Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bearrr писал(а) 04 фев 2017, 14:40:правильно ли я понимаю, что заказав Approval letter и прилетев из другой страны напрямую на Фукуок, я могу уже не платить за визы (штампы? все запутанно теперь для меня после прочтения кучи тем) при выезде в Камбоджу через Хатьен и обратно через 3 дня по возвращении на Фукуок?
Approval letter для граждан Украины аналогично действует?
AndreyA1981 писал(а) 04 фев 2017, 21:27:Bearrr писал(а) 04 фев 2017, 14:40:правильно ли я понимаю, что заказав Approval letter и прилетев из другой страны напрямую на Фукуок, я могу уже не платить за визы (штампы? все запутанно теперь для меня после прочтения кучи тем) при выезде в Камбоджу через Хатьен и обратно через 3 дня по возвращении на Фукуок?
Approval letter для граждан Украины аналогично действует?
Если вы прилетите на Фукуок из другой страны, то вас без Approval Letter, совершенно бесплатно поставят штамп на 30 дней. Если после этого вы планируете посетить Камбоджу, то для возвращения воВьетгам потребуется виза, получить которую можно предварительно заказав AL. Сама виза для граждан РФ бесплатна. C AL получить визу можно только в международных аэропортах.
Bearrr писал(а) 04 фев 2017, 22:44:Спасибо, но вопросов все равно много осталось: на Фукуоке можно получить визу по AL (вроде как международный, но в списке его нет, в других аэропортах Вьетнама я не побываю). Где то говорилось, что как раз на Фукуоке не надо AL, а можно прямо там как то оформить визу, вот только цена мне не понятна и порядок действий
А как быть гражданам Украины в такой же ситуации?
serge2007 писал(а) 06 фев 2017, 04:44:на Фукуоке можно получить визу по AL
NinaLu писал(а) 08 фев 2017, 16:11:Может кто-нибудь подсказать, нужно ли морочиться Approval letter если один из пунктов моего прибывания во Вьетнаме о. Фукок? Срок прибывания в самой стране 17 суток.
NinaLu писал(а) 08 фев 2017, 17:06:AndreyA1981, Оверстей не получится? (Никакие границы не пересекаю. на Фукок лечу через неделю после прибытия).
NinaLu писал(а) 08 фев 2017, 17:06:AndreyA1981, Оверстей не получится? (Никакие границы не пересекаю. на Фукок лечу через неделю после прибытия).
Oniksy писал(а) 12 фев 2017, 16:46:Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность что не пришлют/не разрешат это письмо, просто сейчас думаю как покупать билеты, на большее время или подождать письма и потом брать билеты. Заранее благодарю за ответ.
Darenfas писал(а) 24 фев 2017, 17:08:Всем привет. Такой вопрос, может кто знает ответ: Сколько действительно приглашение? Ну т.е. если мы оформляем письмо для месячной визы и указываем предположительную дату въезда допустим 1 июня, а потом при стечению обстоятельств мы прилетаем 4 июля. Будет ли это письмо иметь силу? Привязан ли срок визы на который запрашивается письмо к самому письму (в данном примере если на 1 месяц виза, то нужно въехать в течении месяца от предполагаемой даты)?
Svetasad писал(а) 28 фев 2017, 18:54:Добрый вечер! Читаю читаю, так и не поняла!!!!Нас четверо, письмо пришло, анкеты четыре распечатаю!! А письмо тоже четыре надо? К каждому паспорту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив