Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chutorynka, замечательный отчет . Знаете, еще до интересующего меня каучсерфинга не дочитала, боюсь забуду все то, что уже хочу сказать Поэтому, перечислю прямо по пунктам:
Во-первых, Вы - Фотограф! Фотографии изумительные. Первые же фото, простой вагон на диагонально и вдаль уходящих рельсах - картина. И еще я второй раз уже замечаю, что фото в рамочках смотрятся совершенно иначе. Надо делать выводы уже мне, а не только замечать.
Во-вторых, скажите, у Калининградцев в крови писать отличные отчеты? Вам это передается с молоком матери или с водой из местного водопровода? Я уже читаю замечательного автора из Калининрада (Ninochka, ее ник),слежу за путешествиями Scarlet-Cet, теперь открыла для себя Ваше творчество!
и мне уже нравится цифра 14 , стоящая рядом со словом "отчет"
В-третьих, и совершенно не в последних, цифра 80 тысяч за 20 дней похоже может примирить с каучсерфингом даже такого заядлого социофоба, как я.
Разочарование от пребывания было очень большим. Но изменить уже что либо мы не в силах.
Мы бы и рады посетить какое нибудь кафе, но время было уже позднее,
такие заведения да еще в тишайшем не туристическом месте давно закрыты.
Спали в одежде. Постельного белья не было, а мешки мы не догодались захватить.
У ребят были капюшоны, а мне пришлось постелить на подушку полотенце.
olgazzy писал(а) 22 фев 2017, 22:47:Как я рада, что наткнулась на ваш отчет! Такие места, что то знакомое, что то новое в знакомом, что то, с чем предстоит познакомиться. Прекрасный язык, очень интересный маршрут, это уже даже не путешествие - приключение! Про коуч только слышала, теперь понятно, про что это. Спасибо большое!
Chutorynka писал(а) 23 фев 2017, 13:01:. А если еще отчеты по Таиланду почитаете, может это сподвигнет вас запланировать туда путешествия.
Chutorynka писал(а) 23 фев 2017, 13:01: Столько интересных людей повстречали Стоит попробовать и начать например с меня
Chutorynka писал(а) 06 янв 2015, 14:19:Порой у меня складывается впечатление, что мы жутко неудачливы. Чуть ли не каждую поездку у нас какие-то происшествия. Или просто мы очень беспокойная семья, что к нам липнут "приключения".
holodova_ писал(а) 21 май 2019, 14:43:Chutorynka писал(а) 06 янв 2015, 14:19:Порой у меня складывается впечатление, что мы жутко неудачливы. Чуть ли не каждую поездку у нас какие-то происшествия. Или просто мы очень беспокойная семья, что к нам липнут "приключения".
Вы знаете, вот я читала Ваш отзыв. Страница за страницей. (спасибо Вам большое за него) Но вот читаю и думаю, какие люди беззаботные и рисковые. Без навигации, с обычной картой, ночуют вот таким образом, решают на месте куда двигаться дальше без плана, спят в машине и не осторожничают. И везёт же-ничего не происходит с ними. Потом дошла и увидела это сообщение. Мне кажется, в этом и причина. "Бережёного Бог бережет". С нами со всеми всякое происходит. Знал бы где постелить... Но само путешествие такого рода предполагает наличие риска попасть в приключения! Это или принять или приложить усилия для минимизации рисков!
Я Вам очень желаю, чтобы Ваши путешествия были максимально комфортными!!!
Ещё раз спасибо за отзыв!
Chutorynka писал(а) 21 май 2019, 15:43:К сожалению путешествий больше нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы