Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алекс Викторыч писал(а) 12 фев 2017, 13:41:Страшно все это особенно когда отпуск ограничен. Минус два дня даром в отеле ((((
nobodys_light писал(а) 12 фев 2017, 16:38:Алекс Викторыч писал(а) 12 фев 2017, 13:41:Страшно все это особенно когда отпуск ограничен. Минус два дня даром в отеле ((((
Читаю и диву даюсь. Вам уже писали выше, вызывайте врача, и срочно. Что бы это ни было, неужели сами не понимаете, что рискуете не только 2 дня потерять и немыслимые (при поездке в Таиланд, ога) 30 долларов
Или у Вас запасное здоровье в чемодане лежит?
Алекс Викторыч писал(а) 12 фев 2017, 17:56:Так врач не подъезжает. В страховой сказали в мемориал хоспитал ехать самому. Блин походу вы правы. Опять темп до 38.5 и пульс за 100(((
Odess2014 писал(а) 12 фев 2017, 18:08:Алекс Викторыч писал(а) 12 фев 2017, 17:56:Так врач не подъезжает. В страховой сказали в мемориал хоспитал ехать самому. Блин походу вы правы. Опять темп до 38.5 и пульс за 100(((
Не переживайте за франшизу, Вы точно в нее не впишетесь Минимум 5000 бат будет на круг.
Вряд ли это Денге, но лучше сдать анализы. Пульс за 100 это просто реакция на температуру. У меня под 150 был, когда в госпиталь добрались. При чем врачи особо не удивились.
Odess2014 писал(а) 12 фев 2017, 18:50:Езжайте завтра в госпиталь и не рвите нам нервы С вероятностью 99% обычный грипп, хотя может быть и птичий )))) Шутка.
А пульс точно от рома, сердце его выгоняет.
Odess2014 писал(а) 16 фев 2017, 23:23:В этом году купили в Теско классические репелленты, что в розетку на ночь вставляются и ночи стали без укусов, а в прошлом году все покусанные просыпались.
Аманыч писал(а) 16 фев 2017, 17:40:Ребята, не подскажете как сейчас обстоят дела с Денге на Самуи? Взяли билеты на март 6-го, теперь думаем может на Пхукет лучше? Там же лучше ситуация с денег из за того что не затапливало?
artxenia писал(а) 17 фев 2017, 02:56:Постоянно приобретаю в Таиланде подобные репелленты, но не с пластинками, а в виде пузырька с жидкостью.
КристЮ тмб писал(а) 29 мар 2017, 12:11:Нам ехать в начале мая, я не трус, но я боюсь. До этого были уверены, что наши СМИ как всегда из мухи слона делают, но, к моему великому сожалению, эта гадость имеет место быть.
КристЮ тмб писал(а) 29 мар 2017, 12:11:на данный момент свекровь отдыхает на Самуи
КристЮ тмб писал(а) 29 мар 2017, 12:11:Писец товарищи, на данный момент свекровь отдыхает на Самуи, пару дней стабильно держалась температура около 40 . Решили, что продул от кондиционер, в итоге на 3-й день н не выдержали и вызвали доктора, ее отправили на анализ крови, оказалось это та самая Лихорадка Денге. Вспомнила, что пару дней назад на ноге появилась небольшая сыпь, которая адски зудела... Сделали одну капельницу, нагрузили парацетомолом и регидроном. Вот и все лечение, главное, говорят, больше воды и постельный режим((( Нам ехать в начале мая, я не трус, но я боюсь. До этого были уверены, что наши СМИ как всегда из мухи слона делают, но, к моему великому сожалению, эта гадость имеет место быть.
artxenia писал(а) 29 мар 2017, 15:14:При всём уважении к докторам и анализам. Но, что-то не то. Симптомы болезни не похожи на Денге. Меня к вечеру первого дня болезни уже так ломало и выворачивало, что казалось, что ещё немного и всё...
Murmur писал(а) 17 янв 2014, 15:31:В прошлом году я болела Денге и вот спустя энное количество времени хочу написать свое самочувствие!(ни в коем случае ни хочу ни кого пугать,отговаривать)После данной болезни я долго наблюдалась и инфекциониста(анализы крови и прочие анализы,узи внутренних органов и т.д.)У меня долго держалась температура 37.1 иногда 37,3 !Выпали практически все волосы на голове (реактивное выпадение волос вызванное инфекционным заболевание,это был ужасный удар для меня),я чаще стала болеть (если на меня кто нибудь чихнет-это все)Любой кашель,даже насморк сопровождается температурой!И если я болею то допустим у мужа неделю температура держится у меня две недели держится!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде