Irsen Ira писал(а) 07 фев 2017, 23:49:Что гонит-то людей из своих теплых постелек? Ведь там им так уютно...
Я и написала - им непременно нужно фото мордочки на фоне достопримечательностей, чтобы выставить в соцсети и показать о, какие мы крутыши. Они наверное про фотошоп не слышали, ведь можно не вставая с дивана фотки мастерить.
veraveronika писал(а) 08 фев 2017, 01:46:получается, что за год билет в Диснейленд дорожает на три евро...
Да, я в который раз замечаю, что инфляция в Европе тоже присутствует. У них и транспорт тоже дорожает...
veraveronika писал(а) 08 фев 2017, 02:00:Я говорю, да меня нет в инстаграме, она говорит - как нет? А как ты живешь? Задумалась...
И у меня тоже нет....а у меня времени на него нет, какая я отсталая от жизни
Леночка, я извиняюсь, что мы отклонились от темы, но обсудить моменты поездки тоже ведь интересно.
Ждем продолжения про Диснейленд: на чем катались, что понравилось. Мне больше всего "Из пушки на Луну понравилось" Аж 2 раза катались, единственно очереди везде были нереальные. Можно было по своему билету выбрать короткую очередь, но дочка одной нашей спутницы билетик потеряла и из-за нее нам пришлось везде стоять от 45 мин до часа.