У меня есть опыт «советов» маршрутов на форуме
Как правило, это пустая трата времени
Так как у Вас (у людей кто спрашивает) свои предпочтения в отдыхе, свои предпочтения в достопримечательностях и есть уже наработки маршрута, от которых не хочется отходить
Да и вариантов маршрутов огромное множество
Денис, сделаю для Вас исключение
Ваш маршрут мне не нравится вообще
Прилетите, ночуйте, берите машину и мчите в Оленевку
Оленевка (3 дня). Отдохните. Позагарайте, покупайтесь!!! Поездите по побережью. Можете пешком походить. Оленевка – на любителя. Ну коль уж она была в Вашем маршруте, значит Вы имеете понятие что это такое
2) На четвертый день переезд в Севастополь (заселение: присмотритесь к Любимовке).
По пути из Оленевки заедите в Евпаторию. За день посмотрите многое в Евпатории.
3) Севастополь (3 дня)
- два дня на Севастополь
- один день Бахчисарай/Севастополь
4) На 8 день переезжайте на ЮБК (хоть в Гурзуф. Все зависит от денег, которые Вы готовы заплатить).
При переезде посетите Алупку и Ай-Петри
5) Гурзуф (3 дня)
За три дня можно многое посмотреть на ЮБК
Южный берег Крыма: от Алушты до Алупки и не только. Май 2016.6) У Вас остается 2 дня. На Судак времени нет. Можете раскинуть эти два на любой другой город.
Хотите в Судак? нужно где-то в днях экономить и чем-то жертвовать, например, Оленевкой
А Судак стоит того…
Или Вам нужно смириться что не все и сразу в Крыму
Выбирайте.
На Судак нужно минимум 3 дня.
Юго-восточное побережье КрымаЕсли выкинуть Оленевку и поехать с востока на запад, то:
Прилетите, ночуйте, берите машину и мчите в Судак
1) При переезде в Судак посетите Белогорск – Белую скалу и Тайган
2) Судак (3 дня) (заселение: присмотритесь к Веселому (совет конечно на любителя))
За три дня успеете посетить Судак, Новый Свет, Солнечную Долину, Коктебель.
Феодосия? – я бы не поехал. Хотя время у Вас будет
4) Переезд на ЮБК (Пусть Гурзуф) При переезде езжайте вдоль моря. Не пожалеете!!!
По пути пещеры и долина приведений…
5) ЮБК (3 дня)
6) На восьмой день переезд в Севастополь. Посмотрите Алупку.
7) Севастополь 4 дня (сгоняйте в Феодосию одним днем)
8) Остается один день. Можете распорядится как угодно или увеличите время пребывания в одном из населенных пунктов
Но самое главное, не ездите в Оленевку одним днем, не ездите с одной ночевкой в Евпаторию – это пустая трата времени