Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aunt.agate писал(а) 01 мар 2017, 08:44:Ну одно дело проверить и отдать, и другое - тратить на это 40 минут, потому что-то в них не понравилось. Он говорил по-польски, я не все поняла. Рассматривал, уносил их куда-то, потом снова рассматривал. Какие могут быть последствия? Как доказывать, что права не фальшивые? Права новые, полгода им. Нормальные, ничего там не размыто.
mahaonk писал(а) 01 мар 2017, 09:13:Подскажите, может быть я чего-то не понимаю.
Смотрю информацию об очередях, сейчас на ВМ -150 машин, на Домачево - 0.
Почему же не едут на Домачево, а стоят в очередях? Может быть есть какой-то скрытый замысел?
Даже если надо ехать на Варшаву, то я уж лучше буду ехать, чем стоять не известно сколько.
aunt.agate писал(а) 01 мар 2017, 08:44:Ну одно дело проверить и отдать, и другое - тратить на это 40 минут, потому что-то в них не понравилось. Он говорил по-польски, я не все поняла. Рассматривал, уносил их куда-то, потом снова рассматривал. Какие могут быть последствия? Как доказывать, что права не фальшивые? Права новые, полгода им. Нормальные, ничего там не размыто.
di@mond писал(а) 27 фев 2017, 23:12:Проходил границу РП-Тересполь 22.02.17 в 10 утра на авто, очередь часов на 8.
aunt.agate писал(а) 01 мар 2017, 08:44:Ну одно дело проверить и отдать, и другое - тратить на это 40 минут
Андрей Ш писал(а) 01 мар 2017, 10:05:для перекупщиков ехать там нет резона.
Теперь вот и не знаю, на какой пункт поеду летом по пути из Европы, или вообще изменю маршрут в пользу границы Латвия-Россия... Правда, пару часиков придется постоять, т.к. переход будет днём.
Alex Rua писал(а) 01 мар 2017, 11:39:едут, причем нет разделения "на коридоры" при выезде из РП.
Андрей Ш писал(а) 01 мар 2017, 11:42:Насчет Григоровщины - если уж и ехать через Латвию, то тогда нет резона соваться в Белоруссию.
Андрей Ш писал(а) 01 мар 2017, 11:50:Смущает возможность получить "разбор авто" - не факт, что затем соберут правильно, и главное - потери времени, которые могут быть выше времени ожидания на границе.
Alex Rua писал(а) 01 мар 2017, 11:54:насчет эстонцев
Андрей Ш писал(а) 01 мар 2017, 11:50: обстановка может во многом измениться. Пока есть время для формирования и принятия верного решения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты