Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Fardella писал(а) 19 фев 2017, 19:58:в какой зал можно попасть за это время? вроде есть в 2D?
Poseidon писал(а) 19 фев 2017, 20:01:Fardella писал(а) 19 фев 2017, 19:58:в какой зал можно попасть за это время? вроде есть в 2D?
Есть Шелтер, но он после паспортного контроля. Вообщем, ни в какой не попасть.
Poseidon писал(а) 19 фев 2017, 20:43:Вы по PP можете в Шелтер попасть, который в 2D после паспортного контроля и который никак не пересекается с вашей пересадкой из 2E в 2F.
Fardella писал(а) 19 фев 2017, 21:05:печально. Придется хоть воды из Пулково захватить..
Adora Belle писал(а) 25 фев 2017, 12:11:Доброе время суток! Летим ЭйрФрансом из Питера в Рим с пересадкой в ШдГ; на плече Питер - Париж рейс №AF-4849, прибывает в терминал 2С. Правильно я понимаю, что это - код-шеринговый рейс, выполняемый Аэрофлотом (хотя в данном случае, наверное, а/к Россия)? В таком случае нельзя зарегистрироваться через интернет, только оффлайн?
Будет Россия, онлайн-регистрация тоже будет (на сайте Аэрофлота на первый сегмент, на сайте Air France на второй).
Adora Belle писал(а) 26 фев 2017, 13:26:Будет Россия, онлайн-регистрация тоже будет (на сайте Аэрофлота на первый сегмент, на сайте Air France на второй).
А при такой регистрации по частям багаж нам зарегистрируют до Рима?
Adora Belle писал(а) 25 фев 2017, 12:11:Летим ЭйрФрансом из Питера в Рим с пересадкой в ШдГ; на плече Питер - Париж рейс №AF-4849, прибывает в терминал 2С. Правильно я понимаю, что это - код-шеринговый рейс, выполняемый Аэрофлотом (хотя в данном случае, наверное, а/к Россия)? В таком случае нельзя зарегистрироваться через интернет, только оффлайн?
Adora Belle писал(а) 25 фев 2017, 12:11:Тему прочитала, но всё же не совсем поняла, как бежать, чтобы было быстрее. Вижу такие пути: по транзитному переходу и на синем автобусе; выйти из терминала и на аэропортовском шаттле; пешком по направлению к 2E, а потом к 2F.
Adora Belle писал(а) 25 фев 2017, 12:11:И один момент насчёт багажа. Дело в том, что мы планировали сразу же уехать из Рима в Перуджу, и не очень понятно, что будет происходить, если багаж всё же потеряют. Его пошлют вслед за нами? Или за ним нужно будет возвращаться в Рим? Второй вариант мне, честно говоря, совсем не нравится...
алекс1973 писал(а) 27 фев 2017, 17:10:Необходим совет как оптимальней попасть из 2Е в лаунж АйрКанада, расположенный в 2А
Poseidon писал(а) 26 фев 2017, 23:57:У меня был билет Air France, где первый сегмент до Парижа выполнялся на SU. Он-лайн регистрацию прошёл на сайте Аэрофлота на оба сегмента.
Ну да, если не случится форсмажоров, времени должно хватить. Но хочется на всякий случай заранее подстелить соломки.Если Вы собираетесь на шаттле добираться, то просто по указателю flight connection идёте к 2F и приходите к шаттлу, который Вас довезёт до 2F. И даже если будет небольшое опоздание рейса а/к Россия, то не проблема успеть - там в среднем 45 минут закладывается на всё, у Вас 85 минут.
Эти вопросы решаются с Air France, я знаю случаи, когда багаж доставлялся по адресу и даже когда данный адрес не относился к конкретному городу, в аэропорт которого прилетает пассажир. Рекомендую заранее не думать про потерю багажа.
ya_bianka писал(а) 02 мар 2017, 11:31:Подскажите, пожалуйста, сколько заложить времени на переход из терминала 2A в 2D.
furman писал(а) 05 мар 2017, 19:44:правильно ли я понимаю, что могу за сутки зарегистрироваться на оба рейса?
furman писал(а) 05 мар 2017, 19:44:Где и кому прокричать, что багаж мы хотим получить в Тулузе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки