Сейчас этот форум просматривают: valodka, костя75 и гости: 6
Solarsoul писал(а) 14 янв 2017, 14:41:Насчет транзитного отеля насколько мне известно он предоставляется пассажирам у кого стыковка 8 или более часов,но возможно СZ предоставляют особые условия. Если найду визитку представителя а/к в Москве скину Вам в личку его телефон- у него уточните.
Cerebripetal писал(а) 28 янв 2017, 15:49:Подскажите как выгоднее и удобнее купить билеты из Гуанчжоу в Санья на март месяц, в один конец.
strannix писал(а) 20 дек 2013, 07:28:Я бы сказал, что в дьютрфри в Гуанчжоу цены вообще просто безумные. Алкоголь там покупать ни в коем случае нельзя, покупать в Москве.
Tanua75 писал(а) 28 фев 2017, 16:41:1. Багаж зарегистрируют сразу до Бангкока, или в Гуанчжоу придется получать багаж, а потом сдавать?
Tanua75 писал(а) 28 фев 2017, 16:41:2. В аэропорту Харбина выдадут сразу оба посадочных талона или только на первый рейс.
Tanua75 писал(а) 28 фев 2017, 16:41:3. Таможенный контроль я буду проходить уже в Гуанчжоу?
paravozz писал(а) 29 янв 2017, 11:32:Полёт по маршруту Санкт-Петербург - Урумчи - Гуанджоу - Фукуок. Авиакомпания CSA. Выяснил, что в Урумчи нужно будет получить багаж, пройти таможню и сдать багаж на следующий рейс. Вопрос такой, а на следующей пересадке в Гуанджоу багаж получать не надо? Или надо.
Volealex писал(а) 15 мар 2017, 17:14:Друзья, подскажите пожалуйста, кто-то букировал отель через сайт авиакомпании, не могу справиться с формой где нужно ввести свой номер телефона, постоянно пишет, что не корректный номер, ветку почитал, ответа к сожалению не нашел. спасибо заранее!
Morro писал(а) 15 мар 2017, 17:54:Volealex писал(а) 15 мар 2017, 17:14:Друзья, подскажите пожалуйста, кто-то букировал отель через сайт авиакомпании, не могу справиться с формой где нужно ввести свой номер телефона, постоянно пишет, что не корректный номер, ветку почитал, ответа к сожалению не нашел. спасибо заранее!
Вводите вместо телефона email, указанный при бронировании билетов.
ngspawn писал(а) 25 ноя 2016, 15:39:позвонил в авиакомпанию - сказали до Сием-Реапа зарегистрируют. А вот обратно только до Ухани. но там стыковка длинная
Biblo писал(а) 29 мар 2017, 11:24:Подскажите номер представительства а/к в Москве,нигде не могу найти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки