Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ирина511 писал(а) 21 янв 2017, 16:10:Dimetris писал(а) 12 янв 2017, 17:47:Horizon Residence
Может быть кто-то снимал квартиру в этом кондо? Поделитесь впечатлением и ценами пожалуйста.
Из минусов - небольшие комнаты, лысоватая территория, машины к таунхаусам по территории ездят, на горе находится - если есть желание пешком к морю, то обратно в горку и мимо собак.
Сайт их легко гуглится - там есть планы апартов и таунхаусов.
Ирина511 писал(а) 21 янв 2017, 19:07:Мы собираемся семьей в июле-августе. Если можете напишите потом где остановились, какие апартаменты сняли.
Как вы находите виллу? Вы через кого-то ищите или через интернет ищите. Подскажите пожалуйста. Первый раз так ищу жильё.
Vova_zgs писал(а) 27 янв 2017, 09:02:Grand Hill Residence на Маенам . Ценник хороший но я не знаю дату прибытия на самуи только приблизительно 1 2или 3 Марта. На разных сайтах ценники разные и с разной скидкой. Будет ли скидочный ценник если брать со стойки на месте? Или придётся на ресепшене букать при них номер? Может ли кто на острове доехать узнать ценник на 2 спальный люкс , нас 2 взрослых 2 детей. Мы на машине с ХХ едем.
tvoiformat писал(а) 13 фев 2017, 22:46:На жилье бюджет 140-150 т.р. на весь период (без коммуналки) Это в принципе реально ? Уже весь букинг с аирбнб перелопалит, все что нравится находится на удалении, соответственно, нужно брать машину что категорически не устраивает наших друзей. Кстати как думает уважаемое сообщество машина на Самуи и переезды до пляжа с детьми и до маркета (мы предлагаем по приезду купить бустеры и люльку для детей, 2 мальчика по 4 года и девочка 2 года) на сколько опасно / безопасно? Понимаю, что оффтоп и вопрос довольно спорный т.к. все зависит от уровня мастерства, но интересно было было послушать, если был опыт.
Буду благодарен за советы
White Hare писал(а) 13 фев 2017, 23:00:choeng mon gardens
tvoiformat писал(а) 13 фев 2017, 22:46:Всем привет!
Собираемся отправить жен с детьми (2 взрослых и 3 ребенка) на 1,5 на Самуи (с 5 апреля по 15 мая), ищем жильем. Интересует вилла или апартаменты недалеко от пляжа (желательно на первой линии или в шаговой доступности т.к. ходить с маленькими детьми на солнце мне кажется не самый лучше вариант, тем более апрель май очень жаркие месяца). Сами были на Самуи останавливались на Ламае, очень понравился пляж, но опять же в шаговой доступности ничего приличного нет.
tvoiformat писал(а) 13 фев 2017, 22:46:Всем привет!
Собираемся отправить жен с детьми (2 взрослых и 3 ребенка) на 1,5 на Самуи (с 5 апреля по 15 мая), ищем жильем. Интересует вилла или апартаменты недалеко от пляжа (желательно на первой линии или в шаговой доступности т.к. ходить с маленькими детьми на солнце мне кажется не самый лучше вариант, тем более апрель май очень жаркие месяца). Нашли хороший вариант Manaem Hills но наших друзей не устраивает что нужно брать машину и ездить на пляж на авто( по этому варианты по видимому отпадает). Может кто нибудь сможет посоветовать хорошее жилье подходящие под критерии (2 спальни, кухня, бассей и приличный вид). На жилье бюджет 140-150 т.р. на весь период (без коммуналки) Это в принципе реально ? Уже весь букинг с аирбнб перелопалит, все что нравится находится на удалении, соответственно, нужно брать машину что категорически не устраивает наших друзей. Кстати как думает уважаемое сообщество машина на Самуи и переезды до пляжа с детьми и до маркета (мы предлагаем по приезду купить бустеры и люльку для детей, 2 мальчика по 4 года и девочка 2 года) на сколько опасно / безопасно? Понимаю, что оффтоп и вопрос довольно спорный т.к. все зависит от уровня мастерства, но интересно было было послушать, если был опыт. (можно в личку) Сами были на Самуи останавливались на Ламае, очень понравился пляж, но опять же в шаговой доступности ничего приличного нет.
Forrvl писал(а) 14 фев 2017, 10:14:Это комплекс соотечественников? У них вроде трансфер был до пляжа и назад по звонку.
На Ламае много построили в районе Макро и Православной церкви, но все на горе, вроде близко к морю, а пешком тяжело.
Без транспорта Таиланд не имеет смысла, ну или такси вызывайте если денег не жаль.
Машина безопасна по кольцевой точно. Скорость - ползком. Проблема в парковках и в горах.
tvoiformat писал(а) 13 фев 2017, 23:22:Спасибо за наводку, написал хозяину (Derrick) посмотрим что ответит, в принципе по фоткам выглядит ничего). Будем все таки пытаться договорится о машине т.к. в любом случае придется ездить в магазин как Вы правильно заметили за водой т.д. все равно брать в аренду.
tvoiformat писал(а) 14 фев 2017, 12:42:Forrvl писал(а) 14 фев 2017, 10:14:Это комплекс соотечественников? У них вроде трансфер был до пляжа и назад по звонку.
На Ламае много построили в районе Макро и Православной церкви, но все на горе, вроде близко к морю, а пешком тяжело.
Без транспорта Таиланд не имеет смысла, ну или такси вызывайте если денег не жаль.
Машина безопасна по кольцевой точно. Скорость - ползком. Проблема в парковках и в горах.
Да, владельцы жилья наши соотечественники, по поводу трансфера сейчас напишу, уточню, спасибо. По машине согласен, если в горы не соваться (почитал соседние ветки как перевернули пикап на самуи) в принципе яриса будет достаточно. На крайний случай думали над вариантом найти какого нибудь водителя (на предмет привести отвезти на пляж по звонку, свозить в магазин) но то что есть в обьявлениях это 500 бат в час (что дороже чем на такси), по таким вариантам нужно договариваться на месте.
Если не затруднит могли бы ткнуть в гугло картах где искать ("в районе Марко"). Я так понимаю на аирбнб далеко не все, многие владельце просто не выставляются, тогда не понятно где искать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование