Важно, чтоб фамилия и имя в билете и паспорте соответствовали - остальное вторично, можете по какому угодно лететь паспорту.
Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33 и гости: 16
Poseidon писал(а) 11 фев 2017, 21:39:Senya_1,
Важно, чтоб фамилия и имя в билете и паспорте соответствовали - остальное вторично, можете по какому угодно лететь паспорту.
Senya_1 писал(а) 11 фев 2017, 21:34:Могу взять с собой российский, чтобы совсем без документов не лететь.
Senya_1 писал(а) 11 фев 2017, 21:34:Подскажите, пожалуйста! Буду в Москве проездом. Я зарегистрируюсь на рейс из Москвы (по России) по загран. паспорту, указанному в брони, а позже этого паспорта у меня не будет (отправлю с курьером оформлять визу)? После регистрации Уральцы не проверяют паспорта? Могу взять с собой российский, чтобы совсем без документов не лететь. В российском паспорте есть печать об этом загране.
Спасибо заранее!
Блондинка в шоколаде писал(а) 12 фев 2017, 10:42:Senya_1 писал(а) 11 фев 2017, 21:34:Подскажите, пожалуйста! Буду в Москве проездом. Я зарегистрируюсь на рейс из Москвы (по России) по загран. паспорту, указанному в брони, а позже этого паспорта у меня не будет (отправлю с курьером оформлять визу)? После регистрации Уральцы не проверяют паспорта? Могу взять с собой российский, чтобы совсем без документов не лететь. В российском паспорте есть печать об этом загране.
Спасибо заранее!
после регистрации не сталкивалась с проверкой, но возьмите, конечно, российский
LirikaNP писал(а) 13 фев 2017, 09:46: Ждать? Или может к дате вылета дешевле будет?
LirikaNP писал(а) 13 фев 2017, 09:46:это была временная акция
LirikaNP писал(а) 13 фев 2017, 10:00:А что за акция была?
Senya_1 писал(а) 11 фев 2017, 21:34:Подскажите, пожалуйста! Буду в Москве проездом. Я зарегистрируюсь на рейс из Москвы (по России) по загран. паспорту, указанному в брони, а позже этого паспорта у меня не будет (отправлю с курьером оформлять визу)? После регистрации Уральцы не проверяют паспорта? Могу взять с собой российский, чтобы совсем без документов не лететь. В российском паспорте есть печать об этом загране.
Спасибо заранее!
LirikaNP писал(а) 13 фев 2017, 09:46:Помогите советом! 11 февраля (в субботу) смотрела билеты Иркутск-Москва-Иркутск (вылет 20 апреля-назад 1 мая), тариф с багажом стоил 21400. По закону подлости, собрались покупать билет в воскресенье, 12 февраля - стоимость билета, этот же тариф с багажом, 26000! Недели три назад то же было 26000. Кто знает, это была временная акция, или может по субботам если покупать билеты дешевле? Разница существенная, что делать? Ждать? Или может к дате вылета дешевле будет?
Senya_1 писал(а) 20 фев 2017, 17:19:Скажите, пожалуйста, как Уральские а/л относятся к ручной клади? Замеряют ее размеры? Хочу провезти кофеварку, один из габаритов будет больше (см 30 вместо 20). Что ждать на регистрации? Пропустят? или скажут в багаж положить?
Спасибо заранее!
Блондинка в шоколаде писал(а) 20 фев 2017, 18:02:на весы могут попросить поставить
Poseidon писал(а) 20 фев 2017, 18:24: Быть уверенным в том, что спокойно можно провозить багаж, отличающийся по размерам от норм неправильно. Может пройти у десяти человек такое, а у одного не пройти.
Мария Ш. писал(а) 27 фев 2017, 14:22:Подскажите, кто летал с собакой в салоне? Может ли переноска быть тканевая?
Пластиковая либо маленькая для нас, либо не проходит по нормам, да и неудобная она.
Собака у меня 4 кг (мини пудель), не пойму какую покупать, чтобы соблюсти и ее размеры и требования, чтобы собака там свободно стояла...
Летим в Барселону, билет ей купила.
Блондинка в шоколаде писал(а) 28 фев 2017, 12:52:Летаем с собакой в переноске IBIYAYA у неё 2 жёсткие боковые стенки, другие и верх мягкие, размеры от заявленных на сайте УА отличаются незначительно, вес самой переноски около 1-1,3 кг, на весы ставят, саму собаку авиакомпания не смотрит.
Мария Ш. писал(а) 28 фев 2017, 20:00:Подскажите, разрешают ли доставать собаку в полете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж