Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 02 фев 2017, 21:12

eklerka13, привет, ух ты классный пост! Вы всю Универсиаду посмотрели или только дев? Я тоже в восторге от характера Лены, а если еще учесть, сколько ее пытались переманить и ее однозначное нежелание искать проблемы вне, а только работать дальше и там же над собой... Тоже очень хочется, чтобы все сложилось! И программы-то в этом году такие крутые, но да, конкуренция - невероятная...
Как тебе компоненты Васи? В Казахстане не знают, кто ее муж?))) Шучу, если что, так-то норм баллы для вчерашней парницы, но Татьяна Анатольевна же говорила, что это с ходу пятерка-шестерка Европы))) Мы тогда-то офигели, ну вот пока это даже не десятка... ЕБ молодцы какие, вот не понимаю все еще, зачем им спорт, но ведь уровень держат. Ставицкая... ожидаемо, бедный Жулин, хорошо, что не поехал.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 02 фев 2017, 21:28

kittytips, договорились же на ты?
Аххаа, про Васю - а вот не удивлюсь, если и так. Мне кажется, она молодец и прибавляет довольно быстро. Недостаточно быстро, чтобы хоть что-то получить в этом цикле, но ведь неизвестно, кто будет в следующем. Ну а и нет - нравится кататься девочке, может себе позволить (во всех смыслах). Смотреть приятно по крайней мере и борются. Она даже больше.
kittytips писал(а) 02 фев 2017, 21:12:Татьяна Анатольевна же говорила, что это с ходу пятерка-шестерка Европы)))

Не думаю, что хоть один человек, зная Татьяну Анатольевну, в это поверил. Включая саму Васю. Она идет постепенно, куда ей спешить? Дойдет - никто не отберет ничего. Не дойдет - тем более куда спешить.

kittytips писал(а) 02 фев 2017, 21:12:бедный Жулин, хорошо, что не поехал.

Вообще интересно, кто у него в следующем цикле будет... ЗГ - это хорошо, конечно, но не его масштаб, мне кажется. Юниоры?

Мне понравились НН, Базин, Вася отдельно от мальчика и внезапно те, что сейчас третьи.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 04 фев 2017, 13:44

Ох. я пропустила пару прокатов, догоняю. Ну что, Универсиада сама по себе мне нравится. Яркая, позитивная организация. Девочки наши, конечно, умнички, но Лизе надо что-то делать... Надеюсь, они с Мишиным знают что! Ко всем восхищениям в адрес Лены присоединяюсь, тоже рада ее победе и вообще она чудесная умница! Здоровья ей и еще много побед.

Посмотрела Васю - а что, все лучше, чем я ожидала (от меня это почти восторг).Вот правда лучше. Может, чего и выйдет? Может, кто знает, какие два партнера все-таки нравятся Морозову?.. Можно в ЛС... Приятные Евдокимова-Базин. Не могу без хохота смотреть их ПТ, уж простите, но если убрать звук, то в целом ведь неплохо едут! Была бы сборная из 6 пар, были бы стабильным шестым, за который не стыдно. Понравился Гришин в одиночном комментировании - никто никуда не врывается, только о реальном... Понравились НН, ну они сюда за высокими местами и ехали. Про мальчиков до ПП не буду)) удачи нашим!

eklerka13 писал(а) 02 фев 2017, 20:52:в девушку, с которой надоело возиться даже ее родной федерации

остальных угадала, а это про не нашу ведь девушку?))

Смотрю юниорское первенство, очень понравилась примерно половина девочек!!! В восторге от Полины, какая она стала! От Алисы Ф, от Лизы (ах, если бы не каскад), от Саши Трусовой, от Кати Кураковой, от Сони давно в восторге, да много еще от кого. По-моему, полтора раза кто-то по ошибке прыгнул 3-2, все остальное время - огромной сложности прыжковый набор у всех! Уровень зашкаливает. Мальчики, конечно, намного слабее, понравился Петя артистичностью, но каких-то открытий нет... В танцах очень хочу на ЮЧМ Аллу, Настю и Настю с партнерами, но боюсь, что у Федерации могут быть другие мысли относительно ПВ. Надо кататься очень чисто! Понравилось, как прибавили Ушакова-Некрасов.

Пока все)))) А кто-то еще Первенство смотрит? Я правильно поняла, что Питер нам не Челябинск и онлайн-трансляции не будет?((
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 04 фев 2017, 14:43

ой, я же тоже все посмотрела, но забыла написать! Спасибо, что напомнили)))

eklerka13 писал(а) 02 фев 2017, 20:52:девочку, которой пытались навязать титул

а я не угадала тут, хотя версия есть, это про нашу девочку? Можно в ЛС, если это личное))

Пишу! Вася мне в ПТ нравится сильно больше, чем в КТ! И тоже хочу ей партнера посильнее, только чтобы никого не разбили сильного... Я явно многого хочу... А ведь еще дочка... Посмотрела КТ на первенстве - еще больше не хочу, чтобы кого-то разбивали! Тоже очень надеюсь, что Настя С. получит свое место на мире, жаль, что разрыв пока такой небольшой, у Сони с партнером ПТ сильный...

Даша, я тоже в восторге от Алисы, Полины, Саши, еще понравилась Даша Паненкова, такая взрослая юниорка наконец-то, Аня восстановилась умница, такая малышка, очень жаль, что все так получилось с этапом и не выступала там, ну и вообще аварии - это кошмар, Соню с Лизой люблю давно-давно, но прыжки вообще нельзя косячить при такой конкуренции.

По танцам юниорским - понравилась Лиза с Назаровым, остальных почти всех знала, Ушакова-Некрасов мне мимо, болею за ту же тройку

И да, онлайн-трансляции не будет((( Если честно, до последнего не верила после прекрасной трансляции прошлого года... Но вот так. Причем Зубаков готов был транслировать, а Линочка комментировать, но им не разрешили. Просто шок...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 04 фев 2017, 15:55

kittytips писал(а) 04 фев 2017, 14:43:Лиза с Назаровым,

Не обратила внимания, пересмотрела, очень культурная пара, да, и девочка едет, и позиции хорошие -

Мне понравилась Даша, но я не люблю детям военные программы. Это как в том году с Мухортовой (кстати, где она?) - девочка хорошая, но зачем про то, что пока не можешь осознать?

eklerka13 писал(а) 02 фев 2017, 21:28:Вообще интересно, кто у него в следующем цикле будет... ЗГ - это хорошо, конечно, но не его масштаб, мне кажется. Юниоры?

А вот интересно, кстати! Может, взял бы Аллу с Пашей? Примерно его типаж, как мне кажется... Если они еще вместе будут...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 04 фев 2017, 16:56

ну я тоже не фанат военных программ у детей, но все равно она чудесная! Мухортова вроде все еще не отошла от последствий перелома: долго восстанавливалась, даже не знаю, прыгает ли уже, но сезон явно пропущен. Обидно, хотя я за нее никогда не болела, но ведь жалко деток!

melovannaya писал(а) 04 фев 2017, 15:55:Если они еще вместе будут...

В смысле?! Я чего-то не знаю и есть шанс, что Николя все-таки хочет забрать Пашу для жены/дочери?
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 04 фев 2017, 18:50

kittytips, ну шанс есть, а точно я и сама не знаю.
Про Настю жаль, спасибо за инфу. Выздоровления ей!
Кошмар, конечно, без трансляции, вот не ожидала от Питера... Смотрю в записи мальчиков - рада таким результатам, значит на ЮЧМ у нас Самарин, Алиев и Петров! Поздравляю!! Игнатов тоже очень понравился, вообще его плохо помню. Петя как всегда прелестный.

Амина с Ильей наконец-то собрались! Ура! Рада за них, не моя пара, но сколько ж можно было срывать! Молодцы! Бойкова-Козловский ожидаемо молодцы, а кто такие Кварталова-Святченко?! Откуда такой восторг у нас?! Жук-Бритков - прекрасные. Альбина... Даже и не знаю, по-моему, ее ждет участь Лины Надеюсь, Романа не ждет участь Макса, но мне просто очень жаль, ну ведь такие красивые и яркие, и вот такое вот с прыжками... Что ж делать-то... Может, Роману кого из одиночниц забрать, пока не поздно? Там вон тоже некоторые в 13 лет 3-3 прыгают, а применить негде будет - у нас с 3-3 можно и в десятку не попасть... Какие уж там главные старты. Но это я так, в порядке бреда, конечно, такие важные вещи без нас решат. Просто очень обидно!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 04 фев 2017, 22:06

Поздравляю Алину, Стасю и Полину с вероятной поездкой на ЮЧМ и медалями первенства. Это было нечто!! Девочка, которая набрала за технику в ПП 59,18, стала пятнадцатой! Пятнадцатой в этой произвольной! Для сравнения - на прошлом ЧМ девушка с пятнадцатым местом набрала в ПП за технику меньше... Среди лучших из лучших... Просто невероятно. По впечатлениям и разборам, думаю, лучше не публично, а то мне есть что сказать о женском судействе в очередной раз))))

Кварталова вроде недавно с ним катает, если да - это просто нереально круто, как их успели сделать парой, сравни с той же Полуяновой с Селькиным... Очень здоровские, парам и танцам удачи завтра, очень за тех и тех переживаю.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 04 фев 2017, 23:15

kittytips писал(а) 04 фев 2017, 14:43:это про нашу девочку?

melovannaya писал(а) 04 фев 2017, 13:44:а это про не нашу ведь девушку?))

Все да)))

kittytips писал(а) 04 фев 2017, 16:56:есть шанс, что Николя все-таки хочет забрать Пашу для жены/дочери?

А точно Пашу? Я не удивлюсь, если кого покруче...

melovannaya писал(а) 04 фев 2017, 18:50:Альбина... Даже и не знаю, по-моему, ее ждет участь Лины

Похоже((( Мало прогресса, хотя девочка изначально классная.
kittytips писал(а) 04 фев 2017, 22:06:Для сравнения - на прошлом ЧМ девушка с пятнадцатым местом набрала в ПП за технику меньше...

Открыла, проверила - о_О дааа! Вот это у нас жестко. Помарка - и ты вне пятерки, ошибка - за десяткой... Кошмар, сколько очень, очень, очень сильных дома остается... Мне очень многие понравились, да почти все! Отдельно от судейства ;)
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 05 фев 2017, 13:42

eklerka13, не знаааю, Морозов писал в интервью в этом уже сезоне, как ему тяжело работалось с ИК, как было трудно их собрать и мотивировать на полноценные тренировки, что его спасло только низкое место на ЧМ-13. Не уверена, что оно ему еще раз надо. Хотя - смотря кто есть на выбор.

Девочек поздравляю (забыла вчера, углубилась в обсуждение), они огромные молодцы. От первой до последней выступали очень достойно! Отдельно радостно за Полину, у нее были большие сложности со здоровьем, но она так здорово собралась! Умница!

Ну что, сильнейшая пятерка в танцах? Болеем? Очень хочу тоже, чтобы тройка не менялась...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 фев 2017, 14:21

Вот это поворот! Выиграли Настя с Гришей, Алла с Пашей вторые, Настя с Кириллом третьи! Поздравляю всех, тройка на ЮЧМ мне очень-очень нравится, я рада-рада! Настя и Настя в новых платьях, больше ничего пока не знаю, жду, пока загрузят все видео. Очень здорово, хоть и шок. Алле больше так не падать. Поздравляю всех, кто болел за эти же квоты!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 05 фев 2017, 14:23

А я посмотрела интервью с нашими спортсменами после чемпионата Европы.

Мне очень понравился Максим. Он и правда очень изменился. Осенью начали работу с психологом. Понтов нет! )))) (это он сам сказал))

Кому интересно, вот:
_https://youtu.be/Dnysku-r6nM

Ну и, само собой, посмотрела кучу интервью с Женей (её куда только не зовут))) и это понятно).
Женя как всегда - умница!

Здесь Женя, Рыжики, Максим:
_https://youtu.be/UQ7mB_qM3ks

И немножко красоты

Фото Кати с банкета после ЧЕ:

Саша с Ваней:

Наши чемпионы:

MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение kittytips » 05 фев 2017, 14:28

MiaMiaMia, Валя, спасибо большое за фотки и ссылки. Я тоже все последние вью читаю/слушаю с огромным удовольствием. Приятно, что стали чуть разнообразнее вопросы иногда задавать... На фотках все такие другие, чем на льду)))
Ща я отойду от шока и тоже что-нибудь полезное принесу!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 05 фев 2017, 15:00

Как я рада! И я вас всех поздравляю!!! Зашла довольная, а тут у нас еще и красота! Спасибо!
Вчера забыла написать про Кварталову-Святченко - да, они первый сезон вместе катаются, как бы трудно ни было поверить.
Я думаю, у ЛД это разовая акция и больше они подобного не допустят. Но сегодня ШС по праву первые, очень здорово (предыдущее платье мне нравилось больше). Не понимаю отставания СА такого серьезного - ну классные же, посмотрите, какие аккуратные ноги у обоих! И Настя сама едет... Ну да ладно, пока главное отобраться, а потом уж как пойдет.
Просто я не понимаю, где при сегодняшнем катании ЛД собрали такие уровни в дорожках? Да и при вчерашнем... Я понимаю, что они наши лидеры и все такое, но вот конкретно сегодня и вчера - что это было?(( Я оооочень против всяких разрывов, но если Пашу отдадут жене или дочери, я не смогу его осуждать как-то от всей души: все-таки в паре явно он сильнее. Другое дело, что ни Вася, ни Аннабель не сильнее Аллы, но это ведь по данным. А кто знает, что будет при их трудолюбии (как минимум Васином, про дочь не знаю)? Мне кажется (возможно, кажется, это только ИМХО), что Алла могла бы больше. Я второй сезон недоумеваю от ее явно решаемых недочетов + костюмов как минимум (я знаю, что костюмы фигня и дело вкуса, но ей же есть что подчеркнуть хорошего!). Мне кажется, она не отдает всю себя спорту. Повторюсь, возможно, кажется. Если Вася готова отдавать, я бы на месте Николя звала Пашу, а не кого покруче)))
Посмотрите на ту же Скопцову, какая она была в том сезоне - ну ребенок ребенком и ошибки детские и обидные - и какая стала в этом. Какая огромная работа проделана! Да, они пока общим уровнем ниже, но сегодня, ИМХО, они должны были быть выше за счет уровней дорого обоих танцев. И это даже не говоря о падении.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 фев 2017, 15:10

eklerka13 писал(а) 05 фев 2017, 15:00:Просто я не понимаю, где при сегодняшнем катании ЛД собрали такие уровни в дорожках?

Это я тоже не понимаю. Ни уровней, ни ГОЕ, ни компонентов. Но если я верю, что в компонентах я просто туплю, а судьи правы, то уж уровень-то можно посчитать...

eklerka13 писал(а) 05 фев 2017, 15:00:Не понимаю отставания СА такого серьезного - ну классные же, посмотрите, какие аккуратные ноги у обоих! И Настя сама едет...

Тут тоже я с тобой.

eklerka13 писал(а) 05 фев 2017, 15:00:Я понимаю, что они наши лидеры и все такое, но вот конкретно сегодня и вчера - что это было?(( Я оооочень против всяких разрывов, но если Пашу отдадут жене или дочери, я не смогу его осуждать как-то от всей души:

Ну осуждать вообще трудно, не зная ситуации, но в целом согласись, обычно Алла катает куда лучше и мы же не знаем, почему эти два дня так. Может, что-то случилось, или здоровье, или просто элементарно не угадали с набором-сбросом формы и вышли сильно на спаде... Это я не про уровни, конечно, по уровням понятно вопросы, это скорее о распадах. Я бы на основании одного старта таких выводов не делала, все мы знаем, как на картинке кажется одно, а в жизни совсем другое. Они ведь честно обошли в финале МакНамару, все ведь не так плохо, правда?))

eklerka13 писал(а) 05 фев 2017, 15:00:Если Вася готова отдавать, я бы на месте Николя звала Пашу, а не кого покруче)))

Ну если исходить из Васиных интересов, то понятно, что Паша - это здорово. Но тут вопрос, а надо ли это Паше... Нам не угадать, слишком много разных факторов, в том числе внеледовых, в которые углубляться не хочется.
Вообще, Паша сегодня молодец огромный, тащил как мог, старался держать танец, никаких истерик и психов на партнершу. Я все-таки за отсутствие двойных стандартов, если мы прощаем всем такое, дак всем ;)

eklerka13 писал(а) 05 фев 2017, 15:00:Посмотрите на ту же Скопцову, какая она была в том сезоне - ну ребенок ребенком и ошибки детские и обидные - и какая стала в этом. Какая огромная работа проделана!

Вот тут тысячу раз да. Мне вообще она и в том сезоне нравилась, но в этом просто ВАУ! И действительно изменения огромные. Только б не росла!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 05 фев 2017, 15:41

Тоже всех поздравляю!

kittytips писал(а) 05 фев 2017, 15:10:обычно Алла катает куда лучше и мы же не знаем, почему эти два дня так. Может, что-то случилось, или здоровье, или просто элементарно не угадали с набором-сбросом формы и вышли сильно на спаде... Это я не про уровни, конечно, по уровням понятно вопросы, это скорее о распадах. Я бы на основании одного старта таких выводов не делала, все мы знаем, как на картинке кажется одно, а в жизни совсем другое.

Это все конечно не поспоришь, но! Есть очень большой минус - ее "обычно лучше" уже сейчас не первый раз проигрывает Парсонсам, которых самих непонятно что во взрослых ждет, а двигаться-то во взрослой сборной никто не собирается. Они на следующий год перейдут - и куда дальше? На каком они месте окажутся? Вот Тиффани пятая у нас, ЕБ шестые, Вася пока седьмая, но легко может подтянуться - все-таки ей явно есть куда расти. Ты веришь, что они обыграют хотя бы Тиффани, не говоря уже об остальных, кто несмотря на все свои ошибки выше? Я - нет. А чтобы быть 6-7 парой и париться за свое место в сборной даже, молчу уж про главные старты, так для этого ЮЧМ выигрывать не обязательно... Я не спорю, может, это худший их старт в жизни и что-то случилось правда, может (да наверняка) такого никогда и не повторится больше и мы все забудем это как массовый болельщик забывает Скейт-Канаду, если ты о ней, но тут ведь системный баг: им и в лучшем своем прокате нечем бороться с остальными. Да, Паша прекрасно едет и Алла хорошо владеет коньком, хоть и не так шикарно, но хорошо, не спорю. Да, они скатанные. Что еще? По сути все, чем им обходить хоть кого-то взрослого? В этом принципиальная разница, понимаешь? А так-то понятно, что всем так всем, я тоже не люблю двойные стандарты и не готова их ругать за этот старт - все бывает. Но варианта распада я бы не исключала вовсе не из-за него, а из-за общих перспектив. Но тут реально столько всего намешано, и главное, мы понятия не имеем, что думает сам Николай. Я бы на его месте о Паше думала очень хорошо, вот прямо очень - после сегодняшнего как раз.

Скопцова-Алешин - прелесть по форме и катанию! Браво! Шпилевая-Смирнов прелесть по форме Насти и катанию - тоже браво! Очень рада, что их вся группа так поддерживала!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 фев 2017, 16:15

melovannaya, ну тут согласна, да, "не грянут" (с). Но ведь из нынешних никто не грянет, разве что Скопцова-Алешин, если очень удачно попадут в год, когда очень много лидеров уйдет (а наверняка у нас уйдут только БС), если Настя не вырастет, если продолжат в том же духе, если дадут... Хотя... Учитывая, как теперь можно при прежнем катании получить почему-то к концу сезона результат на 20 баллов выше, чем был полгода назад, я уже ничему не удивлюсь. В общем и целом я согласна: прокат кошмар, но у всех бывает, Паша молодец, на чемпионство их вытаскивать и не стали, на ЮЧМ понятно, что едут все равно заслуженно, почему так случилось - вряд ли мы узнаем правду, а зависеть все равно все будет от всех участников перестановок. Или не перестановок, а вдруг?)
Но если выбирать, чью пару мне больше жалко переставлять, ЛД или СК, то определенно ЛД жальче. Однако ж выбирать не я буду))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 06 фев 2017, 02:47

Доброе утро!

Классное интервью Ильи Авербуха: про Универсиаду, про юбилей Тарасовой, про девочек наших, в общем, интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=XLWBbAPhS70

Очень уважаю этого человека и его мнение о фигурном катании! Благодарна ему за то, что всегда выражал свою точку зрения, не старается быть в "тренде". И за то, что в фигурном катании ценит настоящее, а не временное. И за его комментирование в Сочи (кто знает, где найти, пожалуйста, не пожалейте ссылки, я честно не могу). И за все-все-все, что он говорит и делает.

Внимание, дальше спойлер! Для тех, кому лень/некогда слушать.

Про универсиаду - что это не провал. Занятный взгляд на ОИ.
Очень приятно, что в Жене отмечает именно трудолюбие и совокупность качеств, но говорит о том, что до великих еще работать. Приятно, что хвалит Лену Радионову - не все способны поддержать, когда у человека не лучшие времена. Очень приятно, что хвалит Машу Сотскову (потому что часто его обвиняли в том, что хвалит только тех, кому ставит - ну вот нет).
Интересно послушать про танцы времен Климовой, Жулина, Дюшене. Смешно со звонком))))
Занятно про хорео в программах Медведевой. По-моему, при ее стабильности пофиг, что катать, но я рада, что она катает что-то более или менее занятное - это я от себя
Очень приятно про Аделинку, о возможном возвращении. О возможном возвращении Липинцкой. От меня: вернуться им конечно, ИМХО, некуда, федерация будет ставить на абсолютно стабильных, а где вы видели стабильных в 18+? Только если катать в удовольствие и радовать своих болельщиков. Я без Адели скучаю... Хорошо, что хоть в шоу зовут...
Про концепт шоу в честь юбилея Тарасовой: будет классный состав из прошлых и нынешних. Будет Катя Гордеева - ура, ура, ура! - это я опять от себя
Еще немного про хореографию в женском и в танцах.
Ну, и общие разговоры))

Классно, у кого время есть - рекомендую.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 07 фев 2017, 00:13

Большое спасибо всем, кто приносит информацию! Все почитала, послушала.

Тоже безгранично благодарна Илье Авербуху за все, что он делает для ФК (программы сейчас в основном) и еще больше - за все, что не стесняясь говорит: четко и по делу!

Из новостей: Аннабель и Кейтлин-Эндрю в Новогорске снова, с Континентов вроде как собиралась сняться Эшли, Плющенко в своем инстаграме пишет, что у него будет свой лед для тренировок детей. Всем хорошего вечера!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 07 фев 2017, 00:18

И я посмотрела интервью с Ильёй Авербухом!
Получила массу удовольствия!
Спасибо, eklerka13.
Всем рекомендую.

И о программах очень интересно, и о грядущем юбилее Татьяны Анатольевны (интересно, а транслировать будут? прям очень захотелось!), и максимально корректно о девочках, которые пока не в топе. И о танцах (страдания-страдания)))).
MiaMiaMia

Сообщение Rega » 07 фев 2017, 14:48

MiaMiaMia,
Это интервью:
http://web.icenetwork.com/news/2017/01/ ... p-up-drama
. Pogorilaya: In figure skating, the focus seems to be more on the jumps, with lots of little girls doing triple-triple-triple combinations. But today, the attention is on clean programs. If you skate clean, you'll get good components. We try not to make it kids' skating but women's skating. I always enjoyed women's skating, even when I was little.

Не стоило Ане упоминать маленьких девочек, прыгающих 3-3-3, и детское катание. Как будто этим девочкам вот так легко прыгается, без усилий и труда и они не совершенствуют/не будут совершенствовать свое скольжение и другие компоненты, а Аня прямо в юниорах каталась женственно, пропустив период маленькой прыгающей девочкм. Некрасивое противопоставление получилось.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение melovannaya » 07 фев 2017, 15:22

MiaMiaMia, насколько я помню, в прошлый раз транслировали, это было очень и очень красиво! Не помню, насколько оперативно - сразу или через какое-то время. Надеюсь, и в этом будут, такой состав ожидается!

Для тех, кто болеет за Лену Ильиных: большое и довольно занятное интервью - https://matchtv.ru/figure-skating/match ... _i_plakala

У меня к интервью двоякое отношение. Наверное, лучше его оставить при себе. Но оно действительно интересное и открытое, много подробностей.
Сразу отмечу, что в интервью две фактических ошибки: на разминке в Сочи разъезжались они с американцами, а не канадцами, вероятно, ошибка журналистов (вряд ли Лена не отличает Мерил от канадок) и на Европе-2014 пара Ильиных-Кацалапов НЕ лидировала после короткого танца, лидировали итальянцы (думаю, тоже ошибка журналистов, спортсмены обычно нормально помнят).

MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2017, 00:18:И о танцах (страдания-страдания)))).

Мне кажется, Авербух сам ставил страдания-страдания большинству и уж точно сам катал не раз)) Это занятно. Но в чем-то я его понимаю, он всегда ценил и отмечал разнообразие и развитие. Лично мне как болельщице в этом году большинство "страдающих" танцев нравится: почти все из них не пафосные, прочувствованные, осознанные и интересные. Особенно у взрослых, а-ля Пожи, Тесса, Катя, Мэди Х. (я знаю, что она моложе, но всегда ее взрослее воспринимаю). Да и разбавить есть кому: на Европе вон два танго, два Щелкунчика, поляки, Каппеллини-Ланотте - это из очевидных "не страданий", а на мире еще больше))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 07 фев 2017, 16:59

И я послушала Илью, ко всем присоединяюсь - тактично, но при этом интересно, не банально и забавно местами.
Почитала вью Лены - удивило, что ей тоже видятся одни сплошные Лозон-стайлы, но Даша уже привела примеры того, что дофига разных танцев. Ошибки - , действительно странные, тоже думаю, что журналистов.
Старзы опубликовали составы: http://www.starsonice.com/ !! Если потыкать во флажки, можно посмотреть по разным странам Составы очень разные))
Сатоко снялась с ЧЧК по травме...
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 07 фев 2017, 18:18

Спасибо за новости. Грейси Голд вроде как перебралась в Кантон (не знаю, насовсем ли или только программы поставить).
Выложили на youtube Art on Ice, по этому запросу легко ищется, но все в разных местах, так что всю кучу видео не несу. Кто не найдет, но хочет - пишите в личку.

А еще у меня личная печаль, все-таки моя поездка на ЧМ не состоится. Мечты разбились о быт, буду пытаться пристроиться к Даше и финалу, но боюсь, что просто по бюджету не потяну Японию. В связи с чем вопрос, kittytips, если у вас все получится со встречей, ты сможешь от меня передать письмо и какие-нибудь сувениры (не тяжелые) спортсменам? Пожалуйста, ты же представляешь, как я расстроена, что не еду... Моя подруга в Мск может передать - вы через Москву полетите (если все ОК)?

Вот такая жалость(((

MiaMiaMia, где-то читала, что будут транслировать, вроде даже по телевизору, а не только в сети...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 07 фев 2017, 18:39

eklerka13 писал(а) 07 фев 2017, 18:18:Грейси Голд вроде как перебралась в Кантон

Туда ей и дорога))) Простите, не могу проникнуться Грейси)

eklerka13, ох же ж блин((( Сочувствую очень-очень, обидно про поездку, настраивайся на Японию и копи... Мы не через Москву, так что думай, как передать сувениры, а письмо могу, конечно, если все получится, ну ближе к делу договоримся. Если есть шансы поехать - борись

Ой, а еще ровно три года назад было открытие ОИ в Сочи! Поздравляю всех, как быстро летит время, как здорово было все проведено в плане организации, какой у нас был шикарный олимпийский парк и сколько эмоций нам подарили спортсмены всех видов! Шикарный праздник, я счастлива, что там была!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 08 фев 2017, 21:41

kittytips, спасибо! Шансов нет, так что буду писать письма...

Точно! Уже три года, как начались ОИ в Сочи. А эмоции живы, как сейчас. Помню, как я не хотела смотреть командник, везде его называла кошмаром, а в итоге села - и втянулась! И болела за наших, и радовалась, когда они победили, и хлопала и топала, когда вся команда запрыгивала на пьедестал (команда-то молодцы!). Помню такую ожидаемую победу Максимы и Татьяны, как была счастлива, потому что часто ожидаемое труднее всего взять. И такую неожиданную, но такую яркую и шикарную медаль Ксении и Федора! Как расстраивалась на биатлоне (простите за оффтоп), как радовалась за Виктора Ана, как негодовала на лыжниках, когда все время какой-то досадной случайности не хватало до большего результата. Как переживала на мальчиках, мне очень хотелось медали и Тену, и Патрику, и Хави, и Дайсуке, и еще нескольким людям, которые были от нее совсем далеко, но медалей было всего три... Я даже снятие Плющенко легко пережила - здоровье важнее, а если бы не снялся - я бы и ему хотела медаль... Я вообще могу долго и спокойно смотреть какой-то вид, но к Олимпиаде все обостряется, даже вот за мужскую одиночку так переживала. Мы смотрели большую часть соревнований с друзьями, у нас многие из них шли ночью, но никто не расходился. Помню, как друзья втянули меня в керлинг, и я болела, как будто всю жизнь смотрела! Я реально кричала "ты не туда ведешь каменть, три сильнее" - обожаю ОИ за вот это невероятное переживание за незнакомых по сути людей. Я сидела в тысячах км от них перед экраном и обнималась за победы, была счастлива, как за родных, а в случае поражений огорчалась не менее сильно. Я даже за хоккей переживала, хотя им так и не прониклась, но ведь в компании.... А мы с подругой пытались втянуть их в наше любимое ФК... Как утром в день короткого танца я подумала, что, может, все-таки что-то случится (мир перевернется, не иначе) и всех отсудят по прокатам (точно перевернется). А потом, почему-то не сразу осознав происходящее, а только увидев оценки Лены с Никитой, поняла, что никаких чудес не будет, мы плакали с подругой так, как никогда, наверное, не плакали при посторонних, а друзья были в шоке: какие-то люди красиво танцуют в нарядных платьях, наша пара становится третьей после короткого танца, впереди еще вроде людям кататься, а мы рыдаем и остановиться не можем. Я ревела весь танец Пешала-Бурза, которых вообще-то люблю смотреть, сказала, что "сейчас и они будут четвертыми", выключила телевизор, не глядя, что будет дальше, не открывала таблицу часа три, потому что и так не сомневалась в исходе. Как в тумане смотрела произвольный (включилась, кстати, только на Пикассо испанцев), чувствуя, что вот он - надвигающийся кошмар, он все ближе и ближе, и я смотрю, как кролик на удава на экран - и знаю, что все плохо кончится, и оторваться не могу, и после оценок в этот раз уже сразу Натали и Фабьяна пыталась выключить телевизор, а подруга кричала "мало ли что ясно, нет, мы будем досматривать, фигуристы же будут докатывать, хотя им тоже все ясно, а им в миллион раз хуже!" и друзья пытались отпоить меня какой-то гадостью, а мы даже объяснить не могли, что произошло и почему нам стольких одновременно жалко, потому что для произошедшего просто слов не находили, по-моему, друзья решили, что мы сошли с ума. Кстати, им очень понравился произвольный Кати с Димой тогда, хотя, по-моему, из-за моего горя не слышно было музыки. Я проснулась утром охрипшая (и явно не благодарная тому напитку, который в меня почти вливали два дня), а с ФК-действительностью меня примирил только взрослый пьедестал у девочек. С каким-то маниакальным злорадством я читала, как американцы недовольны судейством (а я по жизни не очень склонна к злорадству), надеясь, что мне станет легче. Но как ни странно легче стало после просто пересмотра прокатов. Очень жалко было Мао, просто до слез жалко, но у меня их просто не осталось к тому моменту. Очень радостно за Аделину - доказавшую всем, кто в нее не верил, кто лишил командника, кто говорил, что не соберет она два чистых проката... Такую яркую, счастливую, столь же счастлива, наверное, была только Каролина, и я радовалась за всех трех призеров, опять как за родных, я хотела им медалей больше всех - и вот! Помню, что на фоне всего этого наши остальные виды спорта как-то разгонялись-разгонялись-разгонялись и апофеозом этой радости стал лыжный марафон. Я где-то добыла все-таки голос и мы наконец-то смотрели вид спорта, в котором все понимали всё, болели вместе и обнимались полчаса, увидев, что весь пьедестал наш (а утром мы хотели хотя бы просто золота))), а на верхней его ступени человек, который так долго к этому шел.
Помню трогательное закрытие и несмотря ни на что я рада, что в моей стране были ТАКИЕ игры! Люди сделали их волшебным праздником для зрителей и комфортным, чудесным местом для спортсменов. Были прекрасные трансляции и "Олимпийские дневники", было эмоционально и здорово. Мне всегда жалко, когда Олимпиады заканчиваются, но, наверное, хорошо, что они раз в 4 года, потому что эти эмоции быстрее и не пережить - и они все во мне, не только с последних игр.

Спасибо, что были Сочи, я тоже всех поздравляю с тем, что у нас это случилось 3 года назад! Всем чин-чин!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 08 фев 2017, 21:54

eklerka13, ой, жалко, мы не знакомы были! Ты так пишешь, пойду пересмотрю аж что-нибудь не очень убойное для начала))

В продолжение темы Голд: она в Кантон тренироваться, а не просто за программами. Ну ОК )
А еще возвращается Джошуа Фаррис! (текст на английском) http://www.icenetwork.com/news/2017/02/ ... s-comeback надо же, я все гадала, будут ли возвращения за год до ОИ...
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 08 фев 2017, 22:15

kittytips, спасибо, я тоже рада, что нашла этот форум, столько интересных собеседников, в чем-то единомышленников, в чем-то нет, но во всем и не бывает, я очень рада общаться про свой любимый спорт!

Москва, может, кто-то выберется на Юбилей Тарасовой и нам расскажет: _http://www.icetickets.ru/events_page/?guid=38b87c05-a906-11e6-9415-d067e5eaac19 - цены вполне ОК))

Загитова и Петя Гуменник едут на Юношеский фестиваль в Эрзурум. А еще сегодня два дня рождения у прекрасных красавиц: Каролины - удачи ей, здоровья, вдохновения и для шоу, и для соревнований, всегда нас радовать и быть такой же неповторимой - и Ксении Монько - удачи ей в тренерских начинаниях, такого же легкого характера, здоровья полного, счастья им с Кириллом и пусть все будет хорошо!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 09 фев 2017, 12:14

Всем привет! Я тоже с огромным удовольствием поздравляю всех с трехлетием Олимпиады! Три года назад наши фигуристы отлично задали тон всему событию, выиграв золото в команднике.

eklerka13, спасибо за воспоминания, по эмоциям от ФК я совпадаю (только я еще и трезвая смотрела, представь, каково мне было), а по другим видам - помню, как я мечтала о золоте для наших бобслеистов - и даааа! Кстати, насчет командника - я так и не приняла это соревнование, и, пожалуй, могу быть честной - в основном не из-за всех этих договоров (ну что их, без командника бы не было? Т.е. обидно, конечно, но неизбежно). Скорее из-за самой идеи, когда условный (ничего не имею против!) Рейнольдс уезжает с ОИ призером, а условный (просто как пример небольшой фк-федерации) Фернандес - по итогам Игр как бы и никто... Хотя всем очевидно, что Рейонльдсу перекатать Фернандеса - ха-ха... Да и сами фигуристы, имеющие медали там и там, как один объясняли, какая им ценнее и дороже. Кроме того, малость сбивает с толку, что все они соревнуются при "не полном наборе" конкурентов, т.е. вроде как ты всех обыграл - а вроде как половины и не было... Думаю, что уже и не смогу проникнуться этой затеей, могу лишь посочувствовать фигуристам, что его ставят до лички - все-таки после было бы куда спокойнее и логичнее, все уже в главном "отстрелялись" и могут участвовать в этом занятном "фестивале".
Но тут я четко разделяю странную идею и шикарных спортсменов. От организаторов я недоумеваю. А спортсменам я безумно благодарна за подаренный праздник, за их шикарное катание, за возможность увидеть чьи-то программы еще и еще раз, за то, как они боролись и как на время все становились друзьями, за удивительные эмоции, за то, что каждый благодарил другого, это была такая фигурнокатательная семья, которая редко у кого складывается - разве что на некоторых шоу, и тем приятнее было смотреть. Кстати, все и организовано было неплохо и ярко, все эти командные "отсеки", возможность поболеть за своих с флагами и атрибутикой, в общем, при всей непонятности идеи реализация как-то спасала. Не представляю, как через два дня выходили парники на новый старт, но судя по всему, в Корее будет то же самое по разрывам во времени... Но это будет через год, а пока - ура, Россия, у нас была самая сильная команда! По праву первые!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 09 фев 2017, 16:37

Всем привет!
melovannaya писал(а) 09 фев 2017, 12:14:Но тут я четко разделяю странную идею и шикарных спортсменов.

Вот у меня так же))) Как бы так эти игры без оценок пересмотреть?))) Ну, и конечно, желаю, чтобы после Пхенчхана остались другие эмоции.

С Четырех континентов снялись Тен, снялся второй казахский одиночник, снялась Эшли Вагнер (про Эшли кто-то писал, может, извините, если повтор, голова кругом, куда что уже писала))).
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 11 фев 2017, 06:21

Интервью Кати с Димой на радио Маяк... Все видели? ))

_https://youtu.be/cGbagWWu6us

Из интервью:
- В чем секрет Жени Медведевой?
Катя:
- А не скажу! )))
И чуть позже:
- Она очень хороший человек.

И... мне понравилось вот это фото )))
Первенство России 2017, Алина Загитова:

Да, и я пересмотрела выступления наших на ОИ в Сочи.
Эх... Ностальжи...
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 11 фев 2017, 11:44

Вот еще интервью с Евгенией Медведевой каналу RT.

_https://youtu.be/NRC_C36FgZc
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 11 фев 2017, 14:28

Спасибо! Да, я смотрела-читала. Катя Боброва сейчас в инстаграме в прямом эфире отвечает на вопросы фанов (и всех подряд))). Очень классно, у нее хорошая речь и море позитива.
Из интересного: с музыкой на след. сезон почти определились, ставить будет новый хореограф, скорее всего (ПТ).
Про возвращение Аделины: у нее все хорошо, общаются, про возвращение Катя не знает, но если Аделина решит, то будет поддерживать.
Про Тессу-Скотта: рада, что повезло кататься во времена такой пары, и сейчас здорово, что вернулись, все-таки это хорошо - соревноваться с ними.
ОФП около 3 часов льда в день.
Лед прослушала сколько.
Много вопросов-ответов про жизнь, семью.
Про спорт вне льда - играют в волейбол (и зимой), и Катя сегодня бежала 10 км на лыжах.
Про другие пары на катке: три старших пары и юниоры...
Про склейку музыки: знают свой косяк, клеит Саша, но будут искать кого-то профи.
Про поддержку болельщиков: очень важна, возможно, и не вернулись бы после того сезона, но все очень поддерживали. Любит, когда зал открытый, хорошо принимающий.
С кем дружат из зарубежных фигуристов - с Алисой, ахах)
Будут участвовать в шоу к Юбилею ТАТ.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 12 фев 2017, 02:36

MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2017, 06:21:И чуть позже:
- Она очень хороший человек

Мне тоже кажется (понятно, что судить без личного знакомства трудно), что Женя очень хороший человек. Правда я не считаю, что это помогает побеждать))) Я знаю примеры очень хороших людей - да хоть сама Катя, единственная так распорядившаяся ОИ-призом, которые не побеждают даже в рамках своих возможностей. И не очень хороших людей (опять же, ИМХО, но ведь ни для кого не тайна, как все по-разному бывает), которые оказываются выше, чем по возможности можно представить... Но у нас мне все кажутся хорошими, поэтому рада за любого спортсмена буду. Несмотря на предпочтения.

kittytips писал(а) 11 фев 2017, 14:28:Катя Боброва сейчас в инстаграме в прямом эфире отвечает на вопросы фанов

Я все пропустила! Перископ хоть на сутки сохранял, а инста нет... Жалко! Катя умница, когда все успевает?! Про склейку и хорео очень радостно, меньше всего хочется повторения "Птиц", но они делают все, чтобы этого не случилось... Про остальное интересно, буди меня в следующий раз полностью послушать!

И к юбилею Татьяны Анатольевны Тарасовой сняли интересную программу: _https://www.youtube.com/watch?time_continue=275&v=_zXS4nV-EIY

Несмотря ни на что, Татьяна Анатольевна великая женщина в фигурном катании. Как и большинство великих, неоднозначная. Но это не отменяет ее заслуг и невероятного вклада! С наступающим юбилеем! Хочется пожелать ей здоровья, счастья всей ее семье, много сил для работы, творчества и всего-всего, что ей интересно делать. Человек огромной энергии и невероятных навыков! Жду не дождусь праздничного отмечания, столько людей прилетит поздравить!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 00:10

melovannaya писал(а) 12 фев 2017, 02:36:И к юбилею Татьяны Анатольевны Тарасовой сняли интересную программу

Спасибо! Посмотрела, очень понравилось.
Всё-таки люблю я Татьяну Анатольевну!
Буду ждать праздничное шоу теперь!
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 13 фев 2017, 12:57

kittytips писал(а) 11 фев 2017, 14:28:Из интересного: с музыкой на след. сезон почти определились, ставить будет новый хореограф, скорее всего (ПТ).

kittytips писал(а) 11 фев 2017, 14:28:Про склейку музыки: знают свой косяк, клеит Саша, но будут искать кого-то профи.

О! Это серьезно, это очень серьезно.

melovannaya писал(а) 12 фев 2017, 02:36:меньше всего хочется повторения "Птиц", но они делают все, чтобы этого не случилось...

Не, ну второй раз на те же грабли... Не, не думаю))) Мои любимые спортсмены так со мной не могут. Шучу)) Главное, что они сами для себя все выводы сделали.

melovannaya писал(а) 12 фев 2017, 02:36:единственная так распорядившаяся ОИ-призом,

Стесняюсь спросить, а Катя как распорядилась ОИ-призом? Можно в ЛС. Я реально выдернула себя из ФК после всего этого, поэтому ничего не в курсе.

Поздравляю Татьяну Анатольевну! Крепкого ей здоровья и успехов ее любимым российским спортсменам!

12 февраля 2014 года закончился в Сочи турнир парников. По-моему, из 5 фк-видов он был одним из самых волнительных, но при этом самых однозначных. По крайней мере для меня ни одно место не вызывает вопросов: шикарные, удивительные, выдержавшие огромное давление Татьяна и Максим с медалью, к которой долго шли. Невероятные, еще летом неизвестно попадающие ли в сборную Ксения и Федор с неожиданным, но абсолютно заслуженным серебром. Со сложной, но не везде удавшейся программой Алена и Робин, долгое время двигавшие свой вид вперед с бронзой. Все молодцы, все заслужили, с чем и не устану поздравлять!

P.S. простите за ностальгию, до ФКР еще целый вечер, а до ЧЧК аж три дня) Почему бы и нет?)
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 15:19

Ну, расскажите уже кто-нибудь непосвященным что там с музыкой не то у Кати с Димой?
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 13 фев 2017, 15:25

kittytips, Алла, с Днем Рождения! Вот не зря он у Вас в один день с Татьяной Анатольевной) Что-то в этом есть)) Пусть скользкий мир фигурного катания, который Вам так близок и дорог, радует только яркими впечатлениями и положительными эмоциями, а разочарований будет как можно меньше! Желаю Вам счастья и здоровья! И всем нашим спортсменам тоже
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 15:27

иголочник писал(а) 13 фев 2017, 15:25:kittytips, Алла, с Днем Рождения!

О-бал-деть!
А я тогда кого и когда поздравляла?
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 13 фев 2017, 15:32

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2017, 15:27:А я тогда кого и когда поздравляла?

Разве я один вижу горящий тортик рядом с чудесной цифрой?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 13 фев 2017, 15:41

иголочник, ой, это глюк сайта (а скорее мой))). ДР у меня был 10 февраля, но праздную до сих пор, так что очень приятно!

MiaMiaMia, Валя, а ты вовремя, все в порядке и тоже очень приятно!

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2017, 15:19:что там с музыкой не то у Кати с Димой?

с которой? Ты про "Птиц" или про последние сезоны?

eklerka13 писал(а) 13 фев 2017, 12:57:до ФКР еще целый вечер,

я бы сказала - часа три, а списков так и нет о_О
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 15:42

Ой, ну слава Богу!
Тогда еще раз! За тортик!

А я про всё. И про Птиц, и про нарезку.

P.S. Ой, Алла страны заполнила!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 13 фев 2017, 15:54

Про Птиц - это было в ОИ-сезон, можешь найти видео с ранних этапов... Там было довольно альтернативное видение и музыки, и хорео, в общем, танец не зашел. Ввиду того, что БС всегда были рады подвинуть в федерации и не только, это было очень плохо. Они стали что-то менять (можешь найти следующие записи того сезона 13-14), в общем, все как не шло, так и не шло, и именно с танцем, не с катанием. В итоге к ОИ они окончательно поняли, что это не то, новое ставить было некогда и они взяли прошлогодний танец. Очень здорово его кстати откатали, но было уже поздно, ставки сделаны, ставок больше нет.

Про склейку - она довольно грубая просто, нет плавного перехода. В том году был очень странно порезанный "Маскарад", можешь переслушать КТ. В этом году уже более плавно, но все равно довольно жестко сделано в ПТ между частями. Это ни в коем случае не наезд, я ребят очень люблю, они прекрасные фигуристы, тем более сами знают, что именно в этом могут доработать и вон собрались все делать иначе, чтобы не повторять своих ошибок. Просто поясняю ситуацию. Я вообще считаю, что бороться должны фигуристы катанием, а не постановщики постановками, но это ж танцы, тут все важно, так что я рада, что Катя с Димой уже решают эти вопросы и все, надеюсь, в этот раз для них сложится куда удачнее.

Я как-то лихо ответила за всех, но если кто меня поправит/дополнит, буду благодарна.

P.S. Ага, заполнила, но как-то тоже криво, парочку пропустила явно))) ну не страшно.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 15:57

kittytips писал(а) 13 фев 2017, 15:54:Я как-то лихо ответила за всех

Спасибо! Оперативно!

А Саша - это кто? Жулин? Кто клеит?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 13 фев 2017, 15:59

MiaMiaMia, да, Александр Вячеславович, я просто за Катей дословно записала
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 16:05

Ну вообще да. Что-то меня сначала смутило, чего это тренер клеит.
Но он же и постановщик.
Потом вспомнила, как Аня рассказывала, как ей клеил и много раз переделывал Миша Ге. Пока его всё не устроило.
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 13 фев 2017, 16:11

eklerka13 писал(а) 13 фев 2017, 12:57:Не, ну второй раз на те же грабли... Не, не думаю))) Мои любимые спортсмены так со мной не могут.

Твои любимые спортсмены еще и не так могут! Или тебе Алла не давала почитать воспоминания знакомой, живущей в Мичигане? Так что тут полагается сказать "тьфу-тьфу-тьфу", чтобы не сглазить. Но я тоже надеюсь, что БС все учли, у них уже третья Олимпиада, и пусть все сложится! И все любимые спортсмены всё учли. Мне вообще эти ОИ кажутся весьма интересными с точки зрения соотношения сильных дебютантов и не дебютантов в разных видах (надеюсь, все доедут).

eklerka13 писал(а) 13 фев 2017, 12:57:Стесняюсь спросить, а Катя как распорядилась ОИ-призом?

Так чего в ЛС, она продала машину, которые всем дарили, и отдала на благотворительность значительную часть.

kittytips писал(а) 13 фев 2017, 15:54:Я как-то лихо ответила за всех, но если кто меня поправит/дополнит, буду благодарна.

Да вроде так все и было. Еще в этом году в принципе ругают сочетание двух частей в ПТ, но мне кажется, что это вкусовщина уже, кому-то всегда музыка нравится, а кому-то нет. Мне нравится. Я не говорю, что должна нравиться всем, но это точно не прошлогодний "Маскарад".

MiaMiaMia, у Ани очень нравится мне склейка! Не зря старались! Тут кто как. Кому-то и композиторы недостающие куски дописывают и склеивают явно профи (Кантон, Монреаль, Нови вроде), а у нас больше сами-сами, но тут уж у кого как получится. Ну зато БС танцуют лучше многих!

И да, ладно списки (традиция уже), а трансляцию-то ФКР нам дадут? Мне мчаться домой или бесполезно?)

Алла, с прошедшим, я уже всего нажелала, но лишним не будет: здоровья тебе, счастья, пусть все получается, ничего не ограничивает свободу, а все, что от тебя не зависит, складывается удачно! Остальное складывай сама! Очень рада знакомству!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 16:36

melovannaya писал(а) 13 фев 2017, 16:11:Кому-то и композиторы недостающие куски дописывают и склеивают явно профи

Я помню, Татьяна Анатольевна рассказывала, что для каких-то её программ её супруг музыку специально записывал.

melovannaya писал(а) 13 фев 2017, 16:11:Но я тоже надеюсь, что БС все учли, у них уже третья Олимпиада, и пусть все сложится!

А мне понравилось, как Катя сказала в интервью на Маяке.
Что за победы и планы у них теперь отвечает Дима )))
А она - просто получает удовольствие от катания.
И что они испытывают прям невероятные трепет и огромное желание просто попасть на ЧМ, оказаться в этой атмосфере, среди сильнейших фигуристов планеты, испытать волнение - попадёшь/не попадёшь в последнюю разминку. Ну и т.д. ))) Что последний раз они были на соревнованиях такого уровня 3 года назад на Олимпиаде. И очень соскучились.
Я вот тоже буду просто радоваться тому, что они поедут. Пока... )))
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 13 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 13 фев 2017, 16:42

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2017, 16:36:Что последний раз они были на соревнованиях такого уровня 3 года назад на Олимпиаде.

Да, а на самом ЧМ последний раз вообще были в 2013 году! (написала и ужаснулась) И были там кстати с медалью.

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2017, 16:36:Я вот тоже буду просто радоваться тому, что они поедут

Научите так меня, пожалуйста?))

melovannaya писал(а) 13 фев 2017, 16:11:почитать воспоминания знакомой, живущей в Мичигане?

ой... А кто у нас знакомая, живущая в Мичигане?! Это какой-то эвфемизм или конкретная фигуристка/не фигуристка? Я не уловила, что-то у меня сегодня плохо с матчастью.

Про машину - сильно, спасибо за ответ!

melovannaya писал(а) 13 фев 2017, 16:11:кому-то всегда музыка нравится, а кому-то нет. Мне нравится.

Мне нравится. Но я бы хотела Шопена + Шопена) Или Вивальди + Вивальди. Но это и правда уже дело вкуса. Нравится

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2017, 16:36:попадёшь/не попедёшь в последнюю разминку.

Скромно! Но правильно, скромность в прогнозах еще никому не повредила.

А кстати, раз уж про разминки - у них в КТ получается в последнюю или не вариант после таких пропусков?(
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2017, 16:44

eklerka13 писал(а) 13 фев 2017, 16:42:Научите так меня, пожалуйста?))

А вы интервью смотрели?
Я Катю послушала и ей поверила. Вот так!
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль