AnniPiter писал(а) 13 фев 2017, 12:31:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть:
во время онлайн регистрация я допустила ошибку в номере паспорт (пропустила одну цифру). В личном кабинете не вижу, можно ли внести изменения или отменить регистрацию, чтобы снова все верно ввести и зарегистрировать пассажиров. Вылет через неделю. А я так поняла, если писать в easyjet, то они могут отвечать в течение дней. Рейс международный их Марракеша до Лондона.
Что можно сделать в данной ситуации?
Я бы на Вашем месте всё же связался с авиакомпанией.
Удивлен комментарием "это никого не волнует" выше, поскольку на основании введенных на регистрации паспортных данных формируются данные, которые направляются в миграционные власти Великобритании, и, если они увидят там ошибку, то это чревато уже задержками при прохождении границы. Сей печальный опыт имел при прилете в Гатвик Norwegian-ом, когда в паспортных данных допустил опечатку 3565 вместо 3535... Из аэропорта вышел в 11 часов, прилетев в 7.
Поэтому я бы рекомендовал Вам в любом случае обратиться в Марракеше на стойку регистрации EasyJet независимо от того, будете Вы сдавать багаж или нет, и попросил внести соответствующие изменения.