Сейчас этот форум просматривают: Victor S и гости: 0
mfr писал(а) 07 фев 2017, 04:30:Если не сувенирные, то практически в любом универмаге, но ценник будет соответствующий
Волжанка12 писал(а) 18 фев 2017, 18:25:Подскажите, где в Токио и Осаке есть магазины с товарами для художников? Интересуют кисти для акварели (знаю, что китайские очень хорошие, а бывают ли хорошие японские- не знаю, но и китайские были бы хороши), краски и приспособления для батика, пастель и т.д.
И кто-нибудь знает, насколько дорого это в Японии? Может, дешевле купить в Интернет-магазинах?
Волжанка12 писал(а) 18 фев 2017, 19:57:Химию?? А как тогда средства для волос, косметика? Это не считается химией?
Ну хоть кисти купить, чайнтинги для батика...
^TM^ писал(а) 18 фев 2017, 18:49:Волжанка12 писал(а) 18 фев 2017, 18:25:Подскажите, где в Токио и Осаке есть магазины с товарами для художников? Интересуют кисти для акварели (знаю, что китайские очень хорошие, а бывают ли хорошие японские- не знаю, но и китайские были бы хороши), краски и приспособления для батика, пастель и т.д.
И кто-нибудь знает, насколько дорого это в Японии? Может, дешевле купить в Интернет-магазинах?
Не знаю, о каких красках речь, но на всякий случай предупреждаю: любую химию на границе отберут.
У меня знакомый пытался в багаже модельную краску провезти - отобрали.
Волжанка12 писал(а) 18 фев 2017, 18:25:Подскажите, где в Токио и Осаке есть магазины с товарами для художников? Интересуют кисти для акварели (знаю, что китайские очень хорошие, а бывают ли хорошие японские- не знаю, но и китайские были бы хороши), краски и приспособления для батика, пастель и т.д.
Карбофос писал(а) 18 фев 2017, 22:24:А может кто нибудь знает где в Токио можно купить семена? Всякие помидоры, тыквы, редиски-морковки?
Сами искали и в стоенниках и в AEONах всяких, не нашли, сейчас едут знакомые, думаю попросить купить, если точное место узнаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, полезная информация о Японии