andreww71 писал(а) 06 фев 2017, 16:25:Получил мультивизы на 3 года. Каждая поездка - не более 30 дней.
есть ограничения по количеству въездов в год?
andreww71 писал(а) 06 фев 2017, 16:25:Получил мультивизы на 3 года. Каждая поездка - не более 30 дней.
Leri777 писал(а) 06 фев 2017, 16:38:Подскажите все же по количеству денежных средств. Имеется долларовый счет на $ 2800 и рублевый на 90 000 рублей. Хватит ли такого на 14 дней (интересует не фактически, а формально, для одобрения визы), при условии что маршрут базируется только на Токио и ближайших окрестностях. Где-то проскакивала информация про 100 долларов в день (исключая билеты и отель). В прошлом году исходили из 70$/день. Прошу поделиться информацией о сумме средств на счетах подававших и успешно получивших визу.
Ibishnik писал(а) 06 фев 2017, 15:25:Коллеги, что ставить в полях анкеты:
Former and/or other nationalities or citizenships - прочерк или USSR (если мы 80ых годов рождения, формально паспорта не было)
ID No. issued to you by your government - прочерк?
И пишите ли вы в анкете Отчество по-английски? (В загране по-русски написано, на английском - только имя)
Спасибо
Роман5202 писал(а) 07 фев 2017, 04:01:-выписка со счета (расчет 100$ на сутки)
Роман5202 писал(а) 07 фев 2017, 13:38: Выписки со счета оба предоставили. Расчет на одного по 100$. 100 000 р. на одного на питание предостаточно. Сделайте выписку со счета где больше лежит или с нескольких. Билеты и отели уже ж готовы?
Lilit777 писал(а) 08 фев 2017, 01:42:Обязательно ли для однократной тур визы справка с работы или достаточно иметь счёт в банке ? Я художник/дизайнер и официально нигде не трудоустроена но имею постоянный хороший заработок и 2 раза была в Японии ( один раз в языковой школе на 2 месяца, вторая поездка была по приглашению на месяц)
Anyutka_S писал(а) 02 фев 2017, 15:49:Может быть, для некоторых будет важно. Сегодня пыталась сдать пакет документов на визу (туристическая мульти) в Pony Express в Екатеринбурге. Они не принимают документы без гаранта. Причину не объяснили. Документы девушки проверили: они оформлены правильно, по справкам денежных средств более чем достаточно для поездки, но не взяли.
Dizzy-san писал(а) 09 фев 2017, 11:46:Anyutka_S писал(а) 02 фев 2017, 15:49:Может быть, для некоторых будет важно. Сегодня пыталась сдать пакет документов на визу (туристическая мульти) в Pony Express в Екатеринбурге. Они не принимают документы без гаранта. Причину не объяснили. Документы девушки проверили: они оформлены правильно, по справкам денежных средств более чем достаточно для поездки, но не взяли.
Не пробовали позвонить на общий телефон пони-экспресс? Похоже просто не получили еще информацию по измененному порядку.
Сам собираюсь подавать через них на визу недельки через две.
Anyutka_S писал(а) 09 фев 2017, 13:02:Я звонила до прихода в Пони, узнавала детали. Сказали приносите, но тогда отдельно не оговаривала, что без гаранта. Девушка, которая у меня проверяла документы, про изменения с 1го января знала. Может быть, мне просто не повезло. В результате подала через турфирму.
grafuu писал(а) 12 фев 2017, 21:34:Приветствую.
У меня странный вопрос: где при подаче документов на японскую визу указать историю поездок и виз? (не японских).
Если не нашел - не ругайте, мог пропустить.
Спасибо.
Dates and duration of previous stays in Japan
grafuu писал(а) 12 фев 2017, 21:34:У меня странный вопрос: где при подаче документов на японскую визу указать историю поездок и виз? (не японских).
Shari писал(а) 12 фев 2017, 22:07:grafuu писал(а) 12 фев 2017, 21:34:У меня странный вопрос: где при подаче документов на японскую визу указать историю поездок и виз? (не японских).
Нигде не указываются. В анкете - только поездки в Японию.
grafuu писал(а) 12 фев 2017, 22:37:а в сопроводительном письме?
Shari писал(а) 12 фев 2017, 23:01:grafuu писал(а) 12 фев 2017, 22:37:а в сопроводительном письме?
При подаче на однократную визу подается программа поездки без всякого письма. Для мульти подают обоснование запроса, т.е. необходимо показать зачем Вам нужна такая виза, но при этом поездки в другие страны японцев не интересуют.
grafuu писал(а) 12 фев 2017, 23:18:Японии раньше не было
Карбофос писал(а) 12 фев 2017, 23:59:Вроде же есть требование к подаче на многократную визу - должна быть одна поездка в Японию за прошедший год.
Карбофос писал(а) 12 фев 2017, 23:59:grafuu писал(а) 12 фев 2017, 23:18:Японии раньше не было
Вроде же есть требование к подаче на многократную визу - должна быть одна поездка в Японию за прошедший год.
3. Туризм, а также посещение знакомых/родственников. *Виза со сроком пребывания 30 дней и сроком
действия до 3 лет.
Могут претендовать заявители, соответствующие одному из следующих условий:
1) Заявители, посетившие Японию за последние 3 года с краткосрочным визитом и способные
самостоятельно оплатить поездку;
2) Трудоустроенные заявители, имеющие определенный доход.
Mrloyalty писал(а) 13 фев 2017, 13:35:Я сильно извиняюсь не в тему, может кто даст расписание на Токио на 3-5 дней для визы (нет сил и времени смотреть сейчас).
Карбофос писал(а) 13 фев 2017, 13:07:Поправлю нас всех3. Туризм, а также посещение знакомых/родственников. *Виза со сроком пребывания 30 дней и сроком
действия до 3 лет.
Могут претендовать заявители, соответствующие одному из следующих условий:
1) Заявители, посетившие Японию за последние 3 года с краткосрочным визитом и способные
самостоятельно оплатить поездку;
2) Трудоустроенные заявители, имеющие определенный доход.
т.е. можно и без предварительного посещения подавать, если доход соответствует
steep писал(а) 14 фев 2017, 12:18:А правда, что визу дают только на 14 дней?
dvolica писал(а) 13 фев 2017, 16:22:В поле Accommodation нужно вписывать не столько название гостиницы (объекта размещения), но адрес, а в поле Contact телефон (в шаблоне этого нет, потратила 20 минут на переписывание плана пребывания)
Dimak1 писал(а) 14 фев 2017, 16:38:Теперь только остается ждать сообщений тех кто съездил по новым мультивизам
EvilEvvie писал(а) 15 фев 2017, 04:42:Что нужно предоставить им, кроме паспорта и заполненной иммиграционной карты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив