Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zzhanna2000 писал(а) 10 фев 2017, 16:58:Спасибо всем кто поделился своим опытом
Мы плетаем в Гонконг из Шанхая в 2 часа дня в субботу 22 Апреля после 10-дневного организованного тура по Китаю.В Гонконге мы будем гулять сами.
.
zzhanna2000 писал(а) 11 фев 2017, 00:37:Друзья может я что-то пропустила-что еще по вашему мнению обязательно надо посетить в Гонконге кроме того что я наметила? ocean park и Disney нас не интересуют
zzhanna2000 писал(а) 12 фев 2017, 00:01:Для меня главное удовольствие от путешествий не в просмотре всех достопремечательностей-особенно когда мало времени-а в прогулках-чтоб почувствовать колорит города.
zzhanna2000 писал(а) 11 фев 2017, 00:28:И еще вопрос-что делать с ручной кладью? я искала инфо про камеры хранения в районе метро Tung Chung-но не совсем разобралась где они находятся и дорогие ли.
ovak писал(а) 14 фев 2017, 09:04:zzhanna2000 писал(а) 11 фев 2017, 00:28:И еще вопрос-что делать с ручной кладью? я искала инфо про камеры хранения в районе метро Tung Chung-но не совсем разобралась где они находятся и дорогие ли.
Торговый центр CityGate
Ниже продуктового супермаркета Taste есть камеры хранения - немного на первом, чуть больше - еще ниже - есть указатели на английском. (Но опять таки - нужно учитывать что в выходные все может быть занято..)
Сдается так - отвечаешь на английские вопросы, платишь или наличными или Октопусом.
Списывается 20HKD за большой или 10HKD за малый, открывается одна из дверка - пытаешься впихнуть туда чемодан или если получится два (у нас в большой вошло 2 чемодана).
Получаешь два оплаченных часа.
За каждые последующие 2 часа (и не важно превышение на пару минут или почти 2 часа) - доплата те же $20 за большой или $10 за малый
И снова можно платить или наличными, или Октопусом, причем не обязательно тем же, что платил в первый раз
OsakaTokyo писал(а) 22 окт 2017, 15:59:1) камеры хранения есть в ТЦ CityGate и в продуктовом супермаркете Taste? Или супермаркет находится внутри ТЦ?
2) где именно находится ТЦ? Как к нему лучше добраться из аэропорта?
3) я верно понял, что цена получается 20 дол за большой чемодан и 10 дол за маленький чемодан за каждые 2 часа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности