Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение MiaMiaMia » 16 фев 2017, 17:10

Было фото Максима и Лены Радионовой.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение melovannaya » 16 фев 2017, 17:19

У меня тоже из-за работы не получилось девушек смотреть - только табличку. Я гляжу, судьи наконец-то разглядели ребро на лутце у Осмонд?! А можно узнать, это разовая акция или теперь та всегда будет? А в ПП будет?))
Из увиденных мною хорошо (для себя) откатали китайские танцоры, которые тренируются в Китае, китайские парники (две пары), Мэди Х., судя по протоколам - Маи Михара... Не считая Хаббел - все без дикой разницы. Между Канныном и Монреалем, Нови, Кантоном - 14 часов. У людей ночь, а они катают... Вполне объяснимо не идеально катают...
Про буквы с ТАТ спасибо))) Меня где-то (не помню, то ли на спортсе, то ли еще где) просили не сокращать и с трудом верили, что никто не против...
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 16 фев 2017, 17:26

Быченко и Самохин исчезли из списков Бавариана((
Губанова, Лобода-Дрозд, Загорски-Гурейро, Игнатов, Кварталова-Святченко, Астахова-Рогонов выиграли ФКР. Вроде в этом году поживее состав, чем в том. Я еще не всех успела посмотреть, но в основном скорее хорошо выступают, чем нет.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 16 фев 2017, 17:33

Я в шоке от Кварталовой-Святченко, вот это вход во вторую половину сезона! Надеюсь, девочка не вырастет сильно и будет здорова.

Ну что, любимая игра в заочное сравнение?
Посмотрим, какими были бы наши, если бы ЧЕ и ЧЧК объединили:
Тесса-Скотт - 79,75
Шибутани - 76,59
Катя-Дима - 76,18
Карамельки - 75,65
Габи-Гийом - 75,48
Мэди-Эван - 74,67
Мэди-Зак - 73,79
Кейтлин-Эндрю - 71,15
Гиньяр-Фаббри - 70,46
Иза-Илья - 69,35
Саша-Ваня - 68,17
Датчане - 66,02
Вика-Никита - 64,67
Саша-Максим - 63,36
...
Ванг-Лиу - 61,45
Гиллес-Пуарье - 61,21

Внимание! Сравнение относительное, бригады все же разные, условия разные, но примерно представить можно. Ну, и учитываем, что Гиллесы конечно очень не в свои баллы приехали. А так - неплохо
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 16 фев 2017, 17:41

Я все знаю про разные бригады, но мне и в ФГП казалось, что Катя-Дима на 2-3 накатали... Только кто ж им даст... Хороший расклад. Саша с Ваней должны бороться с Изой и Шарлин, но могут уступить Гиллесам (а могут и нет, у тех что-то весь сезон не гладко). Плотно будет, плотно...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 16 фев 2017, 18:38

Мои претензии ко льду не удались, Тесса пишет, что лед прекрасный: _http://rsport.ru/figure_skating/20170216/1116399879.html
И что на уверенности в проделанной работе все базируется. Скотт говорит, что сейчас они наслаждаются катанием. Пусть все будет хорошо в произвольном!

Оксана, спасибо за сравнение, думаю, американцы все-таки определились с первой парой, а канадцы со второй...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 16 фев 2017, 19:16

melovannaya, спасибо за ссылку. Да.

Я до сих пор не уверена насчет американцев

Радостная новость из мира ФК: у Татьяны Волосожар родилась девочка, все хорошо! Поздравляем их с Максимом!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 16 фев 2017, 22:20

kittytips писал(а) 16 фев 2017, 19:16:Радостная новость из мира ФК: у Татьяны Волосожар родилась девочка, все хорошо!

Вот это да! Супер!!! Поздравляем!!!

Выложу буковки ))) Для истории

Максим с виновницей торжества:

Рада, что у них тёплые отношения. Но это и слышно. Она всегда за него очень переживает...
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 09:09

Всем привет! Валя, фотки супер, спасибо, что приносишь!

Я честно проспала первые две разминки, а теперь - всем удачи!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 17 фев 2017, 09:24

Максим такой прелестный с Татьяной Анатольевной! Да, здорово...
А у нас уже обед, но я сижу-молчу, потому что нервничаю очень. Психованный турнир для меня. Удачи-удачи-удачи.
108 Гиллесы, молодцы!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 17 фев 2017, 09:29

А что означают короны на буковках Т? Как думаете?

Я думаю, одна для Татьяны Анатольевны, а другая для её папы. Ну как бы короли среди тренеров?

Я вас отвлекаю ))) От волнений.
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 17 фев 2017, 09:38

Вот правда психованный турнир... Пожи и твизлы... Твизлы и Пожи... Охохо((
Хм... Хорошая мысль про короны, да, они явно главные на льду!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 17 фев 2017, 09:45

О боже, Скотт!!! Не смей так делать в прокате. Как все... мне кажется, я мир легче переживу.
MiaMiaMia, спасибо Вам! Я долго разглядывала короны Мне и обе для ТАТ не жалко))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 09:52

Не могу впечатляться Мэди после капы... Но молодцы сегодня!
Раскатка - я половину пропустила, похоже, и хорошо... Ну Пожи уже лучше, чем бывало... Пусть и остальные...
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 17 фев 2017, 09:58

Кстати, да! И короны "на льду" - прям в буквальном смысле слова!

Да... я вчера ночью смотрела, как мальчик на твиззлах упал... или девочка?..
Еще у парников на вращении обидно у китайцев.

И у всех лидеров-танцоров у девочек брючные черные костюмы ) Тренд? )) Или это именно из-за хип хопа такой выбор?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 10:20

Урррра! Уфф. Шикарные, выстояли, поздравляю деток! Чудесный, чудесный танец, и мы пережили ЧЧК, и все хорошо! Я пока не тут, прихожу в себя)))

Валя, Гиллес вчера упала на дорожке(( Это еще невыгоднее, чем на твизлах...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 17 фев 2017, 10:22

Да что такое... Эндрю Захари... Что за турнир правда, ох, боюсь-боюсь, даже к вам пришла вместе бояться.

О, у меня не отправилось сообщение. Допишу сюда. Я счастлива!!! Прекрасные ВМ, обожаю и так за них рада! Обновили бест в ПТ, умнички, собрались и порадовали, Алла, Скотт на раскатке опять пытался добить всех твизлами, я тоже мир легче переживу, все-таки от ЧЧК одни сплошные кошмары в голове, и сегодня как-то нервно местами... Поздравляю!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 10:23

А да, в хип-хопе разрешили брюки и девушки радостно пользуются
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 17 фев 2017, 10:40

Ох... Уфф! Теперь можно спокойно и остальное посмотреть, хорошо, что танцы первыми отстрелялись и опробовали почти олимпийское расписание. И лед. И джетлаги, и вообще, я счастлива! Очень нервный турнир, но я рада, что Тесса-Скотт последними катали, они достойны завершать, и рада, что обновили бест в ПТ, и рада, что все хорошо, и рада, что без глобальных срывов все пары (ну по сравнению с 11 и 13 годом даже падения - это не так плохо). Рада, что Гиллесы подтянулись, жалко Кейтлин-Эндрю, не понимаю компы Шибутани (я в тренде), пошла смотреть протоколы! Обожаю Тессочку и Скотта, они такие герои! И такой чудесный танец, все такое настоящее, очень щемяще, хорошо, что в этом сезоне (кажется, это кто-то уже писал))), в Олимпийском я бы рыдала на каждом старте такое смотреть.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 11:32

Я пересмотрела топ-3. На самом деле все куда прекраснее, чем в моей дерганой трансляции (с моим нервным болением). ШШ действительно очень аккуратно поехали. Это одна из немногих топовых пар, которые я не видела живьем - исправлю)) Но очевидцы пишут, что едут они точно и мелко. Не удивлюсь, что так и есть. Американский судья боролся из последних сил, поставив Майе 10 за СС, Мэди Ч. 9,5, а Тессе 8,75)))) Но его это не спасло
Чок все-таки очень прибавила в презентации, для меня она по трем последним компонентам, пожалуй, вторая, несмотря на всю любовь к Уивер-Поже. Но конек... Это эх и неисправимо. Кейтлин жалко-жалко-жалко, я у них за всю карьеру помню два удачных ЧЧК, и все... То лечились, то срывали напрочь после шока, то просто не задалось, как в том году, и думаю, что это их последний старт на Континентах... Жаль, ну пусть на мире будет лучше.

Ну, и в продолжение Оксаниной вчерашней таблички: заочно Катя с Димой выше, чем Мэдисон и Эван (которые тут третьи). Правда там с ними заочно и очно выше еще ПС и КЛ, но с КЛ точно можно бороться и в прокатах, и вообще, а с ПС - только катанием. В общем, будет плотно и близко, о расстановке заранее явно говорить не приходится. И что приятно - никуда мы от лидеров принципиально не отстали!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 17 фев 2017, 11:55

kittytips писал(а) 17 фев 2017, 11:32:Американский судья боролся из последних сил, поставив Майе 10 за СС, Мэди Ч. 9,5, а Тессе 8,75)))) Но его это не спасло

Вот тут мне остро не хватает смайла, который катается по полу от смеха. Хорошо, что есть еще 8 судей с эм... менее национальном видением)) Если честно, я до сих пор не верю, что такого нашло на судей в этом сезоне, что они так радостно ставят ВМ на положенное место. Т.е. я безумно рада, но вообще не ожидала. Их замучили кошмары за прошлый цикл? Они решили вернуть танцам танцы? Надоели лидеры с таким скольжением?.. На что нашим-то ориентироваться, где прибавить, чтобы тоже получить свое (хоть и не первое, но могут же быть выше!)?

MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2017, 09:58:И у всех лидеров-танцоров у девочек брючные черные костюмы ) Тренд? ))

А кстати хорошо, что ты отметила, я еще вчера хотела сказать, что смотрите - в этом году хип-хоп часто обходит свинг, но в пылу борьбы забыла)))) Спасибо! Надеюсь, наши БС разбавят, хотя в целом мне хип-хоп нравится) Но у БС очень классный короткий, в медалях ему точно место!

Оффтоп: очевидцы пишут, что Тесса-Скотт наделали фотографий арены и всего, чтобы показать остальным в команде, чтобы те хоть что-то знали об арене... Конечно, это вообще не то же самое, что опробовать лед и логистику((( Но все равно лучше, чем ничего... У наших и этого не будет... Хоть бы этап какой в Корее провели ради исключения, но нет...

kittytips писал(а) 17 фев 2017, 11:32:заочно Катя с Димой выше, чем Мэдисон и Эван

Они и очно же бывали выше ;) Да можно, можно бороться, хочу пьедестал ВМ, американцы, наши. Не то чтобы я фанат американцев, меня бы порадовали вместо них УП или КЛ, но об этом уж совсем смешно мечтать))) Ну, и у них по крайней мере тоже есть сильные стороны, которые не самый плохой пример для остальных...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 17 фев 2017, 12:24

melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 11:55:Если честно, я до сих пор не верю, что такого нашло на судей в этом сезоне, что они так радостно ставят ВМ на положенное место. Т.е. я безумно рада, но вообще не ожидала. Их замучили кошмары за прошлый цикл?

Судей? не смеши, тогда ж не мучили. Я думаю, все просто: некому теперь принижать, а если никто не принижает, с чего им оказаться ниже? И тысячи спасибо новой команде за все, что они делают... Хотя я тоже не ожидала, чего уж там (от судей, не от команды, конечно)...

Вращение новое красивое, да. А кто мне скажет, после вращения идет связка, а после связки они останавливаются - я чуть инфаркт не схватила, в прошлых версиях танца этого не было же?!

melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 11:55:Но у БС очень классный короткий, в медалях ему точно место!

Да, у БС офигенный свинг и блюз, у ВМ офигенный свинг и хип-хоп, а у Гиллесов шикарное диско (когда не падают). Три моих фаворита по постановкам (именно по самим танцам, не по исполнению).

kittytips, Кейтлин жалко-жалко-жалко еще с прошлой зимы... Но они хотя бы успели два финала выиграть!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 17 фев 2017, 12:41

eklerka13,
eklerka13 писал(а) 17 фев 2017, 12:24:А кто мне скажет, после вращения идет связка, а после связки они останавливаются - я чуть инфаркт не схватила, в прошлых версиях танца этого не было же?!

Не было, да)) Предыдущее вращение комбо было же, мне кажется, оно чуть длиннее по времени, как раз на эту секунду, поэтому получилась малость пауза, чтобы дальше в музыку ехать. Допилят к миру. Но да, у меня тоже перед глазами пронеслись все предыдущие остановки, я сделала глубокий вдох, но сказать ничего не успела, они поехали дальше

Кейтлин жалко-жалко по-человечески, но по спорту - она сама все отдала, у нее было два года, и она была первым номером... Но все равно жалко, да((
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 17 фев 2017, 13:02

melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 12:41:Предыдущее вращение комбо было же,

А да. Для меня всегда загадка, почему у комбо и обычного база одинаковая.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 16:12

Очень краем глаза смотрю мальчиков. Шома прекрасный и музыкальный. Патрик опять косячит (я видела полпроката, поэтому не видела косяк, но оценки как бы очевидно говорят, что он был). Юдзуру не мое, но молодец. Чен - уберите из его профайла Зуеву, и я смогу за него болеть Миша - печаль-печаль, но как же ему идет эта музыка... И он музыке... Боян прелесть, компы нет). Но я не шарю в мужских компах.

Раз уж я почему-то написала обзор парней, напишу и танцев)))

Китайцы - о_О вполне себе мило для тех, кто вообще в танцах никто. Конечно, по росту и связкам они больше на парников похожи (и не на лучших парников), но ведь делают что могут, тянут технику и уже улыбаются в прокате! Мин Гамелин - (Гэймлин, Гэмлин?) - ого, если будут так дальше, может, Корея даже насобирает себе команду в командник? Шучу))

Гиллес-Пуарье - прекрасные сегодня, очень жаль, что вчера так... И ведь боролись с УП в произвольном... Жаль, но у них, пожалуй, все не так плохо ввиду предстоящего ухода остальных канадцев. Очень хочется, чтобы оставались такими же самобытными, шли своим путем, за взрослую карьеру ведь ни одного проходного танца!
Хаббел-Донохью чудесны, я могу бесконечно смотреть на дуги Хаббел, и она совершенно по-взрослому передает настроение танца. Зак! Безобразие((( Но в остальном тоже молодец. Очень нравится их взаимодействие в танце и дружба вне. Очень хочу им пожелать, чтобы тоже шли своим путем и никого не слушали про вторичность танца. Это не вторично. Это вообще другое.
Уивер-Поже - ну в принципе уже написала, но кроме жалко-жалко - все-таки Морозов их изменил. Не знаю, зря они ушли или нет... Катание улучшилось! Поддержки новые и шикарные. Результаты упали и сильно... Трудно сказать. Но учитывая "все равно ничего не светило", наверное. все-таки не зря. Ну, и не жалеть потом, что не попробовали. Мне нравится Аранхуэз, он им подходит. И Кейтлин-таки лучше скользит! Смешно это писать, учитывая ее стаж, но ИМХО это так. Я их смотрела два года подряд живьем - разница есть.
Чок-Бейтс: пока Мэди на руках у Эвана, на спине, на шее, на колене - они прекрасны. Очень ловкая работа в поддержках, очень четкие перестроения, они огромные молодцы. Но смотреть на ее катание я не могу, после Капы живьем так не могу совсем. Но поддержки класс...
Майя и Алекс... Насколько они были шикарны в прошлогоднем ПТ, настолько проходной этот... Кто-нибудь понимает, про что он? К чему он ведет, что передает? От прошлого люди плакали, а этот... ни одной эмоции, мне кажется. Ну, или я не туда смотрю. И все-таки мелкие шаги сбивают...
Тесса-Скотт - ну я не буду повторяться, люблю, обожаю, восхищаюсь, прекрасный взрослый танец, с настроением и историей, удивительный, эмоциональный, очень им подходит, больше всего мне по-прежнему нравится самописный кусок музыки, но так танец нравится весь. И да, от меня тоже спасибо команде, постановщикам, тренерам всем-всем за все, что они делают, и Мари-Франс с Патрисом персонально за все.

Мой персональный топ по ощущениям: Тесса-Скотт, Мэди-Захари и Гиллес-Пуарье внезапно. Это танцы-танцы, но это именно персональный топ (кого хочется пересмотреть), а не пожелание мест, по местам как раз примерно согласна, как бы ни было грустно... Разве что ХД повыше...
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 17 фев 2017, 17:18

Со мной и евроспортом казус случился... Прибегаю из поликлиники (закрывала больничный 1,5 часа, ужас), включаю телик - а там уже предпоследняя разминка начинается! Проспустила Хань Яня:(
После проката Хохштайна дикторы сообщают, что заливка льда, и типа мы не прощаемся. Я на кухню чай делать и бутеры. Вернулась минут через 7, глазам не верю на старт входит Боян, причем в прошлогоднем костюме и катает прошлогоднюю КП, зал рукоплещет, комментаторы в восторге, тоже - думаю, вот молодец, что вернулся к старой КП. Потом выходит Патрик Чан срывает КП нафиг, а потом комментаторы говорят, что в ПП будут бороться Боян и Сема! Еще расклад быстро показали: на первом месте Сема, на втором Боян! И реклама. Я офигела - а как же Натан он же первый у него 103 балла? А где же Джейсон?
Вообщем пока я чай наливала, во время заливки показали прошлогодние прокаты! Так натурально и те же дикторы.
Мальчиками довольна, понравились все:) Ханю борец после сорванного 4-сальхова (бабочка вышла в 1 оборот) добавил 3 тулуп:) Миша Джи реально КП сменил:) А мне и новая КП нравилась - особенно костюм, ну ладно, он сделал ставку на чистый прокат. Джейсон печаль - опять накосячил:( Наконец-то Натана Чена оценили по заслугам, а Боянчика я бы больше компов дала.
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 17:20

Lyba-42, о, значит я не одинока в своих мыслях, что Бояну недодают компонентов... Спасибо, очень интересно почитать!)) Ой, кстати, а кто там дикторы, Бойчук с Журанковым? Если да, где бы мне записи найти танцев...
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 17 фев 2017, 17:44

kittytips писал(а) 17 фев 2017, 16:12:
Уивер-Поже - ну в принципе уже написала, но кроме жалко-жалко - все-таки Морозов их изменил. Не знаю, зря они ушли или нет... Катание улучшилось! Поддержки новые и шикарные. Результаты упали и сильно... Трудно сказать. Но учитывая "все равно ничего не светило", наверное. все-таки не зря. Ну, и не жалеть потом, что не попробовали. Мне нравится Аранхуэз, он им подходит. И Кейтлин-таки лучше скользит! Смешно это писать, учитывая ее стаж, но ИМХО это так. Я их смотрела два года подряд живьем - разница есть.
Чок-Бейтс: пока Мэди на руках у Эвана, на спине, на шее, на колене - они прекрасны. Очень ловкая работа в поддержках, очень четкие перестроения, они огромные молодцы. Но смотреть на ее катание я не могу, после Капы живьем так не могу совсем. Но поддержки класс...

я тоже видела всего две пары в ПТ: Кейтлин-Эндю и Чок-Бейтс. Первые мне очень понравились, больше, чем вторые, но...
Вообщем, дальше не смогла смотреть - получается я совсем ничего не понимаю в танцах... Ну, и трудно мне в воображении добавлять скорости, поддержки в объеме представлять, слишком много условностей.
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение Lyba-42 » 17 фев 2017, 17:45

kittytips писал(а) 17 фев 2017, 17:20:Lyba-42, о, значит я не одинока в своих мыслях, что Бояну недодают компонентов... Спасибо, очень интересно почитать!)) Ой, кстати, а кто там дикторы, Бойчук с Журанковым? Если да, где бы мне записи найти танцев...

я точно не знаю, но скорее всего они - как обычно на евроспорте2
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 18:09

Lyba-42 писал(а) 17 фев 2017, 17:44:я тоже видела всего две пары в ПТ: Кейтлин-Эндю и Чок-Бейтс

Попробуй остальные досмотреть, там есть лучше))
Lyba-42 писал(а) 17 фев 2017, 17:44:Вообщем, дальше не смогла смотреть - получается я совсем ничего не понимаю в танцах...

Почему?)) Тебе же на катке понравилось) Может, это не ты не понимаешь, а нац. судейство. Ну или правда какие-то аспекты неочевидные, типа тех же уровней в дорожках, их действительно часто трудно сходу разобрать, и кажется, что кому-то занизили, а потом смотришь - нет, правда грязь в шагах... Или ты именно про компоненты?
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 17 фев 2017, 21:42

kittytips, спасибо! Интересно почитать. У меня во многом схоже, в чем-то нет. Но в мелочах. Знаешь, мне кажется, многим болельщикам никогда не перестанет быть больно за то, что делала Зуева. Вот не перестанет и все. Поэтому не получаются спокойные просмотры, как были до Ванкувера, хотя ведь до - побеждали все время разные люди. А было спокойно и как-то верилось в хорошее. Теперь - да. Но по-другому, как в чудо, почти невозможное. И дело не в тех архивах, которые ты пересылала, вообще все это странное ощущение. Мне кажется, я досмотрю до Кореи - и брошу танцы. Это ужаснно?

Lyba-42, пожалуйста, как будет время, пишите нам про танцы! Свежий взгляд всегда интересен!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 17 фев 2017, 23:33

melovannaya, это бред)) Ты сначала досмотри)) Кто знает, что и как обернется. И не читай перед обедом ФСО. А все остальное - да. Как я радовалась за пьедесталы и в 2008, и в 9, и в 10 - за такие разные! Ну что теперь. Любишь честно - смотри плаванье и бег.

А тем временем Полина Цурская выиграла ФКР по мастерам, Лиза вторая, Лера третья. У мальчиков Самарин, Петров, Воронов. Остальные вроде все известны были?.. Бурные дни, а завтра продолжение континентов и Бавария, кстати! Не грустите.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 фев 2017, 00:29

Ахах, я досмотрю...
Полину очень рада, трудно ей после травм, такие прекрасные программы, такое невероятное чувство музыки, но федерация уже нашла себе новую подходящую девочку... Лиза молодец! Вроде все плохо у нее - а под 200 набрала. Пусть дома. Но для многих это "вау", а не "все плохо".
Бавария в процессе, я болею по табличке))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 18 фев 2017, 02:29

Я тоже парней посмотрела.
Нэтан Чен жжёт! Очень рада! За него и за его тренера! Который Рафаэль )))
Сёма тоже молодец!
Юдзуру... ((( косякнул ((( Не могу проникнуться к этой программе. Не Шопен...
Буду болеть. Даже не знаю, за кого пока )) Я за состязание! Пусть выиграет тот, кто не будет ошибаться.

Да, еще Хань Янь впечатлил. Алла, он хорошо скользит? )) Начало программы прям завораживает!

А у меня для вас красивая девочка )))
Олимпийская чемпионка! ;)

MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 18 фев 2017, 11:00

MiaMiaMia, привет! Ой, я последний раз видела Яня в том году))) Гляну)))
Аделина красавица невероятная! Она в таких разных образах фоткается - и все идут.

Пары закончились! Выиграли Суй-Хань и у них компоненты на 6 (!!!) баллов больше Мэган-Эрика! Вот это да! Мэган ставят реальные компоненты?! Где они раньше были? Но пусть продолжают в том же духе. ДР вторые, Люба с Диланом третьи. Я рада-рада! Теперь бы еще девушек отсудили хорошо...
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 18 фев 2017, 11:13

MiaMiaMia писал(а) 18 фев 2017, 02:29:Да, еще Хань Янь впечатлил. Алла, он хорошо скользит? )) Начало программы прям завораживает!

Думаю, что у Хань Яня прекрасное скольжение (Алла тоже пусть скажет) Наконец-то он откатал КП чисто и так, как катал до травмы (столкнулся на разминке с Юзуру) У него очень мягкие коленки и катит мягко, легко, можно сказать с кошачьей грациозностью. Такая еще есть у Семы, Джейсона. У Бояна нет такого, но у него прекрасная прыгучесть и море обаяния. Программы у них интересные начиная от выбора музыки и заканчивая образом на льду. Мне невероятно жалко, что в прошлом году 2 четрверных от Патрика выиграли у 6-ти четверных Бояна:(
Вобще, не ожидала, что ЧЧК меня так захватит:)
Интересно, обыграет ли на мире Натан Чен Фернандеса и Юдзуру? (хотя еще неясно выиграет ли он этот чемпионат).

Про Мишу Джи: мне показалось, что в новой КП есть легкий стёб (извините за грубость, но не могу никак другое слово подобрать) над судьями. типа: не понравился мой рок? нате вам это и вот это. Миша все-таки не так серьезен в программе, как например Сема в своей.

П.с.: танцы я смотрю по остаточному принципу (если случайно нарвусь), и мах 2-3 пары, на большее меня не хватает. Так что сильно комментировать не могу. Вот на Европе успела посмотреть пару танцующую Приведение, потом которые упали страшно и Синицину с Кацалаповым (Никита еще твизлы бросил), все мое терпение лопнуло:( Ну, а потом только новости...
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 18 фев 2017, 11:30

MiaMiaMia, Lyba-42, заинтриговали, посмотрела Яня, приятный парень по коньку, а вот то, что выше, как-то пока мне не очень... Но безусловно радостно, что собрался, тем более после травмы.

Я проспала почти все пары, успела только на последнюю разминку. Что я вижу! Мэган 8.29 за презентацию! Разучилась что ли? или не умела никогда, но почему-то получала 9+? 8.25 за связки - и связки куда-то делись! Мы присутствуем при историческом моменте!
Очень рада за Суй-Хань, пусть долечиваются и больше никогда так не падают, они прекрасны. Еще ИМХО прекрасны Кирстен, Симека (Книрим), неплоха Люба и все китайцы. Жаль, что пропустила онлайн...
Ну что, все эм... "лояльные отношения" от Мэган перейдут теперь к Осмонд? Скоро узнаем!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 фев 2017, 12:13

Пока Чен в моих глазах - прыжковое чудо. Если сохранит стабильность, думаю, может и обыграть. Но я у мальчиков плохо прогнозирую)) Они так часто срывают...

Ой, миссис Книрим как будто помолодела лет на 5. Тоже надеюсь, что на мире они стабильнее будут... Китайцы теперь прекрасны все.

melovannaya писал(а) 18 фев 2017, 11:30:от Мэган перейдут теперь к Осмонд? Скоро узнаем!

А вот тут прогнозировать легко. Конечно, да.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 фев 2017, 13:03

Не идет у меня эта программа для Шартран... Но молодец, собралась...

Кто вчера хотел танец с Журанковым и Бойчуком? Ловите: _https://vimeo.com/204654989
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 фев 2017, 15:10

melovannaya, я хотела, спасибо! они не меняются)))

Надо же, как девушки раскатались к последней разминке. Шартран - да, не ее, но прыгает ведь, когда захочет.. Эх... Желаю ей в след. сезоне отбираться...
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 18 фев 2017, 15:56

melovannaya писал(а) 18 фев 2017, 11:30:MiaMiaMia, Lyba-42, заинтриговали, посмотрела Яня, приятный парень по коньку, а вот то, что выше, как-то пока мне не очень... Но безусловно радостно, что собрался, тем более после травмы.

от Мэган перейдут теперь к Осмонд? Скоро узнаем!

только с третьего прочтения поняла фразу "то, что выше" - во я тормоз! Какие на данный момент у него травмы - не знаю, просто после того столкновения примерно 2-годичной давности, он никак не мог себя собрать то ли из-за сотрясения, то ли психологически:( А тут просто молодец.

Эх, Осмонд нападала опять:( Вообще, как принято говорить на форумах - валидольные прокаты вышли...
И понимаешь сразу как это сложно ФК, какие наши девочки умницы!
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 18 фев 2017, 16:00

Такое ощущение, что мне надо закрывать столбик с компонентами, чтобы глаза от удивления не вылезли... Интересно, американцам и канадцам когда-то надоест тащить за все места девушек, которые постоянно срывают! У меня столько вопросов по нашему ЧР, но у нас хотя бы не допускают, чтобы первый номер от страны на каждом старте сдваивала и/или падала... Просто нечто! У американок с единственной медалью девочка, которой в списках нет на ЧМ. Им мало было Голд, которой всегда ставили что-то нереальное, а она все равно срывала? А у Канады компы три раза павшей и потерявшей сюжет Осмонд - наравне с Дэйлман, а уж какие знатные ГОЕ были у нее на нешнелзе... Бедные, и как остальные мотивацию не теряют?..
Что до итогов - пожалуй, они приятные. Поздравляю Габи с медалью, Михара - умничка, Нагасу - неожиданно и приятно. Интересно, включат ее все-таки в сборную или им пофиг, как на международных стартах, дома "не заслужила" - и все?

Пойду лучше пары еще раз пересмотрю))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Lyba-42 » 18 фев 2017, 16:02

kittytips писал(а) 18 фев 2017, 15:10:melovannaya, я хотела, спасибо! они не меняются)))

это хорошо или плохо?
мне понравилось, что они по ходу программы называют прыжки, есть ли недокруты, какое вращение и т.д.
под конец турнира я уже считать начала, сколько надо добрать баллов участнице для победы:)
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 фев 2017, 16:05

Lyba-42, да, стабильность пока показывают только наши и японки... И то не все)) Осмонд очень жаль как человека, но я согласна с Дашей - так тащить, как ее вечно тащат - это нечто.

Мне тоже Янь в скольжении прекрасен! Сможет ли прыжки собрать?.. Будет интересно, если да! Вообще, всем хочется пожелать не падать и честной борьбы, мальчикам в такую рань квады прыгать...

melovannaya, мне тоже очень нравится, что пьедестал такой. Все три медалистки - не победительницы своих чемпионатов. Ибо нечего))

это хорошо или плохо?

Это про комментаторов, так что в принципе оч субъективно))) Но лично мне их комментарии обычно скорее нравятся, чем нет, они довольно неплохо шарят, стараются не болтать о левом и часто ценят именно важное и настоящее, которое на все времена, а не проходное... Как-то так ИМХО, конечно. Плюс если они выражают свое мнение о том, что кто-то любимый, то делают это максимально корректно, а не забивают любимцем весь эфир, и подчеркивают, что это ИХ мнение, а не истина))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 18 фев 2017, 20:39

Три года и один день назад огромная толпа влиятельных, многое имеющих в жизни людей (наверное, довольных - получилось), богатых, хитроумных, радостных пыталась убить танцы. Они несколько лет к этому шли, не гнушаясь никакими средствами. Им кажется, что у них все получилось. Все удалось. Они достигли тех результатов, что хотели. Они четыре года ломали людей, рядом с которыми были, но безуспешно. Победители - не они.

Танцы вернулись.

Если есть любовь и надежда, в жизни всегда есть второй шанс. (с) Мари-Франс

Конечно, все не так буквально. Я помню, тут не принято о больном. Но бывают вещи, мимо которых пройти - не могу. Я знаю, сколько людей со мной согласно. Я не могла не сделать этот пост. Мне нечего сказать. Пусть фото говорят за меня.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 18 фев 2017, 21:45

ну кто-то должен был сказать. Спасибо, Оксана, что не я. Я так корректно не умею.

Да.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 фев 2017, 22:05

Да. Спасибо. Кто-то должен был...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 19 фев 2017, 00:51

Аня с Лукашем пару баллов недобрали до техминимума ЧМ... Если что, надеюсь, еще успеют куда-то, но не знаю куда(
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 19 фев 2017, 01:10

melovannaya, так это понятно, но они еще через Небельхорн отобраться могут. Меня больше смущают баллы Смарт-Диаз, не?
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 19 фев 2017, 01:13

kittytips, непросто будет, Небельхорн популярен в ОИ-сезон. Но надо, да. Вроде испанский твиттер пишет, что УХ едут на мир... Я не очень разбираюсь в испанском, но я очень за, если это так!
melovannaya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль