Татьяна (Калининград) писал(а):Может кто поделиться координатами жилья/отеля по доступной цене на этом острове?
Планируем отпуск на январь, четыре человека 8-10 дней. Пока нашли только по 100 евро за человека. Как-то дороговато....
Maxie писал(а):Если хоть немного испанским владеете, то
http://www.quehoteles.com
http://www.rumbo.es
Если не владеете, то моя любимая Экспедия: http://www.expedia.com
На этот Новый год через нее 2 отеля из 5 забронировал (и оплатил).
Maxie писал(а):татьяна, я может, е знаю Ваших требований к апартаментам, но апартаменты на 2-3 человек стоят 28-35 Евро в П. дель Кармен. То есть всяко меньше 800-900 евро на неделю.
Я бы на Вашем месте взял 2-е апартаментов рядом в одном комплексе и хорошо сэкономил.
Но это индивидуально, согласен. Мне лично бронировать квартиру - ничего хорошего, предпочитаю отели с обслуживанием, пусть и дешевые.
К тому же апартаменты разные бывают: есть просто частный сектор, а есть комплексы для отдыха, которые как минимум не отличаются по уровню комфорта от аналогичных отелей, зато имеют кухн
Val Belov писал(а):Мои скромные исследования на тему от чего зависит цена на комнаты в отелях (апартаментах) привели к интересному выводу. Стоимость отеля на Канарах (да наверное и не на канарах) больше всего зависит от территории, которую занимает отель, чем больше территория, тем дороже номер. А номера большей частью, за редкими исключениями везде одинаковые в двушках, трешках и четырешках. Может в 5-звездочных отелях отличаются, не знаю - не жил
2. Юг Ланзароте. Плайя Бланка. Там обалденные Папагайские пляжи. По большей части нудисткие. Магазинов много. Основной плюс- это обалденные белые и не белые , черные пляжи и очень прозрачная вода. Можно много ходить вдоль океана и гулять по лавовым полям ( только это не безопасно! ).
Если Вам нужна тусовка, дискотеки, рестораны, то лучше на СЕВЕР Тенерифе, а еще лучше в Мармарис в Турции.
Если хотите серфить, то вам лучше купить серф камп в Калета Фамара. Там есть русскоговорящие инструкторы.
Ланзароте это остров для тех кто любит МНОГО ХОДИТЬ вдоль океана, по холмам Папагайских пляжей.
Это не лежачий отдых, впрочем все Канарские острова не для любителей полежать.
Из Канарских островов самый пляжный осторов это Фуэртовертура
По Ланзароте хорошо бродить одиноко...... Там есть специальные пешеходные маршруты.
dakosta2 писал(а) 22 янв 2014, 09:05:На юге Ланза есть пляжи где ВСЕГДА + 24
OlgaR52 писал(а) 19 фев 2017, 18:02:- почему никто не рекомендует в самом Арресифе остановиться? там на побережье интересные варианты апартаментов предлагаются и вроде с видом на море даже, или там пляжа нет и купаться нельзя?
NikX писал(а) 20 фев 2017, 22:45:Всем Добрый!
Вот прям хочется махнуть в марте на пару недель на Лансароте и потом оттуда на Фуэрту (неделя+неделя). Цены на сайтах типа букинга страх и ужас. Подскажите по личному опыту, реально ли за 3-4 недели что-то найти и как ? Реально ли найти что-то на месте после прилета или так лучше не делать и не рисковать ? Может какие то не всем известные сайты или кто то посоветует что-то.
Критерии:
- прибрежное месторасположение.
- запирающаяся комната желательно с душем в оной.
- wifi.
- паркинг желательно.
- кухня и холодильник.
- Бюджет 30 евро в сутки.
Реально что то такое найти за месяц до вылета и как лучше искать ?
Спасибо =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы