Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Катран75 писал(а) 12 фев 2017, 21:12:Вы пишите, что хотите воспользоваться ночными переездами. Я не однократно ими пользовался и определенные плюсы в этом есть, ну кроме усталости. Но тот маршрут, который Вы описали не содержит не одного ночного переезда на всю ночь. То есть это либо полночи на вокзале, либо брать отель на эти полночи, я думаю, что это не входит в Ваши планы.
Вот Вы пишите, что из Измира ночной автобус в Чанаккале. Ночной - это, например, из Денизли в Стамбул.
Катран75 писал(а) 12 фев 2017, 21:12:Например, Бергама. Ведь там кроме грандиозного акрополя есть ещё и находящийся относительно недалеко Асклепион. А ещё может быть уже открыли Красную церковь. Это полный день. Думаю, что потом будет мучить какая-то неудовлетворенность и желание вернуться досмотреть.
Катран75 писал(а) 12 фев 2017, 21:12:Анталия и Олимпос в один день. Лучше уж пропустить и потом посмотреть тщательнее. Тоже самое относится к Аланье, рекомендую исключить её из плана.
ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 21:26: Хотя пока склоняюсь к исключению Бодрума и Мармариса - вроде как кроме пляжей почти ничего интересного.
Катран75 писал(а) 12 фев 2017, 22:38:ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 21:26: Хотя пока склоняюсь к исключению Бодрума и Мармариса - вроде как кроме пляжей почти ничего интересного.
А замок крестоносцев, а пусть и минимальные но остатки одного из чудес света (Мавзолея в Галикарнасе)? Ведь Бодрум и есть древний Галикарнас.
ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 22:40: А объединить два города не удастся?
Катран75 писал(а) 12 фев 2017, 22:44:ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 22:40: А объединить два города не удастся?
Не советую, оставьте только Бодрум.
Aromo писал(а) 12 фев 2017, 23:10:В марте по побережью... Воля Ваша, но погуглите Каппадакию. Может понравится. Еще Сафранболу гляньте (лично не была, времени не хватило). И в Эдирне, конечно же. Это все не близко, но раз Вы сами хотите ночные переезды, то вполне в концепцию вписывается.
SVSS писал(а) 16 фев 2017, 09:19:На такой мегамаршрут нужен автомобиль. Пешком что-ли ходить? Замаетесь с автовокзалами. В Бергаме например две достопримечательности - и они не близко друг от друга. Да и Дидим+Милет+Приена - это края деревень. Неудобно без машины. Я бы посоветовал на Измирский регион точно тачку взять, хотя бы дня на 2-3. И ночевать в Измире.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции