Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgewa писал(а) 07 окт 2014, 10:57:Подскажите, стоит ли ехать на Иджен с Бали?
Есть ли в уличных лавках туры на один-полтора дня? Без ночевки на Яве.
Видела отчет как ребята на байках в 6 утра выехали с Бали, паром-иджен-паром и в 21 вечера были уже дома, с пробегом 400 км.
Но других упоминаний такого маршрута нигде нет.
Размышляю, не выдохнемся ли с таким активным маршрутом
negodn писал(а) 31 май 2015, 00:10: а на Бромо наверное даже и забраться можно ( судя по рассказам в отчетах)
Хакки писал(а) 28 апр 2016, 13:28:У меня такой вопрос: планирую поездку по Азии в декабре. Как с погодой на вулканах? Не портят облачность и туманы виды? и если даже пасмурно, то на такой высоте видно что-нибудь?
В прошлом сентябре провел 15 дней в Тайланде, из них 5 дней на выброс из-за дождей...
Morenbl4 писал(а) 16 фев 2017, 17:11:Есть ли тут сумасшедшие люди, которые 2 вулкана в 1 день смотрели?
Вернер писал(а) 16 фев 2017, 22:42:Morenbl4 писал(а) 16 фев 2017, 17:11:Есть ли тут сумасшедшие люди, которые 2 вулкана в 1 день смотрели?
ну я, вот , например, почти. Но я же не сумашедший - смысл то какаой в одном дне ????
Никакого. Ибо вся красота Бромо - с 5 до 7 утра, на рассвете.
Потом же - реально добраться в этот же день к 15,00 до Иджена на авто,
или к 18:00 на общественном транспорте (мой вариант).
Но...... прибывший народ просто отдыхает у входа на тропу, на Иджен..... хотя можно и посетить его - но смысл ????
Туда надо идти час .... полтора, стартуя в 03:00 ночи - чтоб и синее плямя увидеть и рассвет - вот где вся красота.
AnnaNikolaevna писал(а) 19 фев 2017, 23:07: Где лучше брать тур по вулканам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии