aleks200879 писал(а) 08 фев 2017, 05:49:Найдите свою бронь например в приложении Эмирейтс и свободно выберите себе места.Я это сделал за 5 месяцев до полета.Билеты так же были куплены у С7 .Я даже маршрутные квитанции распечатал на бланках Эмирейтс.
Бронь нашел у Эмирейтс, но там не дает выбрать места и при нажатии на соответствующую кнопку выдает "Не удалось найти цены для данного места. Повторите попытку позже.". При этом напрягает, что в табличке в графе "Места" на рейсы Эмирейтс стоит слово "Нет", а в графе "Багаж" стоит "Во время получения ваших данных произошла ошибка." На сайте S7 была зеленая галка на выбор места на рейсы Эмирейтс, поэтому-то и приобрел билеты у них. На деле получается все совсем иначе. Более того, где-то даже прочитал, что мне места выбрать нельзя будет даже при онлайн-регистрации, так как билет куплен на в Эмирейтс, а у партнера.
Получается, что авиакомпания S7 ввела меня в заблуждение... Позвонил в S7, и там сказали по этому вопросу обращаться в Эмирейтс. Пока в Эмирейтс звонить не буду, так как, возможно, придется менять даты на полеты в обе стороны.
Только сейчас увидел, что вы говорите про приложение. Установил это приложение, и вроде бы как там есть активная кнопка "Выбор места", но при нажатии на нее просто появляется белый экран и ничего не происходит.