Авиакомпания S7 отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Scienziata и гости: 39

Re: Авиакомпания S7 отзывы

Сообщение Poseidon » 08 фев 2017, 17:52

balta писал(а) 08 фев 2017, 17:08:При этом напрягает, что в табличке в графе "Места" на рейсы Эмирейтс стоит слово "Нет", а в графе "Багаж" стоит "Во время получения ваших данных произошла ошибка."

Вас это не должно напрягать, потому что Вы открываете бронирование на сайте Emirates, при том, что билет у Вас S7 - в подобных случаях удивляться каким-либо ошибкам или невозможности бронирования каких-либо услуг на сайте оперирующего перевозчика не нужно.

balta писал(а) 08 фев 2017, 17:08:Получается, что авиакомпания S7 ввела меня в заблуждение

balta писал(а) 08 фев 2017, 17:08:На сайте S7 была зеленая галка на выбор места на рейсы Эмирейтс

Аналогично и по S7 - там не свои рейсы, зелёная галка ничего Вам не гарантирует.

balta писал(а) 08 фев 2017, 17:08:Позвонил в S7, и там сказали по этому вопросу обращаться в Эмирейтс.

Они Вам правильно сказали. Я Вам посоветовал то же самое:

Poseidon писал(а) 07 фев 2017, 21:58:Перевозчик не S7 на рейсах в Дубай, поэтому для бронирования мест Вам надо связываться с Emirates.

У Emirates есть больше возможностей, чем у S7 в любом случае несмотря на возможные ограничения из-за совместного рейса.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3799 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение balta » 08 фев 2017, 18:14

Poseidon, я уже понял, что нужно разбираться с этим моментом в Эмирейтс, но все-таки считаю, что в S7 при покупке авиабилета могли бы проинформировать о некоторых деталях. Мне выгоднее было купить билеты у Аэрофлота, и если бы не возможность выбрать место, о которой говорилось на сайте S7, то я бы вряд ли отдал бы предпочтение комбинации S7 + Emirates.
Прошу понять меня правильно, далеко не все люди, покупающие билеты в Интернете, такие хорошие знатоки всех нюансов, как вы и другие опытные путешественники. Мне, конечно, немного обидно, что я переплатил за авиабилеты и при этом еще, скорее всего, моя семья полетит на самых худших местах в салоне. В принципе, без выбора места мы можем и обойтись, но просто не хотелось бы, чтобы нас с 3-летним ребенком посадили в какое-то не очень подходящее место (рядом с туалетом там, например) или, что еще хуже, вообще рассадили бы нас на разные места в салоне. Если бы я перед покупкой билетов знал бы, что такая вероятность есть, то отдал бы предпочтение более дешевому и проверенному варианту с Аэрофлотом.
balta
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Poseidon » 08 фев 2017, 18:23

balta писал(а) 08 фев 2017, 18:14:скорее всего, моя семья полетит на самых худших местах в салоне.

Совершенно неверное мнение.
balta писал(а) 08 фев 2017, 18:14:В принципе, без выбора места мы можем и обойтись, но просто не хотелось бы, чтобы нас с 3-летним ребенком посадили в какое-то не очень подходящее место (рядом с туалетом там, например) или, что еще хуже, вообще рассадили бы нас на разные места в салоне.

Вы будете с ребёнком. Даже если заранее не получится забронировать места, пораньше в аэропорт приходите и решайте там этот вопрос. Более чем уверен, что худшие места в салоне Вам не достанутся.
Poseidon

Сообщение balta » 08 фев 2017, 18:31

Poseidon писал(а) 08 фев 2017, 18:23:Вы будете с ребёнком. Даже если заранее не получится забронировать места, пораньше в аэропорт приходите и решайте там этот вопрос. Более чем уверен, что худшие места в салоне Вам не достанутся.

Буду надеяться, что так оно и будет. Уже согласен на то, чтобы просто посадили всех рядом )
В Домодедово получится приехать не раньше, чем прилетит самолет S7 ) Если не опоздает, то часов 5 будет в запасе для решения этой возможной проблемы.
Вот чувствовал же, что есть какие-то подводные камни, так как цена выглядела уж больно привлекательной.
balta
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 08 фев 2017, 18:43

balta писал(а) 08 фев 2017, 18:31:В Домодедово получится приехать не раньше, чем прилетит самолет S7

Вы в Храброво пораньше приезжайте. Места могут Вам уже там на регистрации дать.
Poseidon

Сообщение balta » 08 фев 2017, 18:52

Poseidon писал(а) 08 фев 2017, 18:43:Вы в Храброво пораньше приезжайте. Места могут Вам уже там на регистрации дать.

Даже так? Спасибо. Попробую позвонить в Эмирейтс и узнать на счет онлайн регистрации. Просто пока не звоню, так как, возможно, придется даты менять в S7.
balta
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 08 фев 2017, 19:15

balta писал(а) 08 фев 2017, 18:52:Попробую позвонить в Эмирейтс и узнать на счет онлайн регистрации. Просто пока не звоню, так как, возможно, придется даты менять в S7.

Какая разница придётся Вам менять даты или нет)) - Вы в любом случае можете позвонить им в любое время и задать все вопросы, которые Вас интересуют. Удачи!
Poseidon

Сообщение AL&G » 09 фев 2017, 02:17

Недавно появилось расписание полетов на зимний сезон 2017-2018 гг, хотя билеты на интересующее меня направление не продают. В связи с чем через форму на сайте я задал вопрос
Здравствуйте,
почему не открыта он-лайн продажа билетов по маршруту Владивосток-Токио (Нарита) на ноябрь 2017 года? Расписание недавно появилось, а билет купить не могу.

Ответ поразил своей содержательностью
Добрый день!
На текущий момент продажа авиабилетов на рейс Владивосток-Токио (Нарита) открыта до 28 Октября.
Просьба сохранять переписку в случае ответа.
С уважением, Наталья
Специалист S7 Airlines

Зато теперь я знаю, как зовут Капитана Очевидность
Ладно, это лирика, а теперь вопрос. По опыту уважаемых форумчан, когда s7 обычно открывает продажу на зимний сезон?
AL&G
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Petruchio » 09 фев 2017, 09:16

AL&G, ну а какой ответ на свой вопрос вы ждали? Если бы спросили "Когда будет открыта...", то возможно вас бы и сориентировали, но тоже не факт.
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение AL&G » 09 фев 2017, 09:44

Petruchio
Я ждал, что на вопрос "Почему..." получу ответ "Потому что...".
Тогда я задал бы вопрос "Когда..."
А сейчас всякое желание что-то спрашивать у них пропало. Поэтому спросил здесь, ибо, по опыту, здесь спрашивать продуктивнее
AL&G
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Poseidon » 09 фев 2017, 13:26

AL&G писал(а) 09 фев 2017, 02:17:когда s7 обычно открывает продажу на зимний сезон?

Они могут открыть продажу не сразу на все направления, а постепенно. Раньше апреля вряд ли будут открыты продажи на большинство направлений, возможно на какие-то и в мае.
Poseidon

Сообщение balta » 10 фев 2017, 20:04

Может, кто еще будет покупать единый билет S7 + Emirates из региона в Дубай. Поэтому напишу пару слов.
Позвонил в Эмирейтс и сообщили "радостную" новость, что онлайн регистрация для нас будет закрыта. Более того, могут рассадить нас в разные места, несмотря на то, что все 3 человека в одном бронировании. Правда, как сказали в колл-центре, мы можем после начала регистрации позвонить им и попросить выбрать места. Учитывая то, что онлайн регистрация откроется за 48 часов, то это будет 23:45, а колл-центр, как я понял, работает до 22:00. То есть дозвониться мы сможем только утром, когда все нормальные (если вообще не все) места разберут.
В общем, ценой на билеты я, конечно, доволен, но все-таки считаю, что в S7 меня, мягко говоря, ввели в заблуждение по поводу опции "выбор места" на рейсе партнера. Если бы знал, что будет такая ситуация с выбором мест, то отдал бы предпочтение чуть более дешевому варианту с Аэрофлотом, так как все-таки для полета с ребенком, как я считаю, выбор места это очень важный момент.
В самом S7 из-за того, что мы летим с ребенком, нам дали возможность выбрать места еще даже перед покупкой, но почему-то на такую же уступку не может пойти одна из лучших авиакомпаний мира.
balta
полноправный участник

Сообщение infernal_fire » 10 фев 2017, 20:19

Я бы советовала написать в emirates. А потом их ответ переслать в с7 с вопросом какого лешего у них не соответсвует информация. Может письменно и можно выбрать места...
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение balta » 10 фев 2017, 23:56

infernal_fire писал(а) 10 фев 2017, 20:19:Я бы советовала написать в emirates. А потом их ответ переслать в с7 с вопросом какого лешего у них не соответсвует информация. Может письменно и можно выбрать места...

Благодарю за совет. По факту информация как бы соответствует заявленной на оф. сайте С7, так как мы можем по звонку выбрать места в самолете, но ведь понятно, что я явно не этого ожидал от опции "выбор места в самолете".
В общем, буду это считать своеобразной платой за более низкую стоимость единого билета и за хорошие условия возврата и обмена билетов. Все-таки при покупке на самом Эмирейтс возврат запрещен, а обмен за большие деньги.
balta
полноправный участник

Сообщение infernal_fire » 11 фев 2017, 00:43

Написать стоит. Просто письменный ответ лучше, чем звонок. К тому же, а вдруг можно
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Mrloyalty » 11 фев 2017, 04:04

Mrloyalty писал(а) 06 фев 2017, 06:14:
infernal_fire писал(а) 05 фев 2017, 22:44:Кстати, вопрос к Денису из С7. Где составной маршрут с выбором тарифа?;) тут куча добровольных тестеров для тестирования функционала. Ждем

Я бы ох, а как я бы не отказался. У меня висит бронь Шанхай-Новосибирск-Прага с эконом гибкий со стоповером в Нске на 3 недельки, я бы судовольствием скинул багаж в обмен на мои денеженые знаки.

Всё здорово, но теперь за эти же деньги даёт только тариф базис эконом, это не то, что я просил у Санты.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение александр III » 11 фев 2017, 05:23

Лечу S7 и Bangkok Airways Новосибирск - Бангкок - Краби по единому билету, взятому на сайте S7. Реально ли зарегистрировать багаж сразу до Краби (читал, что с сентября 2016 г. так делают до Самуи) и обратно в Краби до Новосибирска?
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение vezza » 11 фев 2017, 05:47

balta писал(а) 10 фев 2017, 20:04:Более того, могут рассадить нас в разные места, несмотря на то, что все 3 человека в одном бронировании. Правда, как сказали в колл-центре, мы можем после начала регистрации позвонить им и попросить выбрать места. Учитывая то, что онлайн регистрация откроется за 48 часов, то это будет 23:45, а колл-центр, как я понял, работает до 22:00. То есть дозвониться мы сможем только утром, когда все нормальные (если вообще не все) места разберут.

Летали альянсом Катай Пасифик _ S7. Билеты были куплены через Катаев. На обратном пути почему то при онлайн регистрации у Катай Пасифик мест вместе не было.Только разбросаные по салону и в конце. При регистрации на стойке в аэропорту , сотрудник спросил, чего мы такие неудобные места выбрали и поменял их на три в месте в начале салона. Так что не нужно раньше времени расстраиваться.
А вот на рейсы S7 заранее зарегистрироваться не удалось, даже через колл центр. только в аэропорту. Но тоже сидели вместе.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение aleks200879 » 11 фев 2017, 07:22

balta писал(а) 10 фев 2017, 20:04:Может, кто еще будет покупать единый билет S7 + Emirates из региона в Дубай. Поэтому напишу пару слов.
Позвонил в Эмирейтс и сообщили "радостную" новость, что онлайн регистрация для нас будет закрыта. Более того, могут рассадить нас в разные места, несмотря на то, что все 3 человека в одном бронировании. Правда, как сказали в колл-центре, мы можем после начала регистрации позвонить им и попросить выбрать места. Учитывая то, что онлайн регистрация откроется за 48 часов, то это будет 23:45, а колл-центр, как я понял, работает до 22:00. То есть дозвониться мы сможем только утром, когда все нормальные (если вообще не все) места разберут.
В общем, ценой на билеты я, конечно, доволен, но все-таки считаю, что в S7 меня, мягко говоря, ввели в заблуждение по поводу опции "выбор места" на рейсе партнера. Если бы знал, что будет такая ситуация с выбором мест, то отдал бы предпочтение чуть более дешевому варианту с Аэрофлотом, так как все-таки для полета с ребенком, как я считаю, выбор места это очень важный момент.
В самом S7 из-за того, что мы летим с ребенком, нам дали возможность выбрать места еще даже перед покупкой, но почему-то на такую же уступку не может пойти одна из лучших авиакомпаний мира.

У Эмирейтс политика компании указаная на сайте это садить пасажиров с детьми на соседние места.Он-лайн регистрация для Вас действительно закрыта, а вот выбор мест должен быть доступен!!Проверяйте.Эмирейтс раздает места заранее , не только на регистрации. Повторяю я места выбрал за несколько месяцев до полета в приложении для iOS! А в порту уже прошел регистрацию и получил талоны с выбранными ранее местами.
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Lyona » 11 фев 2017, 09:35

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько у s7 строгие правила по ручной клади, в частности, сумка 56 см а не 55 влезет в рамку? Или лучше сразу покупать билет с багажом...
Lyona
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль