Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vera_GN писал(а) 16 фев 2017, 14:59:Всем привет! Мы будет на Маафуши 2-9 марта, Arena Beach Hotel, на 5-8 марта планируем резорты: Biyadhoo, Fihalhohi, Adaaran, Rihiveli. Будем рады знакомству))
Yluna писал(а) 17 фев 2017, 22:20:Vera_GN писал(а) 16 фев 2017, 14:59:Всем привет! Мы будет на Маафуши 2-9 марта, Arena Beach Hotel, на 5-8 марта планируем резорты: Biyadhoo, Fihalhohi, Adaaran, Rihiveli. Будем рады знакомству))
Вопросик можно - с какой целью запланировано посещение нескольких резортов?
Чтоб почувствовать кайф отдыха на резорте то там нужно минимум 2-3 дня пробыть, а если чисто познавательно то 1-2 резорта более чем достаточно
Yluna писал(а) 18 фев 2017, 22:58:можно рассмотреть иные варианты бюджетных обитаемых островов и где также экскурсионно можно посетить резорты.
Vera_GN писал(а) 16 фев 2017, 14:59:Всем привет! Мы будет на Маафуши 2-9 марта, Arena Beach Hotel, на 5-8 марта планируем резорты: Biyadhoo, Fihalhohi, Adaaran, Rihiveli. Будем рады знакомству))
Tanushka-krs писал(а) 20 фев 2017, 18:23:И еще-вопрос к форумчанам, кто уже был на Маафуши- там с алкоголем совсем беда?
Accsotona писал(а) 20 фев 2017, 18:44:Tanushka-krs, мы тоже будем с 4 по 7 марта в Leisure Boutique Hotel как в самом дешевом а экскурсии я планирую взять в Айкоме. Но можно будет сравнить. Наш отель по-моему не предоставляет экскурсий на резорты.Tanushka-krs писал(а) 20 фев 2017, 18:23:И еще-вопрос к форумчанам, кто уже был на Маафуши- там с алкоголем совсем беда?
Насколько я понимаю там нет алкоголя вообще. Только безалкогольный "алкоголь".
Tanushka-krs писал(а) 20 фев 2017, 18:51:Это меня огорчает(про алкоголь)-планируем разыскивать какой нибудь бар,может при отеле продают где-то.
Accsotona писал(а) 20 фев 2017, 18:57:Да, ссыль вот https://icomtours.com/Tanushka-krs писал(а) 20 фев 2017, 18:51:Это меня огорчает(про алкоголь)-планируем разыскивать какой нибудь бар,может при отеле продают где-то.
Скорее всего вряд ли) Так что все с собой, с собой
милара писал(а) 19 фев 2017, 23:00:Действительно несколько резортов это скучно, они все одинаковые, на Мауфуши вообще делать нечего, это Лазаревка, только прилетели с Мальдив, были на семи островах , Мауфуши вообще не понравился, после его посещения я поняла высказывание многих туристов, Мауфуши это не Мальдивы .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах