Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bochel18 писал(а) 29 окт 2016, 22:03:Lebara
5. Для сохранения активной симки достаточно посылать SMS раз в три месяца. Цена содержания в год ~0.60€.
Bonjour писал(а) 22 ноя 2016, 13:23:Шутите? Отправленное утром в Париже заказное письмо следующим утром было уже доставлено получателю, который живёт около Ploërmel (Бретань).
bochel18 писал(а) 20 ноя 2016, 17:34:emusic писал(а) 19 ноя 2016, 20:56:Правильная сумма - €10 за новую симку, плюс €20 за очередной месяц пользования, итого €30. Плюс ежемесячный геморрой с привязкой номера к новой симке. Так что это и не дешевле, и не особо спокойнее.
Согласен. Неудачно сформулировал свою мысль. Вопрос важный. Поэтому поясняю. Следовало написать: "Гораздо дешевле в конечном итоге может обойтись заключение двух месячных контрактов несмотря на стоимость второй симки (€10)". Если контракт вовремя не отменяется €20 списываются с Вашего счета в первый же день после окончания двух месяцев плюс надо учитывать стоимости заказного письма. Рассмотрим сценарий, когда Вам сервис нужен ровно на два месяца. Когда посылать заказное письмо? Контракт терминируется в течении 10 дней после получения письма. Пошлёте слишком рано, можете оказаться на 10 дней без связи, слишком поздно надо будет платить €20. К тому же, если Вы прочитали материал в моей ссылке про обходные пути отказа через Orange, у некоторых пользователей были проблемы и после отправления письма.
OlgaLan писал(а) 05 янв 2017, 23:39:Все гораздо проще. Покупается в автомате симка на 1 месяц. Далее регистрируется личный кабинет на сайте mobile.free.fr. Там на главной странице будет написано: Date limite de validité : 01 Février 2017 (например). И рядом красная кнопочка "Prolonger"
Нажимаете ее, там можно будет выбрать - продлить на неограниченный срок (и тогда будут проблемы с прекращением контракта и всякими письмами, если симка больше не нужна). А также - продлить на 1 или 2 месяца.
bochel18 писал(а) 06 янв 2017, 03:29:5. Даже с самым дешёвым планом Lebara звонки в Германии, куда мы собираемся не надолго заглянуть, бесплатные в пределах лимита (200 мин).
OlgaLan писал(а) 06 янв 2017, 12:32:bochel18 писал(а) 06 янв 2017, 03:29:5. Даже с самым дешёвым планом Lebara звонки в Германии, куда мы собираемся не надолго заглянуть, бесплатные в пределах лимита (200 мин).
Это Вы с чего так решили?
Из Франции в Германию - да, входит. А если вы в Германии - то этого я не нашла, там стандартные роуминговые тарифы, судя по их сайту. И интернет у них вроде только 3G
bochel18 писал(а) 06 янв 2017, 16:08:Customers with a bundle are able to use their allowance with the addition of a small surcharge of Voice call 0.06/min, 0.024/text and 0.06/MB
Ева_Я писал(а) 18 янв 2017, 20:57:для интернета, для пользования картой, поисков транспорта для перемещения по городу.
ivanovich81 писал(а) 27 окт 2016, 15:07:Симкарту Lebara без проблем купил на ж/д вокзале в Лионе за копейки (в киоске), так же без проблем пополняется через инет. Никто ни какой паспорт не спрашивал.
Ева_Я писал(а) 19 янв 2017, 08:38:bochel18, Да, я смотрела этот пакет на их сайте и поняла, что это надо иметь сим карту.
Получается, мне нужно купить сим карту за 10 Е (так я поняла, читая тут в обсуждениях, бесплатная только по почте?) и пополнить её на эту сумму?
Или я смогу там же купить Sim free и тогда цена для меня будет только 4.99 ?
И, правильно я понимаю, что по истечению месяца или раньше, я должна прекратить действие этого пакета как указано у них, оправив смс?
Что-то мне подсказывает, что это договорной пакет, иначе зачем такая фраза " "Чтобы отключить обновление пакета, бесплатно отправить СМС на 22241, по крайней мере за 24 часа до возобновления" .
Ziehlneelsen писал(а) 28 фев 2017, 17:15:Брал симку free, покрытие среднее (жил и работал в Вильджуифе). За 2 недели израсходовал 10Gb, осталось 40Gb, безлимит звонков и смс на французские номера. 04.03.17 буду в СПб, готов отдать за символическое вознаграждение, симка активна до 14.03.17 с возможностью пролонгации (тариф 19,90€)
Одну симку заказал по почте на адрес отеля, до сих пор не пришла.
kislaya писал(а) 22 мар 2017, 10:26:А симка что-нить стоит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы