Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Saffina писал(а) 09 фев 2017, 01:40:все смогут разом проходить?
Saffina писал(а) 09 фев 2017, 16:25:Конкретно интересует пулково,гуанчжоу и урумчи.
Менеджер сегодня сказала, что семья 100% вся проходит, плюс друзья, всего до 7 человек. В описании Пулково нашла только про ограничение доступа из за нехватки места, про количество народа не вижу(
HRM писал(а) 13 фев 2017, 11:26:А что творится в Внуково с международными вылетами? Куда лучше податься? На сайте указано 2 зала
RomanC писал(а) 12 фев 2017, 16:32:Позавчера улетал из Калининграда. На сайте Приорити Пас отмечен зал в международном терминале. Но я вылетал в Питер и обнаружил зал на внутренних линиях. Это один и тот же зал или их всеже два?
Razraz писал(а) 13 фев 2017, 15:44:Господа, а могу ли я свою карту prioity pass дать маме в пользование?
ее пропустят?
SHTatiana писал(а) 13 фев 2017, 20:14:Нигде не могу найти отзывов про зал Priority Pass в Лос-Анджелесе. Никто не был там совершенно случайно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки