Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alyonagl писал(а) 06 фев 2017, 17:07:Посоветуйте оффлайн навигацию на телефон по тенерифе.
Alyonagl писал(а) 07 фев 2017, 21:26:Ребята, а как дороги на острове? Стаж почти 3 года вождения, но вожу не каждый день. На что посоветуете обратить особое внимание при вождении?
Alyonagl писал(а) 07 фев 2017, 22:30:Парковка бесплатная я так поняла
Alyonagl писал(а) 07 фев 2017, 22:30:Жёлтые полосы это для автобусов парковка
findir писал(а) 07 фев 2017, 13:40:Аэропорт Тенерифе Юг.
Выбор остановил на Опель Астра автомат (комфорт, размер, прожорливость). Смотрю Сicar и Сabreramedina (судя по логотипам и мнению форумчан - контора "одна").
прокат - 326 евро
Сabreramedina - 261 евро.
1. В чем подвох? Если нет разницы, зачем платить больше?
2. При попытке забронировать название авто в броне - Opel Astra. Про автомат ни слова. Не подсунут механику?
С учетом всего вышесказанного, что выбрать? И что можно (например) получить по факту в этих конторах вместо заказанных авто (я так понимаю это тоже должны быть автоматы). Реальных аналогов я не обнаружил.
findir писал(а) 09 фев 2017, 15:06:Если бронирую в Сabreramedina Opel Astra aut, что можно получить по факту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании