется багаж ?..
Galina_v писал(а) 18 апр 2015, 04:55:...у нмх в супермаркетах в избытке и сыра и колбас...
Fktrcfylh писал(а) 30 апр 2015, 01:05:Привет всем. Ни кому моя колбаса с сыром и таблетками на таможне не бала нужна . Ни какие собаки там не бегают . В таком количестве туристов их просто затопчут Жена в дорогу напекла плюшек ( сосиски в тесте ) 10 шт., но есть было некогда , а выбросить жалко , взяли с собой. В нашем аэропорту воду разрешили на борт взять , а в Инчхоне вообще ни кому до нашей ручной клади дела не было .
Fktrcfylh писал(а) 18 апр 2015, 09:24:Вот спиртное повезу с собой в пластиковой бутылке из под "bonagua"
LIISAcat писал(а) 20 апр 2015, 18:28: Сельхозпродукты(сыры,колбасы,мясо,тропические фрукты и т.п.) - тоже запрещено.
Там бегают собачки по багажу,если унюхают -чемоданы вскрывают.Если повезёт -провезёте,не повезёт - нарвётесь на штраф или изъятие.
Это - первое, что запрещают любые карантинщики. Но вообще-то написано на таможенной декларацииZaychona писал(а) 02 фев 2017, 11:42:...почему Вы решили, что нельзя фрукты?
Zaychona писал(а) 02 фев 2017, 11:42:LIISAcat писал(а) 20 апр 2015, 18:28: Сельхозпродукты(сыры,колбасы,мясо,тропические фрукты и т.п.) - тоже запрещено.
Там бегают собачки по багажу,если унюхают -чемоданы вскрывают.Если повезёт -провезёте,не повезёт - нарвётесь на штраф или изъятие.
Добрый день.Что-то я запуталась Тут написано, что можно, но нужно декларировать http://www.customs.go.kr/kcshome/main/c ... nuNo=21016
И тут тоже
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/GK_RU_2_1_5.jsp
Летим из Гонолулу (Гавайи) с ночевкой в Сеуле. Хотела привезти домой авокадо, ананасы, орешки макадамия, мож, еще что по мелочи.
Где написано, что молочные продукты нельзя? И почему Вы решили, что нельзя фрукты?
Flyer-DV писал(а) 03 фев 2017, 01:02:Это - первое, что запрещают любые карантинщики. Но вообще-то написано на таможенной декларации
Zaychona писал(а) 03 фев 2017, 12:51:Неужели в Корее нет завозных овощей/фруктов?
Отвечая на вопрос про героин, если у меня на руках имеются документы, подтверждающие мое право его хранить / провозить, то да, задекларировав, могу провозить.
Или Южная Корея не правовое государство?
Flyer-DV писал(а) 03 фев 2017, 22:57:Если вы ухитритесь получить сопроводительные документы из страны происхождения (фитосанитарный сертификат в частности) и подтверждение того, что при транспортировке соблюдались должные условия хранения, ваши продукты пропустят в страну. Оформление импорта в карантинной службе займёт часа два-три.
LIISAcat писал(а) 21 июл 2015, 04:12:Не надо.
Стюардессы должны в самолёте раздать для заполнения.
LIISAcat писал(а) 04 фев 2017, 05:08:Flyer-DV писал(а) 03 фев 2017, 22:57:Если вы ухитритесь получить сопроводительные документы из страны происхождения (фитосанитарный сертификат в частности) и подтверждение того, что при транспортировке соблюдались должные условия хранения, ваши продукты пропустят в страну. Оформление импорта в карантинной службе займёт часа два-три.
Её примут уже прямо в США с этими ананасами.Не говоря уж о том,что в Корею конкретно запрещён ввоз фруктов с Гавайев,из Техаса и Флориды.
Tvit писал(а) 25 мар 2017, 14:09:Можно ли провезти в Южную Корею системный блок и монитор?
Хочу положить в чемодан и сдать в багаж.
Zaychona писал(а) 30 мар 2017, 05:41:Если въезжаете с туристическими целями, а комп нужен для работы, с большой вероятностью, что в страну не только ваш комп не пустят, но и Вас.
Туристы путешествуют максимум с ноутами, никак не с десктопами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее