Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
09 июня пешком от гостиницы доходим до центрального вокзала ( в отзывах заявлено 15-20 минут), и отправляемся в Брюгге.
Это пятница, поэтому с weekend билетом пролетаем. Какой взять?
В кассе покупаем билет выходного дня до арлона и тут же покупаем билеты арлон -Люксембург. Садимся в поезд, на остановке арлон пересаживаемся ( где-то тут про это прочитала). Вечером обратно таким же путём.
Читала тут, что есть какой-то билет на 10 поездок, который можно поделить на двоих человек. Может он подойдёт? До Брюгге мы на нем не доедем, да?
остался вопрос-передвижения внутри города из разряда отель-мини Европа тоже осуществляются по Standard Ticket ( как при таком раскладе стоимость рассчитать? Забить в станции прибытия название станции метро?) и rail pass? Или есть отдельная инструкция покупки билетов на городской транспорт?
И я так поняла, что при любом раскладе в момент поездки втаэропорт я потрачу либо билет Standard Ticket+Диабло ,либо rail + Диабло , так?
volfmsa писал(а) 17 фев 2017, 11:54:Как это все выглядит на практике?
kostja писал(а) 22 фев 2017, 13:05:Может попробовать на люксембуржском сайте купить?
Они обещают вообще 50% скидки
http://www.cfl.lu/espaces/voyageurs/en/ ... ux-weekend
3. Так и не поняла, как происходит валидация стандарт тикетс и происходит / требуется ли вообще (в Италии мне сказали, что надо обязательно самой перед посадкой "пробивать" билетик)
- покупал билет на определенное время на 12-ое марта, но сам билет (pdf-формат) пришел без указания времени, только дата: могу в эту дату ехать на любом поезде независимо от времени?
кто-нибудь сталкивался с таким? доплачивать ничего не надо? запутаться тяжело в этих пересадках? насколько итоговая задержка по времени?
Ekaterina632 писал(а) 08 мар 2017, 00:01:- покупал билет на определенное время на 12-ое марта, но сам билет (pdf-формат) пришел без указания времени, только дата: могу в эту дату ехать на любом поезде независимо от времени?Если речь не идет о скоростном Thalys, то да, Вам подойдет любой по времени поезд.
Ekaterina632 писал(а) 08 мар 2017, 00:01:Доплачивать ничего не надо, везде показывайте свой билет на поезд. Запутаться скорее всего будет сложно. Точное расписание лучше смотреть здесьhttp://www.ns.nl
Ekaterina632 писал(а) 08 мар 2017, 00:01:P.S. Поздравляю с днем рождения
hmoreno3 писал(а) 07 мар 2017, 23:40:- сейчас пришло письмо, что 12-го марта ремонт жд пути и предлагается какой-то альтернативный вариант: доезжаем до Антверпена, затем автобус до Бреды, и потом опять на поезде до Амстердама: кто-нибудь сталкивался с таким? доплачивать ничего не надо? запутаться тяжело в этих пересадках? насколько итоговая задержка по времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах