Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_petrovich_ писал(а) 14 фев 2017, 12:50:Если кто имел опыт бронирования отелей на Кубе у melia.com
_petrovich_ писал(а) 14 фев 2017, 18:24:В Мелии чуть ли не слезно утверждают , что деньги со счета должны списать сразу.
_aKiM писал(а) 15 фев 2017, 20:50:Не, даже не сразу. У меня деньги с карты ушли после двух ночей даже не в день чекаута, а спустя двое суток. Правда я уже был в системе после предудущего отеля и, возможно, они не торопились.
_petrovich_ писал(а) 16 фев 2017, 07:07:Ну все , отлегло Оказалось , что электронку которую дали в melia , это адрес solways ( два года назад бронировал у них пакет , два отеля , трансфер и перелет ) Списался с Dany ( так его зовут ) , на что он ответил , по приезду в отель можно будет оплатить как мне угодно . Хоть наличкой , куками долларами либо евро , хоть картой. Просто карта необходима им для гарантии , т.к. условия бронирования 100% штраф при не заселении или отмене брони.
max&maks писал(а) 17 фев 2017, 15:33:по приезду в отель можно будет оплатить как мне угодно . Хоть наличкой , куками долларами либо евро , хоть картой.
max&maks писал(а) 17 фев 2017, 15:33:Про наличные евро - ни слова.
Mazhor писал(а) 18 фев 2017, 19:10:Вы цитируете сообщениеmax&maks писал(а) 17 фев 2017, 15:33:по приезду в отель можно будет оплатить как мне угодно . Хоть наличкой , куками долларами либо евро , хоть картой.
И после этого пишетеmax&maks писал(а) 17 фев 2017, 15:33:Про наличные евро - ни слова.
Не парьтесь! Платите чем угодно из выше приведенного списка!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе