Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Муся_travel писал(а) 25 мар 2016, 11:23:Помогите, пожалуйста, советом.
Можем ли мы купить эти автобусные билеты заранее, за 6-7- дней? Надо ли для этого ехать на автостанцию или их продают в Рио где-то еще? Может турфирмы торгуют билетами?
Муся_travel писал(а) 25 мар 2016, 14:34:Так здесь все время сетуют, что нерезидентам нельзя купить билет на автобус он-лайн. Еще в прошлом году не могли купить. Разве что-то поменялось?
shekh писал(а) 07 окт 2015, 14:45:Olga_Dyackova писал(а) 04 янв 2014, 16:02:
Уважаемые,кто ездил из Фоз-Ду-Игуасу через Дорадо в Бониту?
Реально,что билет из ФДИ можно купить только до Дорадо,а там надо опять таки покупать отдельный билет?
Я попросила посаду Эвелины забукать нам тикеты,а ее девочка с рецепции отвечает,что невозможно забукать билеты ФДИ-Бониту....Можно только ФДИ-Дорадо......а там типа сами билеты покупайте.....
Эта информация верна?
Изучаю аналогичный маршрут
К сожалению появлюсь на автостанции Фоз Игуасу не раньше чем за 4 часа до отправления...
Билет Дорадос-Бонито (Cruzeiro Do Sul) можно купить на сайте netviagem.com.br, только я не уверен что сначала попаду в Дорадос. И где нужно забрать этот билет. Есть ли офисы или агентства продающие билеты Cruzeiro Do Sul в Фоз Игуасу?
Автобус Фоз Игуасу-Дорадос приезжает в 3:00, наверняка в Дорадос ничего купить в это время невозможно?
Билет до Дорадос (Eucatour) купить не могу, т.к. сайт не работает с иностранцами. И где я ни пробовал на агрегаторах, нет такого варианта. Есть какие-то проверенные агентства которые такое продают?
cvaigon писал(а) 18 июл 2016, 18:50:Люди подскажите какого размера рюкзак(http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 0932284033) можно брать в салон автобуса (не хочу еще доплачивать за багаж)........
cvaigon писал(а) 18 июл 2016, 18:50: И вот еще что, за сколько дней нужно покупать билет на автобус в кассе наличными, не хочу рисковать ,используя интернет . Еду из Рио в Кампу Гранди..........
cvaigon писал(а) 18 июл 2016, 18:50: И я насколько понял еду лучше брать с собой,это ведь не самолет никто кормить не будет.......или есть дешевые закусочные......
cvaigon писал(а) 29 май 2016, 20:18:И я насколько понял еду лучше брать с собой,это ведь не самолет никто кормить не будет.......или есть дешевые закусочные
Изучали подобный вариант, но итоге выбрали альтернативный. По вашим вопросам: по поводу прямого рейса из Рио не могу ничего сказать, не смотрел. Но может быть вам подойдет такой вариант - доехать до Порто Вельо прямым автобусным рейсом (из Сан Пауло есть, видел сам пару недель назад, из Рио скорее всего тоже должен быть), далее в Рио Бранко, а оттуда уже в перуанский город Пуэрто Малдонадо, и далее в Куско. Пограничный переход Бразилия-Перу в Assis Brasil, там пересекаются границы Бразилии, Перу и Боливии. Переходившие из Бразилии в Перу через этот пограничный пункт пишут, что территория Боливии видна из окна автобуса, но дорога идет в обход, так что боливийская виза не требуется.Vladimir1313 писал(а) 23 июл 2016, 17:43:Скажите пожалуйста кто нибудь ездил на автобусах из Рио в Куско Перу, вроде как есть такой маршрут идет 5 дней, якобы данный маршрут открыт бразильцами для развития туризма между этими странами. И вообще кто нибудь пересекал границу между Бразилией и Перу на автобусе, идет он не заезжая на территорию Боливии или заезжает это очень важно так как нужна виза в Боливию для россиян а ее нет.Спасибо.
montal писал(а) 20 фев 2017, 21:40:Автобус должен ходить. Тут на форуме писали, что до станции метро, вроде бы,идет автобус 257 за 4 реала (хотя и цена и номер уже могли измениться). Сам я, правда, не пользовался, так как сразу из аэропорта уехал в Рио через Сан Жозе дус Кампус.
montal писал(а) 20 фев 2017, 21:51:Автобус компании Passaro Marron (если я не путаю). Останавливается прямо возле аэропорта.
Real_Papont писал(а) 21 фев 2017, 10:45:так что надо переехать на шаттле
montal писал(а) 21 фев 2017, 20:05:Real_Papont писал(а) 21 фев 2017, 10:45:так что надо переехать на шаттле
А там пешком нельзя перейти? Что-то мне смутно помнится, что я действительно куда-то переходил прямо в здании аэропорта. И это было не очень далеко.
Ega.Faka писал(а) 27 фев 2017, 09:43:Добрый день! Прошу помогите пожалуйста найти автобус из Куритибы в Игуассу , не могу найти точной инфы
Ega.Faka писал(а) 27 фев 2017, 17:55:Это единственный перевозчик ? Дешевле нет ?
MyLegsOnFire писал(а) 09 мар 2017, 23:33:через другое, не такое популярное и намного дешевле
MyLegsOnFire писал(а) 09 мар 2017, 23:33:У меня ситуация такая: мне по факту нужно в Буэнос Айрес. Сейчас я в Рио де Жанейро, хотела через Фоз де Игуасу, но помню, что читала раньше, через другое, не такое популярное и намного дешевле место, можно въехать в Арнентину. Не помню уже в какой теме это было, но помню, что здесь, на Винского
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный