nalim писал(а):Почитала отзовы и очень приглянуля отельчик Rambuttri Village Inn ,рядом с Каосан.
nalim писал(а):Вовочка
Ну и как вам там,понравилось?соответствует картинкам на сайте?и вообще как,рекомендуете?
Вовочка писал(а):По моему мнению в Тае, вообще не стоит зацикливаться на отелях, (как в Турции и Египте) так как в них вы будете только ночевать. Вы можете зайти и посмотреть номер и решить где вам жить.
Lomantin писал(а):В Рамбутри текучка очень большая и они не бронируют заранее.
Ну я типа сказал как было со мной Возможно вспылилthaiman писал(а):Lomantin писал(а):В Рамбутри текучка очень большая и они не бронируют заранее.
Андрей, букают они - раньше бронь держали до 1 часу дня.
Не приехал до часу - до свиданья.
Lomantin писал(а):Ну я типа сказал как было со мной Возможно вспылилthaiman писал(а):Lomantin писал(а):В Рамбутри текучка очень большая и они не бронируют заранее.
Андрей, букают они - раньше бронь держали до 1 часу дня.
Не приехал до часу - до свиданья.
Алексей писал(а):"Рамбуттри вилледж", по-моему, сильно проигрывает по сравнению с "Нью Сиамом 3".
Френк писал(а):А я бы например, поменял последовательность и сначала в 3 сиам "двигал"..... :lol:, хотя вот там, совсем не факт, что места будут.
Совершенно верно.Поддерживаю Чем хороша эта улица - там гораздо спокойнее и уютнее нежели на "Арбате"zemancool писал(а):А если уж так приспичило, а в Рамбуттри Виллидж мест нет, то на Каосан переться не надо. Вся улица Рамбуттри собственно и состоит почти сплошь из гестов.
li@m писал(а):Когонить селили в номера с балкончиками с видом на прудик внизу (или это за отдельную плату ) ??
Кого просить? =))
li@m писал(а):да гест отличный, хотя 800 за дабл для геста это дофига...
zemancool писал(а):Rambuttri Village сильно раскручен по интернету. Поэтому у персонала язык на плече и немного борзеют. Поэтому дабы не понижать уровня тайского сервиса считаю, что селиться у них не следует.
Alan писал(а):Ну мечеть и мечеть. И что?
Alan писал(а):Тогда так: Рамбуттри снова бронируется по интернету...
Оплата никогда и не требовалась, правила и были такие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование