Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1ura23 писал(а) 13 фев 2017, 21:06:Моя заявка на 2 билета на финал для меня и сына сыграла. Если по этой заявке получить 4 паспорта, чтобы поехать на поезде? Как думаете прокатит?
Допуск к посадке зрителей спортивных соревнований в дополнительные поезда осуществляется на основании следующих документов: билет на матч, документ, удостоверяющий личность (на основании которого оформлены бесплатный проезд и Паспорт болельщика), и Паспорт болельщика.
Мария Мордовина писал(а) 13 фев 2017, 21:35:Теперь будем ждать информации о возможностях перепродажи. Думаю, этот вопрос для многих будет актуален.
Наверное, такая возможность появится только после получения номеров билетов. Или можно будет раньше перепродать? У кого-нибудь есть опыт с предыдущих турниров?
ENTB писал(а) 13 фев 2017, 21:55:Мария Мордовина писал(а) 13 фев 2017, 21:35:Теперь будем ждать информации о возможностях перепродажи. Думаю, этот вопрос для многих будет актуален.
Наверное, такая возможность появится только после получения номеров билетов. Или можно будет раньше перепродать? У кого-нибудь есть опыт с предыдущих турниров?
Не успели купить, уже перепродаете? Круто!
Anatoly & Irina писал(а) 13 фев 2017, 22:45:Уважаемые, кто-нибудь ведет базу данных, кто из форумчан на какой матч идёт?
ПрофиТ писал(а) 13 фев 2017, 22:55:Пусть немного уляжутся страсти по билетам.
ENTB писал(а) 13 фев 2017, 23:08:ПрофиТ писал(а) 13 фев 2017, 22:55:Пусть немного уляжутся страсти по билетам.
Уфф, а то мне показалось, форум атакуют боты
Мария Мордовина писал(а) 13 фев 2017, 23:36:Все-таки странно, что спрос на билеты небольшой и все выиграли. Неужели немцы и португальцы не приедут?
Мария Мордовина писал(а) 13 фев 2017, 23:36:Все-таки странно, что спрос на билеты небольшой и все выиграли.
Сегодня в Москве после заседания Совета Оргкомитета «Россия-2018» при участии FIFA были объявлены цены на билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Как и на двух предыдущих чемпионатах мира - ЧМ-2010 в ЮАР и ЧМ-2014 в Бразилии – для резидентов страны-организатора зарезервирована специальная категория билетов. Так, резиденты России на матчи Кубка Конфедераций FIFA смогут заказать билеты специальной 4-й категории начиная от 960 рублей (на матчи группового этапа). Всего на «Фестиваль чемпионов», который пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года, в продажу поступит не менее 100.000 таких билетов. Приобрести билеты других категорий можно будет по цене от 70 до 245 долларов США.
Alena V. писал(а) 14 фев 2017, 00:06:Ребята, а можете объяснить, что делать тем, кто не успел?
ENTB писал(а) 14 фев 2017, 00:13:Alena V. писал(а) 14 фев 2017, 00:06:Ребята, а можете объяснить, что делать тем, кто не успел?
Куда не успел? Купить дорогие билеты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры