Мне ли не знать))) Я объездила все более менее достойные кулинарии города в поисках вкусного багета. Не нашла. Вот почему у французов он такой ароматный и хрустящий? А у нас мягкий и резиновый?
Ритик писал(а) 07 фев 2017, 11:44:Какой Диснейленд красивый получился, солнечный. Даже не смотря на зиму, не на сезон, столько народу, столько желающих туда попасть.
Да, нам просто нереально повезло с погодой! Если бы не люди в куртках и шапках, можно было бы подумать, что лето))) Мы были в пятницу и перед праздниками, я думаю, это считается мало народу, мы ведь ни в кассе ни на вход в очереди не стояли. Зато какие очереди на аттракционы! Я не представляю по сколько люди стоят в выходные и праздничные дни.
Да, я тоже считаю, что каждому здесь понравится. Это место, где ты становишься ребенком независимо от возраста, и это здорово!)))
Scarlet-Cet писал(а) 07 фев 2017, 12:03:Это на одного человека? Мы в 2006 году платили по 45 евро.
Да, 75 на человека, получается, что за год билет в Диснейленд дорожает на три евро...
Mara-Li писал(а) 07 фев 2017, 16:30:А билетик дорогой, возможно, в праздники? Я нигде не нашла, когда вы уехали?
Мы уехали 15 декабря, вернулись 13 января. Нет, 16 декабря вроде бы еще не праздничный день. Вот что нашла в интернете:
Билеты для прохода в парижский Диснейленд разделяются на несколько категорий, которые ограничивают доступ на территорию парка в определенные дни.
Обозначаются категории так:
· Билет Мини не действует в выходные дни и не позволит пройти в парк: с 25.04 по 06.05, с 04.07 по 26.08, с 19.10 по 02.11 и с 19.12 по 02.01. Эта категория самых недорогих билетов.
· Билет Мэджик не действует в период с 22 до 31 октября включительно, а также в следующие дни: 11, 13, 19, 20, 26 и 27 ноября, далее 3, 4, 10 и 11 декабря и в период с 17 декабря до 02 января.
· Билет Супер Мэджик не имеет никаких ограничений, по нему проходят в парк в любое время.
Посетителям предлагается доступ только к основному парку, или в Уолт Дисней Студия парк, в случае посещения основного парижского Диснейленда.
Цена приобретаемых билетов непосредственно в кассе и онлайн:
· взрослые и дети старше 12 лет: у входа 75€, Супер Мэджик 69€, Мэджик 59€ и Мини 47€.
Получается, бронировать билеты в интернете дешевле.
Irsen Ira писал(а) 07 фев 2017, 23:10: Но Париж - это ПАРИЖ!!! Там особая атмосфера, и это заставляет в него возвращаться, не смотря на то, что уже хорошо его знаешь, а может как раз потому, что так хорошо его знаешь...и любишь..
Как я хочу сказать те же слова, после того, как еще несколько раз побываю в этом городе... Очень хотелось бы вернуться!