kittytips писал(а) 16 фев 2017, 19:16:Радостная новость из мира ФК: у Татьяны Волосожар родилась девочка, все хорошо!
kittytips писал(а) 17 фев 2017, 11:32:Американский судья боролся из последних сил, поставив Майе 10 за СС, Мэди Ч. 9,5, а Тессе 8,75)))) Но его это не спасло
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2017, 09:58:И у всех лидеров-танцоров у девочек брючные черные костюмы ) Тренд? ))
kittytips писал(а) 17 фев 2017, 11:32:заочно Катя с Димой выше, чем Мэдисон и Эван
melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 11:55:Если честно, я до сих пор не верю, что такого нашло на судей в этом сезоне, что они так радостно ставят ВМ на положенное место. Т.е. я безумно рада, но вообще не ожидала. Их замучили кошмары за прошлый цикл?
melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 11:55:Но у БС очень классный короткий, в медалях ему точно место!
eklerka13 писал(а) 17 фев 2017, 12:24:А кто мне скажет, после вращения идет связка, а после связки они останавливаются - я чуть инфаркт не схватила, в прошлых версиях танца этого не было же?!
melovannaya писал(а) 17 фев 2017, 12:41:Предыдущее вращение комбо было же,
kittytips писал(а) 17 фев 2017, 16:12:
Уивер-Поже - ну в принципе уже написала, но кроме жалко-жалко - все-таки Морозов их изменил. Не знаю, зря они ушли или нет... Катание улучшилось! Поддержки новые и шикарные. Результаты упали и сильно... Трудно сказать. Но учитывая "все равно ничего не светило", наверное. все-таки не зря. Ну, и не жалеть потом, что не попробовали. Мне нравится Аранхуэз, он им подходит. И Кейтлин-таки лучше скользит! Смешно это писать, учитывая ее стаж, но ИМХО это так. Я их смотрела два года подряд живьем - разница есть.
Чок-Бейтс: пока Мэди на руках у Эвана, на спине, на шее, на колене - они прекрасны. Очень ловкая работа в поддержках, очень четкие перестроения, они огромные молодцы. Но смотреть на ее катание я не могу, после Капы живьем так не могу совсем. Но поддержки класс...
kittytips писал(а) 17 фев 2017, 17:20:Lyba-42, о, значит я не одинока в своих мыслях, что Бояну недодают компонентов... Спасибо, очень интересно почитать!)) Ой, кстати, а кто там дикторы, Бойчук с Журанковым? Если да, где бы мне записи найти танцев...
Lyba-42 писал(а) 17 фев 2017, 17:44:я тоже видела всего две пары в ПТ: Кейтлин-Эндю и Чок-Бейтс
Lyba-42 писал(а) 17 фев 2017, 17:44:Вообщем, дальше не смогла смотреть - получается я совсем ничего не понимаю в танцах...
MiaMiaMia писал(а) 18 фев 2017, 02:29:Да, еще Хань Янь впечатлил. Алла, он хорошо скользит? )) Начало программы прям завораживает!
melovannaya писал(а) 18 фев 2017, 11:30:от Мэган перейдут теперь к Осмонд? Скоро узнаем!
melovannaya писал(а) 18 фев 2017, 11:30:MiaMiaMia, Lyba-42, заинтриговали, посмотрела Яня, приятный парень по коньку, а вот то, что выше, как-то пока мне не очень... Но безусловно радостно, что собрался, тем более после травмы.
от Мэган перейдут теперь к Осмонд? Скоро узнаем!
это хорошо или плохо?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом