У меня настала наконец то минутка, моя собственная, когда не кипит, не варится, не стирается, не кормится, не играется, не задает вопросы Ба и маленькая ручка нагло не берет меня за руку и тащит куда то по своим, малышовым делам. Время, когда можно сесть и почитать свою любимую ветку, узнать как живут старые друзья и кого из новеньких прибило в нашу душевную гавань.
Ну красота, так красота! Еще вчера восхищалась новичками, а сегодня еще сюрприз, у Оли вот вот пополнение будет. Ждем!
Прикол! В том году, под новый год кто то из пришельцев нагло пожевал новогодние открытки. Паша взгрустнул, Ба вопила, что гадам нужно выдрать не только яйки. Я же просто легкомысленно махнула рукой и отравила компостированые отрыточки друзьям - кошатникам. Не отправила только меченые, на них расползлись уж очень подозрительные пятна, ну никак не похожие на смелый дизайн.
А Вова все еще удивляется?)))
У нас Лялечка ворует, причем то, что приличной кошечке есть невозможно: сырокопченую колбасу, шоколадную конфету, огрызок яблока. Хотя надо сказать, что она их особо и не ест, так, из вредности.
Это он в тайне угостил своего рыжего дружка?)))
На Нет и суда нет.