Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
русич писал(а) 20 фев 2017, 14:36:Может там были замечены специализированные магазины ?
Yuriy писал(а) 21 фев 2017, 09:10:
А вы в отчете Винского: Бусуанга Корон: как добраться, где остановиться, что посмотреть - пляжи и острова.
картинки Корона посмотрите и сами все поймете насчет специализированных магазинов
Yuriy писал(а) 21 фев 2017, 14:13:Мне картинки не нужны, я там был...
но вы советуете на них посмотреть .
Сообщение Yuriy » 17 минут назад
...А зачем вы вопросы задаёте, если и так все знаете ...
странный вывод, я нигде и никогда такого не писал .
Yuriy писал(а) 21 фев 2017, 15:07:Я не зря советовал посмотреть картинки....
русич писал(а) 21 фев 2017, 15:48:уличные развалы товаров, которые в моём вопросе поставлены в противовес специализированным магазинам.
русич писал(а) 21 фев 2017, 15:48:Yuriy, ценю конечно ваш вклад в развитие данного форума
RSfun писал(а) 17 фев 2017, 09:52:Азиаты плавают в очках. Массового снорклинга у них нет.Поэтому, массовый сегмент по маскам , трубкам и тем более, ластам у них практически отсутствует. Либо ерунда, в которой плавать страшно,либо в дайвцентрах - дорого фирменная продукция. Везите с собой.
Винский писал(а) 21 фев 2017, 21:03:Мы не брали с собой маски ласты так как у нас были довольно большие разъезды по Юго-Восточной Азии.
Поэтому арендовали вместе с лодкой.
Маска с трубкой - 150
Ласты - 150
Тем не менее почти на каждом шагу маски-ласты продавались.
Судя по тому, что Икринка сказала, что две аренды отбивают владельцам рент - стоило все это 300-400 филиппинских песо.
Гипермаркет на слайдах с видео сделанного дроном - это добротное и пустое помещение.
Видел пару арендованных помещений где предлагались сувениры плохого качество. Остальное не арендуют.
На развалах можно прикупить дешевую одежду - так чтобы со стиркой не заморачиваться.
А вообще Корон небольшой город - обходится за час. Найдете все что нужно.
Однако хороший ресторан в Короне - один и о нем я написал в своем отчете.
Пользуйтесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Дополнительно, в том числе шоппинг, рестораны, безопасность на Филиппинах