Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
soyl писал(а) 12 янв 2017, 14:18:Подскажите что это может обозначать?
zXz™ писал(а) 16 янв 2017, 23:22:Подскажите, пожалуйста, пускают ли в Катар украинцев и белорусов?
Стыковка в Катаре 22 часа. Сегодня получили ваучеры на отель. Есть ли шанс что выпустят в город?
Так же читал что можно запросить транзитную визу через интернет. Есть смысл?
yurchik1987 писал(а) 07 фев 2017, 13:30:Стыковка стала 20ч 30м, до этого была 20ч 10м.
chel-anat писал(а) 07 фев 2017, 13:32:не реально они Вам напишут что Вы припухли немного))
yurchik1987 писал(а) 07 фев 2017, 13:44:Даже, если попытаться сказать, что рейс теперь вылетает раньше и я могу не успеть на него потому, что вылет у меня из Хельсинки и может не успеть автобус/маршрутка к рейсу =))
chel-anat писал(а) 07 фев 2017, 13:48:
на это они Вам ответят что это не наша зона ответственности, уже пробовал. Ну вот такие они...
Этихады и Эмирейтс намного лояльнее в этих вопросах.
MikelMikel писал(а) 07 фев 2017, 14:04:Мне меняли при переносе рейса из Дохи в Москву на 20 минут вперед
По правиалам авиакомпании при таком незначительном изменении расписания, все изменения вносятся в авиабилет только с применением штрафа согласно правилам тарифа.
Best regards,
Natalia Varde
chel-anat писал(а) 07 фев 2017, 14:11:MikelMikel писал(а) 07 фев 2017, 14:04:Мне меняли при переносе рейса из Дохи в Москву на 20 минут вперед
делитесь секретом
Я в своей почте вот что нашел-перенос был час вперед и писал что тоже не успеваю на рейс который у Вас купить не могу.По правиалам авиакомпании при таком незначительном изменении расписания, все изменения вносятся в авиабилет только с применением штрафа согласно правилам тарифа.
Best regards,
Natalia Varde
chel-anat писал(а) 07 фев 2017, 14:11:делитесь секретом
decuell писал(а) 06 мар 2017, 12:39:Подскажите, у нас такая ситуация, после изменения расписания стыковка на плече Москва-Доха-Хошимин стала больше восьми часов, нам подтвердили отель, и прислали на почту это подтверждение, где прописаны все полетные данные, включая время прилета вылета. После этого расписание ещё раз меняли, стыковка опять немного изменилась, но все ещё осталась больше восьми часов. Нужно ли ещё раз запрашивать у Катаров подтверждение на отель, где будут прописаны новые полетные данные или не дергаться и лететь с тем что есть?
MikelMikel писал(а) 06 мар 2017, 12:41:Лететь с тем что есть, на месте разберутся. 2 недели назад летели по этому же маршруту, стыковка сократилась на 10 минут.
Nurru писал(а) 06 мар 2017, 12:57:Я правильно понимаю, что отель находится вне аэропорта, и попадешь в него или нет зависит от лояльности пограничников?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег