Сейчас этот форум просматривают: m a d и гости: 6
Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 17:09:Как повезет……. Правила им говорят изымать. Я бы рисковать не стал. Все зависит именно от стоимости. Может и повезти.
Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 17:24:Ну, 20 я бы рискнул. Небольшая все-таки сумма. Правила у всех одни - жидкости свыше 100мл запрещены. Точка. Но бывают нюансы и …. короче пробуйте и будет вам счастье! Если при пересадке багаж будете получать (билет не сквозной), то сразу в чемодан и все ок.
OlechkaVP писал(а) 08 фев 2017, 19:29:Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 17:24:Ну, 20 я бы рискнул. Небольшая все-таки сумма. Правила у всех одни - жидкости свыше 100мл запрещены. Точка. Но бывают нюансы и …. короче пробуйте и будет вам счастье! Если при пересадке багаж будете получать (билет не сквозной), то сразу в чемодан и все ок.
Не все так однозначно ТАМ, на "на той стороне луны"!
У нас в Венесуэле даже 2,0 л бутылки с водой не забирали, а в Гренаде прощупали все косточки лифчиков!!! и заставили выкинуть воду в 0,33л
Asmodey_Nat писал(а) 08 фев 2017, 15:12:Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает (вопрос не про алкоголь, но суть, думаю, одна и та же). Полечу из Амстердама в Канкун со стыковкой в Мехико, сдавать багаж не хочу. Не отберут ли у меня в Мехико крем, купленный в duty free в Амстердаме? (соответственно больше 100 мл).
Спасибо
3fon писал(а) 08 фев 2017, 19:55:Можно провозить покупки, в том числе жидкости объемом более 100 мл, например алкоголь, парфюмерные воды и т.д. , в ручной клади при условиях: товар из Duty Free должен быть запакован в пакет, пакет запечатан и не имеет повреждений и в пакете вложен чек на покупку и он читабелен ( его можно посмотреть без вскрытия пакета и сличить с товаром) и время покупки не более 24 часов до посадки в самолёт. Но, внимание, это общее правило, и если попадется на контроле работник, не знающий эти правила, Вам сложно будет доказать право провоза данных товаров.
Дайвер64 писал(а) 17 фев 2017, 11:01:....Что касается Фьюмичино (надеюсь пересадка там), то это все-таки Европа и при наличии чека и запечатанного пакета! также проблем быть не может.
Viachik писал(а) 12 фев 2017, 23:20:Задавал вопрос в теме, посвященной China Southern - там не ответили.
Не отбирают ли спиртное из московского ДФ при пересадке в Гуанчжоу ( как известно - с обязательным пересечением Китайской границы и речекином), если далее лететь прямым межд. рейсом упомянутой авиакомпании без дальнейших посадок в Китае ?
Василичь писал(а) 17 фев 2017, 17:08:Спиртное не отобрали ( было упаковано )
Viachik писал(а) 17 фев 2017, 17:22:я все же уточну лишний рах, потому как мне важно не пРолететь в Индонезию, в Рамадан, без спиртного - был в ручной клади запечатанный пакет из Московского ДФ, его видели и не отобрали на пересадке? Или вы в сдаваемый багаж в Гуанчжоу упаковывали его?
Aurika писал(а) 18 фев 2017, 01:54:Видела в теме сообщения про Стамбульский Аттатюрк, но меня интересует Сабиха и в обратном направлении. Если лететь из Австрии в Россию через Стамбул, то купленное в Австрии в дьюти-фри заберут или нет в Сабихе?
Viachik писал(а) 12 фев 2017, 23:20:Задавал вопрос в теме, посвященной China Southern - там не ответили.
Не отбирают ли спиртное из московского ДФ при пересадке в Гуанчжоу ( как известно - с обязательным пересечением Китайской границы и речекином), если далее лететь прямым межд. рейсом упомянутой авиакомпании без дальнейших посадок в Китае ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки