Сбербанк и Verified by Visa. Они сделали это!!!!!

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сообщение gogen » 19 дек 2008, 05:21

Lott писал(а):Да, нажал "подтвердить" или "продолжить" без ввода пароля и все оплатилось.

Ну тогда не понимаю зачем все плачут что в городе таком-то нет паролей раз всё так просто.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Alan » 19 дек 2008, 06:05

Ну да, получается система ради системы, не более.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение format » 20 дек 2008, 20:54

fisher58 писал(а):4,5 августа этого не было, да и кнопки "отмена" и "закрыть" не было. и с эйразия глюки продолжаются. страница банка не открывается и после "процессинг" пищет ошибка программы Verified by Visa. так что можно ржать, но сбер всё равно отстой.

у меня сейчас такая же ошибка при оплате сберовской картой на airasia, при том, что где-то в конце лета платила там ей же без проблем.
format
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 47
Отчеты: 6

Сообщение pin1 » 20 дек 2008, 22:38

gogen писал(а):Как это у вас всех получается?

Это не у всех получается , у кого не вышло, те плачут .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение alyonam » 21 дек 2008, 11:55

У меня за полгода пароль только один раз спросили, на сайте Аеросвита, по-моему А в интернете постоянно плачу.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение r34 » 25 дек 2008, 20:15

я так понимаю, система работает уже не только в Москве и Питере?
распечатал пароли у себя в Брянске легко, правда сразу потерял
r34
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение wufei » 29 дек 2008, 07:19

r34 писал(а):я так понимаю, система работает уже не только в Москве и Питере?
Да где в Питере то она работает? Смотрю здесь http://www.sbrf.ru/ru/about/branch/atm/ и система не показывает ни одного банкомата для выдачи паролей в петербурге.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93

Сообщение Un-drei » 29 дек 2008, 16:32

wufei писал(а):Да где в Питере то она работает? Смотрю здесь http://www.sbrf.ru/ru/about/branch/atm/ и система не показывает ни одного банкомата для выдачи паролей в петербурге.

http://szb.sbrf.ru/atm/
Санкт-Петербург, Невский пр. д.101
Офис банка, 2-ой этаж
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение wufei » 04 янв 2009, 13:16

Un-drei писал(а):
wufei писал(а):Да где в Питере то она работает? Смотрю здесь http://www.sbrf.ru/ru/about/branch/atm/ и система не показывает ни одного банкомата для выдачи паролей в петербурге.

http://szb.sbrf.ru/atm/
Санкт-Петербург, Невский пр. д.101
Офис банка, 2-ой этаж
Угу, спасибо, не углядел. В одном только месте? Достойно...
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93

Сообщение glaz666 » 04 янв 2009, 18:13

лично я считаю эту технологию полным маразмом. Оказался я тут как-то далеко от дома и все... через инет уже ничего не заплатишь... Сделали бы какой-нибудь сайт в инете, который бы выдавал эти пароли, или на мобилку выслал, как в банке Санкт-Петербург.

Хотя вообще ситуация была следующая - у меня были с собой в поездке 3 карточки. Деньги на мобилке кончились, а любимый мой мегафон очень любит отключать совсем связь в роуминге, если деньги в минусе.

Я побежал в инет, платить через карточку. В результате - Сбер отпал из-за его этой мега системы, "Санкт-Петербург" отпал из-за его СМС подтверждения транзакции, Балт-Банк чуть не отпал по причине того, что его банк-клиент требует установку программы для шифрования трафика, но у меня был с собой ноут, так что здесь все нормально прошло.

Так что по большому счету, все эти системы в общем-то создают только неудобства. Причем, такая херня только в наших банках. В европейский, в случае фрауда, просто звонишь в банк и говоришь, что такой-то платеж был произведен не тобой. Деньги возвращают, а дальше это уже проблемы банка и магазина как он их там будет возвращать.
glaz666
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Хатхор » 05 янв 2009, 03:16

pin1 писал(а): Банк предложил их ввести , а через 3-5 секунд провел платеж на сайтe AirAsia без оных .
то же самое. Пока я соображала, чего они хотят, платёж прошёл без одноразовых кодов. Бронила так несколько билетов
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Zai » 05 янв 2009, 04:25

Хатхор писал(а):
pin1 писал(а): Банк предложил их ввести , а через 3-5 секунд провел платеж на сайтe AirAsia без оных .
то же самое. Пока я соображала, чего они хотят, платёж прошёл без одноразовых кодов. Бронила так несколько билетов

+1
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение russakowalena » 07 янв 2009, 20:24

у нас брелки для инет-банкинга, всегда с нами плюс свой пароль и код в голове, очень удобно, хотя есть и опция прислать на мобильник смской одноразовый пароль.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44

Сообщение Viachik » 20 янв 2009, 01:32

Покупал последовательно за одну сессию 4 перелета на филиппинах одной и той же авиакомп. -пароль запросился только один раз (на третьем пер.), само никуда не перевелось, а ожидалось введение пароля.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение D. Mark » 20 янв 2009, 02:17

А унас по барабану. Никаких паролей банкомат не выдаёт. Не поддерживается пока у нас Верифай бай виза. Звонил спрашивал в головняк, отвечают, что пока нет. Все платежи проходят без верифаевских кодов для виза.
D. Mark
участник

Благодарил (а): 0 раз.

"Если вы активировали в своем банке услугу Verified by

Сообщение Lynx_M » 20 янв 2009, 13:59

На одном сайте по этому поводу есть такая фраза:
"If you’ve activated the Verified by Visa service with your bank, then following the confirmation page, you will be prompted to enter your Verified by Visa"!
(Если вы активировали в своем банке услугу Verified by Visa, после страницы подтверждения вас попросят ввести код Verified by Visa)

Звоню в Сбербанк!
Спросил: "А как узнать активирована у меня эта услуга или нет?" Высказали предположение, что она активизируется после получения бесплатных паролей! НО ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛИ!!!
Т.е. Сбербанк не может ответить на вопрос по своей же банковской карте?! И какой он банк после этого?!
Lynx_M
участник

Страны: 37

Re: "Если вы активировали в своем банке услугу Verified

Сообщение Rate93 » 20 янв 2009, 15:32

Lynx_M писал(а):Звоню в Сбербанк!
Спросил: "А как узнать активирована у меня эта услуга или нет?" Высказали предположение, что она активизируется после получения бесплатных паролей! НО ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛИ!!!
Т.е. Сбербанк не может ответить на вопрос по своей же банковской карте?! И какой он банк после этого?!

Да девочки, которые там сидят вообще о картах мало чего знают, только буклеты могут выдавать! У меня сразу защита была вроде как, взял пароли и оплатил билеты.
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение D. Mark » 21 янв 2009, 00:23

В нашей области ни банкоматы ни сам банк пароли не дают. На это в банке мне ответили, что пока эта услуга не работает, платите так без паролей. Так что плачу без паролей, платежи проходят.
D. Mark
участник

Сообщение Serg73 » 27 янв 2009, 15:48

Сегодня пытался Сберовской Визой оплатить авиабилеты Аэросвита.
В процессе оплаты перебросило на сайт сбербанка на ввод одноразового кода (3DSecure), код ввел корректно (узнавал потом по телефону в Сбере), перебросило на сайт Аэросвита с ошибкой - невозможно выполнить оплату.
Сделал 4 попытки, результат нулевой. Звонил в Сбер - отвечатют у нас все нормально, это до нас не доходят запросы получателя. Звонил в Аэросвит (Приват банк, кажется) - отвечают это у вас карта не проходит авторизацию 3DSecure. Вообщем замкнутый круг.
В итоге купил билеты через Expedia, правда на 16$ дороже, зато без гемороя.
Но в службу поддержки Сбера все же написал, интересно что-же ответят.
Serg73
полноправный участник

Страны: 95

Сообщение FA-rang » 01 фев 2009, 23:27

Наверное сильно влияют изменения в верификации на самом сайте СБ и несогласованность этих изменений с авиакомпаниями, которые должны проходить верификацию через него. И не только с АК. Кто как осведомится и пошевелится засинхронизировать изменения у них. Большой вопрос? Но самому СБ, похоже, пофиг.
Меня тоже перебрасывало, но только на разъяснения, как получить пароль, а не на его ввод.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Zuzel » 02 фев 2009, 17:01

А мне Airasia только что чразу выдала сообщение о том, что платеж отклонен, и так несколько раз. На сайт банка для ввода пароля не форвардила. Зато без проблем слопала карту банка "Авангард".
Zuzel
почетный путешественник

Отчеты: 7

Сообщение FA-rang » 02 фев 2009, 17:19

Вот ведь! В заблуждение народ ввел, сорри! Хотел получить окно ввода пароля до его получения в банкомате. В СБ объяснили насколько я не прав. Они же (пароли) привязаны к карте, вот и не запрашиваются, если еще не получены.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение D. Mark » 02 фев 2009, 21:30

На самом деле, пароли 3D запрашиваться не будут никогда, если их не получали хотя бы раз.
Не проще ли завести Electron или доп карту для оплаты в инете и не будет никакого гемороя с 3D паролями и безопасностью основного счёта?
D. Mark
участник

Сообщение FA-rang » 02 фев 2009, 21:35

D. Mark писал(а):На самом деле, пароли 3D запрашиваться не будут никогда, если их не получали хотя бы раз.
Не проще ли завести Electron или доп карту для оплаты в инете и не будет никакого гемороя с 3D паролями и безопасностью основного счёта?

Ответ: я вынужден был запросить в первый раз. Иначе оплата не проходила.
Поэтапно разъяснять? В СБ ответили удивительно четко, кстати.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение .... » 03 фев 2009, 11:16

Если возникают проблемы при оплате через Интернет при наличии кодов - позвоните в Техподдержку (круглосуточно) и включите все страны на сутки.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение FA-rang » 04 фев 2009, 20:20

Zuzel писал(а):А мне Airasia только что чразу выдала сообщение о том, что платеж отклонен, и так несколько раз. На сайт банка для ввода пароля не форвардила. Зато без проблем слопала карту банка "Авангард".

По какой карте и чьей отклонен платеж-то?
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение NetDoctor » 10 фев 2009, 22:34

А я вот как-то эти пароли получал, но бумагу с этими паролями выбросил. А сейчас пытался оплатить и-нет, и этот пароль у меня запрашивается, кнопкой отмена не лечится.
Если заново пойду в банкомЕт получу пароли все будет нормуль? Или обязательно нужны те, которые были получены в первый раз?
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение merial » 10 фев 2009, 22:54

NetDoctor писал(а):Если заново пойду в банкомЕт получу пароли все будет нормуль? Или обязательно нужны те, которые были получены в первый раз?

Как только получите новые, система будет просить пароли с новой выдачи. Так что нормуль.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение NetDoctor » 11 фев 2009, 23:00

merial писал(а):
NetDoctor писал(а):Если заново пойду в банкомЕт получу пароли все будет нормуль? Или обязательно нужны те, которые были получены в первый раз?

Как только получите новые, система будет просить пароли с новой выдачи. Так что нормуль.

Спасибо. Кстати, а интересно, можно ли как-то обнулить эту систему? Я имею ввиду, например, надоело мне с этими паролями разбираться, я могу как-то через колл-центр или еще как-то вернуть все на круги своя, когда я мог оплачивать все без этих кодов?
NetDoctor
активный участник

Сообщение NetDoctor » 12 фев 2009, 00:00

Позвонил сейчас в Сбер, говорят проблема в Chronopay. Звоню в Chronopay, говорят нам приходит отказ из банка. Сбер говорит, что теперь систему с этими гребанными паролями нельзя отключить. Это так??
NetDoctor
активный участник

Сообщение paulmoscow » 12 фев 2009, 09:40

Chronopay и Assist проработали со сбером совсем недолго. Сейчас все заглохло намертво, не приходят даже sms с отказом в операции.

У меня есть большие подозрения, что достаточно профессиональная служба поддержки сбера отбила у этих шараг какие-то мошеннические операции, из-за чего они теперь предпочитают игнорировать карты сбербанка.
paulmoscow
почетный путешественник

Страны: 42

Сообщение NetDoctor » 12 фев 2009, 23:27

Все может быть. Единственный вопрос, как-нибудь эту систему с кодами отключить можно?
NetDoctor
активный участник

Сообщение paulmoscow » 12 фев 2009, 23:39

Отключать нельзя и бессмысленно. Карты сбера не работали с этими конторами еще до ввода 3D Secure в действие, но во время тестирования технологии. Потом недолго все работало без проблем, но осенью вернулись к началу: нет ни запроса кода, ни sms. Обезьянки из службы поддержки ассиста присылают консервированные ответы "виноват банк", а банк эти транзакции даже не видит.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение NetDoctor » 13 фев 2009, 06:48

Мда, про обезьянок мне понравилось.
Что самое интересное, этой же картой оплачивал как-то дополнительное место багажа на ba.com, тоже выкинуло на страничку Сбера, нажал Отмену, и платеж прошел. Хотя коды к тому времени уже были получены и благополучно потеряны.
NetDoctor
активный участник

Сообщение CTEPX » 14 фев 2009, 11:43

Неделю назад пытался оплатить трансфер из аэропорта Бангкока до Паттаи через платежную систему PaysBuy. Сервер выводил ошибку. Обратился в техпомощь Сбербанка и вот что они ответили:
"Несмотря на то, что сайт www.paysbuy.com заявляет использование технологии Verified by Visa для проведения платежей, авторизационный запрос от этого сайта по Вашей карте поступает без использования технологии безопасного проведения платежей.
Специалистами Сбербанка России направлено сообщение о существующей проблеме по адресу account@orientalescape.com , однако сроки исправления программного обеспечения сайта www.paysbuy.com службе помощи держателям карт Сбербанка России неизвестны.
Приносим Вам свои извинения"

С моей точки зрения данная технология хоть и позволяет защитить транзакции, но из-за своей "молодости" крайне "сырая".
В декабре пытался оплатить билет на Delta Airlines - теже проблемы. Плюнул и заплатил налом.
Для информации
CTEPX
новичок

Сообщение paulmoscow » 14 фев 2009, 12:01

У дельты периодически бывают глюки на их сайте. Недавно я зря потратил три одноразовых сберовских кода прежде чем смог оплатить билеты на delta.com, оплата не работала с выходных до вечера понедельника по московскому времени, когда техслужба дельты наконец-то появилась на работе.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Стратег » 14 фев 2009, 15:15

paulmoscow писал(а):У дельты периодически бывают глюки на их сайте. Недавно я зря потратил три одноразовых сберовских кода прежде чем смог оплатить билеты на delta.com, оплата не работала с выходных до вечера понедельника по московскому времени, когда техслужба дельты наконец-то появилась на работе.

А зачем так мучиться и пытаться расплатиться по VbV там, где и карты без этой технологии принимают? Я на сайте Дельты периодически покупал и по российскому амексу, и по карте Сити, никогда проблем не было.
Стратег
активный участник

Страны: 15

Сообщение paulmoscow » 14 фев 2009, 19:33

Я никуда не спешу. Тем более, глюки у дельты случаются редко, по сравнению с нашим ерофлотом. VBV при проблеме, которую я видел, ни при чем, страница с ошибкой вылезала перед списанием денег с любой карты.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Улетевшая_V » 05 мар 2009, 08:56

Не могу не написать про нововведение Сбера, поскольку столкнуться пришлось. На днях собиралась оплатить отель в Тае через Fargotravel по карте Виза Классик Сбербанка, система запросила пароли (все, о чем выше было написано). И тут выплыл один нюанс: у нас в Уральском регионе на текущий момент есть только один банкомат, который выдает такие пароли, он в Перми находится (это все я выяснила после переговоров со службой поддержки Сбера и в Москве, и у нас в городе). Я же в 200 км. от Перми живу. Таким образом, у себя в городе лично я со своей личной карты карты ни хрена оплатить не смогу, пока до этого чертового банкомата не доберусь....А бронь на отель еще сутки действовала, пришлось воспользоваться картой друзей, с другого банка.
Резюме: система защиты платежей - это все прекрасно, нужны такие введения, но почему тогда долбестный Сбер не обеспечит возможность получения таких паролей в нужном объеме?:-)
Улетевшая_V
новичок

Сообщение Rate93 » 05 мар 2009, 19:44

Улетевшая_V, полностью согласен. Тоже получил пароли только в Красноярске (этот аппарат наверное один на Красноярский Край), благо хоть мой город в 30км от него находится ))). Но все равно не удобно.
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение Kuzmitch » 13 май 2009, 15:09

Хм - тут на днях был опыт. Кончился инет (Стрим). Из стримовского личного кабинета есть возможность пополнить счет через Хронопэй (при нуле на счете доступны сайты хронопэя и стрима). Так вот - фиг вам - идет тупой редирект на сайт Сбера, который естественно при отключенном инете не грузится.... идем ножками в терминал оплаты или пользуем другую карту.

По этому поводу пообщался с подержкой сбера - в процессе был получен шедевральный комментарий:

Вопрос: - Так что, если мне необходимо уехать из страны на какое-то время и осуществить во время поездки несколько платежей - у меня будет только 10 кодов? А если они кончатся - что делать?

Ответ: - Так вы оставьте карту кому-нить тут, позвоните когда коды кончатся, этот кто-нить сходит в банкомат, получит коды и продиктует их вам по телефону....

НЕДОБАНК...

ПыСы еще инфо интересное (может и баян - не в курсе) - если когда-либо Вы работали в компании, которая вам оформила зарплатную карту сбера, то кодовое слово для общения с поддержкой по телефону будет именно то самое, названное при оформлении ПЕРВОЙ сберовской карты и никакие Ваши потуги написать при оформлении новой карты новое слово не учитываются - слово привязано к вашему паспорту и едино для всех ваших карт, оформленных на этот паспорт. Для его изменения необходимо написать дополнительное отдельное заявление. Меня это настигло спустя 7 лет после первой карточки.... играли в "угадай мелодию" со службой поддержки минут 10 - не угадал....
Kuzmitch
новичок

Страны: 9

Сообщение merial » 13 май 2009, 15:42

Неделю назад оплачивал отель. Вылезла эта хрень Verify by Visa и запрос кода. Бумажки естественно нет. Пшёл в банкомат взял коды. Прихожу, повторяю процедуру - проходит оплата без всяких редиректов и запросов кодов.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Viachik » 13 май 2009, 15:48

Kuzmitch писал(а):Хм - тут на днях был опыт. Кончился инет (Стрим). Из стримовского личного кабинета есть возможность пополнить счет через Хронопэй (при нуле на счете доступны сайты хронопэя и стрима). Так вот - фиг вам - идет тупой редирект на сайт Сбера, который естественно при отключенном инете не грузится.... идем ножками в терминал оплаты или пользуем другую карту.

Опля -и тут Сбер виноват Или таки Хронопей, у которого Verified by Visa на сайте и который вас и редиректнул?
ПыСы: Стрим оплачивается мгновенно с помощью мобильного банка, т.е с сотового телефона. На будующее, если ножками соберетесь побежать к терминалу.....

Kuzmitch писал(а):По этому поводу пообщался с подержкой сбера - в процессе был получен шедевральный комментарий:

Вопрос: - Так что, если мне необходимо уехать из страны на какое-то время и осуществить во время поездки несколько платежей - у меня будет только 10 кодов? А если они кончатся - что делать?
Ответ: - Так вы оставьте карту кому-нить тут, позвоните когда коды кончатся, этот кто-нить сходит в банкомат, получит коды и продиктует их вам по телефону....

Вы их своим шедевральным вопросом в тупик хотели поставить? Каков вопрос, таков и ответ

Kuzmitch писал(а):ПыСы еще инфо интересное (может и баян - не в курсе) - если когда-либо Вы работали в компании, которая вам оформила зарплатную карту сбера, то кодовое слово для общения с поддержкой по телефону будет именно то самое, названное при оформлении ПЕРВОЙ сберовской картыф
...............
спустя 7 лет после первой карточки.... играли в "угадай мелодию" со службой поддержки минут 10 - не угадал....

Суки, однозначно. Нет нормальной клиентской поддержки типа - вы можете открыть три любые буквы
Viachik
Старожил

Сообщение Kuzmitch » 13 май 2009, 17:00

Опля -и тут Сбер виноват Или таки Хронопей, у которого Verified by Visa на сайте и который вас и редиректнул?
ПыСы: Стрим оплачивается мгновенно с помощью мобильного банка, т.е с сотового телефона. На будующее, если ножками соберетесь побежать к терминалу.....

Где хоть слово о вине сбера? Позвонил в поддержку - разговорились... А звонил по причине того, что окошко сбера так и не открылось - просто видел, что идет неудачный коннект на сбер - вот и захотел узнать зачем меня редиректят.

Вопросом никого в тупик ставить не собирался - просто хотел узнать что делать при необходимости совершить более 10 транзакций вне России. Мне стало очень интересно - почему карта на весь мир и на несколько лет, а кодов всего 10 одновременно и получение только на территории РФ. Лично мне такой вариант крайне неудобен. А еще обратите внимание на логику построения ответа - запишите данные карточки на бумажку, а саму карточку оставьте дома друзьям. Вас ничего в этой логике действий не смущает?

ПыСы За совет по оплате инета спасибо. В курсе и планировал начать пользоваться месяца через 2-3, когда тестовый режим моббанка закончится. А пока карточка другого банка меня вполне устраивает.

ПыПыСы. В сентябре платил на сайте Алиталии за билеты - так вот - меня тупо перекинули на страницу СБРФ (без единой кнопки/окошка) с просьбой подойти к банкомату и взять какие-то коды. Просто лого СБРФ и фраза про коды. И все. Кнопки "Продолжить", "Назад" или "Отменить платеж" тоже нет. Тупичок-с. При попытке нажать кнопку "Назад" браузера попал на начальную страницу выбора рейса Алиталии. Однозначного статуса транзакции нет (купил/не купил/забронировал до оплаты). Звоню в поддержку Сбера - они тоже не смогли этого сказать - деньги заблокированы, но не сняты (то есть Алиталия все же снять собирается). А вот будет ли разрешена сбером операция по списанию без введенного кода - поддержка не знает. Возможный срок проведения такой операции - около 2 недель. Узнаете по факту. А пока сами решайте - платить вам второй раз (с кодами) или нет. Как выяснилось через сутки - билеты все же купил.

ПыПыПыСы Сравнивать поддержку есть с чем - одновременно пользую Промсвязьбанк. Это эталон сервиса. Без шуток - все максимально быстро, корректно, точно и вежливо. Всегда есть желание помочь. И всегда есть реальный результат созвона.
Kuzmitch
новичок

Сообщение Viachik » 13 май 2009, 17:10

Хорошо еще 10кодов, а к примеру не пять . Но даже если бы их и было 20, в зависимости от того насколько часто платить они таки зкончатся. Что при этом делать? По крайней мере не задавать этот вопрос в службе сбера, банкомат за границу они вам не привезут.
Можете выпустить дополнительную карту (и не одну), привязанную к вашему счету, на членов вашей семьи.
Выход- больше разных карт. А лучше и разных банков.
Viachik
Старожил

Сообщение Kuzmitch » 13 май 2009, 22:19

Viachik писал(а):Выход- больше разных карт. А лучше и разных банков.

Примерно на таком варианте и остановился - несколько разных карт разных банков.
Kuzmitch
новичок

Сообщение D. Mark » 16 май 2009, 22:46

Это горе просто какое-то! Во всём Поволжском СБ ни одного банкомата, дающего коды. И это несколько областей! Не проще ли было сделать получение одноразового пароля через мобильный банк, чем делать весь этот геморой с банкоматами?
Сбербанк ОнЛ@йн у нас тоже не работает.
D. Mark
участник

Сообщение Viachik » 16 май 2009, 23:03

D. Mark писал(а):Это горе просто какое-то! Во всём Поволжском СБ ни одного банкомата, дающего коды. И это несколько областей! Не проще ли было сделать получение одноразового пароля через мобильный банк, чем делать весь этот геморой с банкоматами?
Сбербанк ОнЛ@йн у нас тоже не работает.

Ответ Сбера приведенный на одном из банковских форумов
.........................................................................
Функция выдачи одноразовых паролей устройствами Сбербанка России внедряется поэтапно. Ориентировочно планируется внедрить данную функцию на всех банкоматах территориальных банков Сбербанка России до конца 2009 года.

Дополнительно сообщаем Вам, что во втором квартале 2009г. Сбербанк России планирует внедрить получение одноразовых паролей через «Мобильный банк». Информация о внедрении услуги будет размещена на сайте банка.
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

С уважением,

Управление банковских карт

Сбербанка России"

Viachik
Старожил

Сообщение D. Mark » 17 май 2009, 01:39

>Viachik
Мне уже 8 месяц отвечают, что вот вот, как только так сразу...
Если сделают одноразовый через SMS мобильного банка, то это будет самое то! Другое нафиг и не нужно.
D. Mark
участник

Re: Сбербанк и Verified by Visa. Они сделали это!!!!!

Сообщение yaksec » 19 июн 2009, 10:27

D. Mark, в Нижнем Новгороде на ул. Октябрьской, 35 выдают
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль