Сейчас этот форум просматривают: slonisha, tabran460, volgateh и гости: 34
Livella писал(а) 16 фев 2017, 15:36:в тигеране
kober7 писал(а) 16 фев 2017, 20:48:На предыдущей странице два человека ответили что рукав, Re: Иранская Mahan Air: отзывы и вопросы
Djasper писал(а) 16 фев 2017, 21:56:Livella писал(а) 16 фев 2017, 15:36:в тигеране
В Тегеране был рукав оба раза. А вот в Бангкоке самолет ставят в каком-то медвежьем углу, откуда долго катить на автобусе.
Djasper писал(а) 16 фев 2017, 21:56:Livella писал(а) 16 фев 2017, 15:36:в тигеране
В Тегеране был рукав оба раза. А вот в Бангкоке самолет ставят в каком-то медвежьем углу, откуда долго катить на автобусе.
Livella писал(а) 16 фев 2017, 15:36:Форумчане, кто летал. Подскажите, пожалуйста, в тигеране при прилете из Москвы рукав или обычный трап? И на обратном пути соответственно. А то я неожиданно посмотрела погоду там и +8 меня напрягло, тк летим с ребенком и вещи хотели оставлять теплые в Москве;)
natagor писал(а) 19 фев 2017, 15:32:Livella писал(а) 16 фев 2017, 15:36:Форумчане, кто летал. Подскажите, пожалуйста, в тигеране при прилете из Москвы рукав или обычный трап? И на обратном пути соответственно. А то я неожиданно посмотрела погоду там и +8 меня напрягло, тк летим с ребенком и вещи хотели оставлять теплые в Москве;)
При прилёте из Москвы в Тегеран оба раза ставили на поле, далее автобус. А вот следующий перелёт до Бангкока оба раза был с рукава.
Обратно оба раза из Бангкока ставили на поле, а вылет до Москвы оба раза через рукав
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж