О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: basist, Curro, Newcomer, rebz9i, spbquestion, svz_, Инна23 и гости: 35
milla007 писал(а):Подскажите,первый раз хочу взять багаж на обратный рейс.До этого всегда с ручной летали.У меня рейс со стыковкой .Португалия- Милан,конечный пункт это Таллин.Мне надо 2 раза оплачивать багаж на каждый билет или как у всех-один раз 17 евро ?Сдаю в Португалии,получаю в Таллине уже?Возможно вопрос глупый,но это лоукост где ничего не бывает бесплатно))Поэтому я решила уточнить.Пересадка у меня будет 3 часа.
Maverick_ru писал(а) 04 фев 2017, 12:06:Бронь ведь в My Ryaniar видна?
Ши Т писал(а) 04 фев 2017, 12:04:возможность отмены рейса мизерная
jttravel писал(а) 04 фев 2017, 12:47:Не забудьте про регистрацию на рейс (за 4 дня бесплатная) и условия перевозки багажа иначе это повлечет существенных расходов.
Ши Т писал(а) 04 фев 2017, 12:56:Регистрация за 30 дней написано в лк
Accsotona писал(а) 04 фев 2017, 13:00:Ши Т писал(а) 04 фев 2017, 12:56:Регистрация за 30 дней написано в лк
Только если вы купили место. Если не купили, то будут предлагать его купить, иначе не зарегистрирует.
Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:С собой на борт бесплатно можно пронести два места ручной клади. Одна не должна весить больше 10 килограмм и быть не более 55cм x 40cм x 20cм. И вторая, маленькая ручная кладь, не должна быть больше 20см х 20 см х 35 см. Это может быть дамская сумочка, или покупки из дьюти фри и т.д. Контроль веса и габаритов происходит очень строго, ручная кладь должна поместится в специальную рамку. Если ручная кладь не соответствует габаритам, весу и количеству, то возможен отказ в посадке на самолёт или размещения ручной клади в грузовой отсек самолёта за 30-70 €.
Plotnik писал(а) 04 фев 2017, 13:07:Вопрос про вторую маленькую ручную кладь.
1. Вес второй клади не оговаривается? Или обе клади в сумме не должны превышать 10 кг.?
2. Купленное в Duty Free, должно быть размещено в ручной клади или можно нести пакет в дополнение к двум ручным кладям?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж