Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валерик писал(а):С Ангкором вопроса и не было.
А вот что до Пря Вихеа, то т.к. путь туда неблизкий, и судя по всему не самый туристически освоенный, поэтому думаю выбор англоязычного и "правильного" таксиста важен.
Aegis,уважаемый!
Вы очень идеализируете Сием-рипских жителей.Я недели 2 назад имел неосторожность высказаться о них в простой русской манере здесь.За что был порот модераторами.И правильно наверное.
Сейчас попытаюсь сказать культурней.
Это люди очень испорченные туристическими деньгами.Что при достаточно низком уровне интеллекта и культуры дает очень плачевный результат.Если господа модераторы сочтут и это оскорбительным по отношению к аборигенам СР пусть вспомнят те горы мусора которыми завален СР.И детей которые в этих кучах говна играют и едят.
Ну не найдете Вы там "правильного" таксиста!Мой Вам добрый совет-берите самого дешевого.
А если деньги жгут ляжку и очень хочется эти деньги потратить могу подсказать как эти деньги в СР потратить на благое дело.
Aegis писал(а):Возник вопрос по AirAsia ПП-БКК.
Я просто подумал, если _вдруг_ заскучаю в Сиануквилле и решу пораньше переместиться в Бангкок...
Вопрос собственно в следующем: если не покупать заранее билет на этот перелет, на месте (в ПП) купить не проблема?
И еще вопрос. Нужно ли покупать мед. страховку?
1. для пересечения всяческих границ
2. На всякий случай
Наличие голд-VISA с соответствующей страховкой достаточно для обоих пунктов?
VIO писал(а):После таво как увидите Камбоджу поимети - мед.Страховка обезательна!
это не Таи. Будьте внимательны што кушаите и с кем "дружите"...
P.S. жители СР и в правду довольно неадекватны, и лучшии англиискии их не спасает... Ночью по пустыному и неосвищеному ПП(даже с прилеснои камбоджиикои), чуствовал себя уютние чем в вечно бурлящем,болие освищеном(сравнительно конешно) "турестическом" СР.
НЕ ЗАВАТь!
очень странно. Ничего подобного за 5 дней не заметили. И ели в разных местах и гуляли по ночам Shocked Вполне адекватные люди...
LARA_SH писал(а): За такси СР-ПП нам зарядили 100$, СР-Сианук 170$, показалось до хрена, да и сами поймете, что такси движется ненамного быстрее автобуса - дороги-то однополосные, сильно не разгонишься. Зато цена на автобусные билеты радует: СР-ПП 10$, ПП-Сиануквилль 5$. .
Darza писал(а): Подскажите, сколько по времени от СР-ПП?
Darza писал(а):LARA_SH писал(а): За такси СР-ПП нам зарядили 100$, СР-Сианук 170$, показалось до хрена, да и сами поймете, что такси движется ненамного быстрее автобуса - дороги-то однополосные, сильно не разгонишься. Зато цена на автобусные билеты радует: СР-ПП 10$, ПП-Сиануквилль 5$. .
Подскажите, сколько по времени от СР-ПП?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже