veraveronika писал(а) 28 фев 2017, 01:27:Порции огромные - доесть не смогли, так что разговаривать на эльзасском за добавку не пришлось )))
Я видела в ресторане в Оберне, как народ заказывал шукрут, а потом блюда с недоеденной картошкой уносили на кухню. Порции громадные, кто мало ест, нужно одно на двоих брать. Мне по виду с уткой больше понравилось, я вот сало совсем не ем. Вот мне теперь интересно, эльзасская капуста похожа по вкусу на баварскую или нет. Баварскую капусту люблю...и мяса не нужно.
Irsen Ira писал(а) 28 фев 2017, 01:31:но во время путешествия, когда к вечеру усталость дает о себе знать, уже не хочется никаких красот.
У меня тоже так же бывает.
Irsen Ira писал(а) 28 фев 2017, 02:03:Леночка, ну что ты делаешь, после таких фото всякой выпечки, я на слюну исхожу.
Читаю после кофе с шоколадкой, а во рту обильное слюноотделение....Как хочу в Страсбург, но в этом году точно не получится, Дрезден же у меня. Лена, раздразнила....
veraveronika писал(а) 28 фев 2017, 02:35:Посмотрите на восхищенное лицо этой женщины,
Ага, я с таким же в кабинете сижу...Пошла работать, я впечатлена!