Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mycraft писал(а) 04 дек 2014, 14:43:для этого есть персонал...и я вроде плачу или не так?
LaSer61 писал(а) 05 дек 2014, 12:35:Да просто вызывает сомнение необходимость такого "сервиса". Если я уже доперся с багажом до круизного терминала, то пройти ещё 50 метров до каюты для меня сложности не составит. Вот если бы багаж у меня забрали в аэропорту или на вокзале и доставили в каюту, я бы ещё понял. А проводить дополнительное испытание чемодана и его содержимого на прочность "потому что оплачено", я не желаю.
Kuskow писал(а) 05 дек 2014, 16:13:А мне вот не всегда хочется сразу в каюту. Да и чемодан по ковру неприятно волочь даже в коротких отдельных коридорах. А ещё интересно бирочки печатать, даже если и самому волочь свой чемодан. А ещё чемодан - это всего лишь чемодан, а не колье бриллиантовое, и нечего над ним трястись, если не на корабле сломают, так в аэропорту. И приятно мне выйти из автобуса/такси и сразу пойти на посадку, не заботясь о багаже вообще, как белый человек в красивом кино.
LaSer61 писал(а) 05 дек 2014, 12:35: Вот если бы багаж у меня забрали в аэропорту или на вокзале и доставили в каюту, я бы ещё понял. А проводить дополнительное испытание чемодана и его содержимого на прочность "потому что оплачено", я не желаю.
Grant писал(а) 15 окт 2015, 11:54:Павел, где=то в ваших сообщениях читал, что вы практикуете перед посадкой на корабль купить упаковку воды, приклеить к ней бирку, и сдать ее багажом при посадке.
Grant писал(а) 15 окт 2015, 11:54:Упаковку во что-нибудь засовываете чтобы не было видно что это бутыли с водой или прямо так?
Grant писал(а) 15 окт 2015, 11:54:Если спрятать, то ведь и подавить могут когда багаж друг на друга складывают?
Mycraft писал(а) 15 окт 2015, 14:30:Практикую наклейку на воду тоже с 2010...на виски не пройдёт...будет отданно в конце круиза...
Mycraft писал(а) 24 фев 2017, 17:01:Запихайте его под кровать да и всё...делов то...постоянно так делаю
Et Cetera писал(а) 24 фев 2017, 17:05:Mycraft писал(а) 24 фев 2017, 17:01:Запихайте его под кровать да и всё...делов то...постоянно так делаю
Не были уверены, что там под кроватью вообще есть место... Корабль Adventure of the Seas RCC.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников