Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Serhio-79 писал(а) 17 фев 2017, 11:49:стОит рассчитывать?
Serhio-79 писал(а) 17 фев 2017, 11:49:стОит рассчитывать?
Serhio-79 писал(а) 20 фев 2017, 15:59:Кто знает, насколько придираются чек-инщики Wizz к размерам ручной клади?
Присмотрел себе бюджетный чемодан, размеры 43*34*22, что превышает декларируемые параметры на 1-2 см. Могут ли заставить доплачивать за такое превышение или зависит от аэропорта? В моем случае - Вильнюс и Гамбург
Serhio-79 писал(а) 17 фев 2017, 11:49:Нужен совет.
Wizz на мой рейс на лето (Кельн-Киев) беспричинно поднял цену с 119 до 144 евро. Беспричинно -это в моем понимании при неизменном числе проданных билетов, а их по сравнению с прошлыми днями неизменно 17. Как думаете, на снижение цены стОит рассчитывать? На июль и август на это направление цены просто неадекватные, самый низкий тариф -99 евро был(при том, что ни одного место еще не было продано). Или мониторить МАУ - у них рейс в Киев из соседнего Дюссельдорфа на мою дату 122 евро?В обоих случаях -багаж не включен
Одесситка писал(а) 22 фев 2017, 21:25:если вы смотрите один и тот же рейс то как то сайт запоминает ваш запрос и выдает цену выше. Правда или нет?!
Одесситка писал(а) 22 фев 2017, 21:25:Разрешают они при покупке большой ручной клади еще сумочку дамскую взять на борт?
если вы смотрите один и тот же рейс то как то сайт запоминает ваш запрос и выдает цену выше. Правда или нет?!
Wizz на мой рейс на лето (Кельн-Киев) беспричинно поднял цену с 119 до 144 евро. Беспричинно -это в моем понимании при неизменном числе проданных билетов, а их по сравнению с прошлыми днями неизменно 17. Как думаете, на снижение цены стОит рассчитывать? На июль и август на это направление цены просто неадекватные, самый низкий тариф -99 евро был(при том, что ни одного место еще не было продано). Или мониторить МАУ - у них рейс в Киев из соседнего Дюссельдорфа на мою дату 122 евро?В обоих случаях -багаж не включен
Одесситка писал(а) 22 фев 2017, 21:25:Где-то почитала что надо смотреть рейс через инкогнито, тк если вы смотрите один и тот же рейс то как то сайт запоминает ваш запрос и выдает цену выше. Правда или нет?!
Одесситка писал(а) 22 фев 2017, 21:25:Где-то почитала что надо смотреть рейс через инкогнито, тк если вы смотрите один и тот же рейс то как то сайт запоминает ваш запрос и выдает цену выше. Правда или нет?!
Serhio-79 писал(а) 14 янв 2017, 23:50:Сейчас по акции (13-15.01 скидка 20%) билет стОит 49 евро,то есть без акции, по идее 59
Serhio-79 писал(а) 20 фев 2017, 15:59:Могут ли заставить доплачивать за такое превышение или зависит от аэропорта
hommeLibre писал(а) 26 фев 2017, 18:40:Будапешт - Москва?
Alexgl писал(а) 21 фев 2017, 16:03:Неделю назад прилетал во Внуково, правда, виззэйром, но думаю разницы нет.
Паспортный контроль. Я прошел быстро, а девушка из нашей команды не смогла вовремя достать чемодан, короче в очереди на паспортный простояла 15мин. ОК. Подождали ее, все без багажа. Идем на выход, а там даже не очередь, а просто аморфная толпа. Оказывается наши доблестные таможенники просят каждый (!) чемодан, сумку, пакет из дьютика и т.п. прогнать через сканнер. А перед нами прилетело что-то большое и издалека. А сканнеров всего два. В итоге вышли из аэропорта через 45 мин после посадки. Это с ручной кладью.
Да багаж с нашего рейса все успели получить во время этого толкания.
kapystis9292 писал(а) 27 фев 2017, 00:19:Люди помогите пожалуйста - я в отчаянии. Мне для возврата денег нужно предоставить распечатыные билеты Визейра и посадочные. Так как все делал онлайн и подешевле - билетов как таковых нету, ни на сайте ни после подтверждения покупки. Посадочные тоже только онлайн в приложении, скачать невохможно. Есть ли выход из ситуации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж