Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Waist писал(а) 13 мар 2012, 12:24:приходит какой то чел, с рацией и с беджиком и говорит типа неделю назад вы 500 евро меняли, так вот вам наменяли на 50 евро...давайте разбираться..и предложил вернуться в зал отлета наверх, и сказал что вопрос можно урегулировать быстро если мы ему прямо сейчас отдадим 50 евро...правда через 5 мин он нас отпустил когда мы потребовали пригласить полицию и составить протокол данного факта... и в самолет нас пропустили без проблем...
вот что это было? какая то инсценировка причем с большим участием сотрудников аэропорта? )))
Waist писал(а) 13 мар 2012, 12:54:т.е. мы поменяли куков на 500 евро, сумма сошлась... а товарищ утверждал, что нам наменяли куков на 50 евро больше, хотел получить назад 50 евро...
AntuanMark писал(а) 16 авг 2012, 20:18:Я так понимаю в аэропорту меняются деньги просто чтобы было хоть что то на такси и тд? Или там нормальный курс?
Где поменять все деньги из евро в куки выгодно - в аэропорту, в отеле, банке?
AntuanMark писал(а) 16 авг 2012, 20:18:Я так понимаю в аэропорту меняются деньги просто чтобы было хоть что то на такси и тд? Или там нормальный курс?
Nadeya писал(а) 16 авг 2012, 20:50:конечно, в аэропорту курс не очень хороший, поэтому менять много не стоит, а что касается обсчета при обмене, так это не только в аэропорту на Кубе, а практически везде при обмене. Нужно пересчитывать! При обнаружении кассир всегда делает удивленные глаза и возвращает недостающее
Test писал(а) 16 авг 2012, 20:57:AntuanMark писал(а) 16 авг 2012, 20:18:Я так понимаю в аэропорту меняются деньги просто чтобы было хоть что то на такси и тд? Или там нормальный курс?
Да поменяйте на первое время в аэропуэрто, а потом поменяете в городе в менялке. Да там отличия скорее не от обменника к обменнику, а в зависимости от курсов валют на мировом рынке в конкретный день.Nadeya писал(а) 16 авг 2012, 20:50:конечно, в аэропорту курс не очень хороший, поэтому менять много не стоит, а что касается обсчета при обмене, так это не только в аэропорту на Кубе, а практически везде при обмене. Нужно пересчитывать! При обнаружении кассир всегда делает удивленные глаза и возвращает недостающее
Поэтому и надо менять небольшими партиями - не более 100 евро за раз.
SerjioMax писал(а) 27 авг 2012, 10:56:150-й рейс из Москвы прибывает в Гавану практически в одно время с мадридским и с парижским. В кадеку на первом выстраивается немеряная очередь, реально можно час потерять. Обычно я поднимаюсь на второй в зал вылета и там меняю. В этот раз мне там объявили, что поменять могут не больше 100 евро. Думаю, что это не новые правила, просто кукового кэша в кадеке было мало. Пришлось всё-таки спуститься и отстоять очередь
Валентина, тогда вы меня должны помнить я был как раз тот русский, которому вы хотели помочь поменять +100 евроValentinaM писал(а) 27 авг 2012, 14:39:SerjioMax писал(а) 27 авг 2012, 10:56:150-й рейс из Москвы прибывает в Гавану практически в одно время с мадридским и с парижским. В кадеку на первом выстраивается немеряная очередь, реально можно час потерять. Обычно я поднимаюсь на второй в зал вылета и там меняю. В этот раз мне там объявили, что поменять могут не больше 100 евро. Думаю, что это не новые правила, просто кукового кэша в кадеке было мало. Пришлось всё-таки спуститься и отстоять очередь
4го августа была та же ситуация, сказали, что меняют только 100 евро на человека (в обменнике в зале вылета)
Валентина, тогда вы меня должны помнить я был как раз тот русский, которому вы хотели помочь поменять +100 евро
SerjioMax писал(а) 28 авг 2012, 14:40:Валентина, тогда вы меня должны помнить я был как раз тот русский, которому вы хотели помочь поменять +100 евроValentinaM писал(а) 27 авг 2012, 14:39:4го августа была та же ситуация, сказали, что меняют только 100 евро на человека (в обменнике в зале вылета)
Кубинец писал(а) 27 авг 2012, 14:17:Почему не кошерно, очень даже удобно. Я уже давно только банкоматами пользуюсь где это возможно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список