Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
usmarine77 писал(а) 04 фев 2015, 15:57:Вы уже слетали? Как добрались?
usmarine77 писал(а) 09 фев 2015, 11:44:Сколько заняло по времени пройти паспортный контроль и взять багаж? 22-го лечу тоже Wizz Air. Вроде как последний в 23.25. Расписание на Cyprusbus актуально? На какой по времени вы автобус успели? Билет у водителя?
andrewcrow писал(а) 09 фев 2015, 16:56:usmarine77 писал(а) 09 фев 2015, 11:44:Сколько заняло по времени пройти паспортный контроль и взять багаж? 22-го лечу тоже Wizz Air. Вроде как последний в 23.25. Расписание на Cyprusbus актуально? На какой по времени вы автобус успели? Билет у водителя?
Прохождение паспортного контроля и багаж занял в районе 30-40 минут, работало всего два окна куда проходили с не ЕС паспортами, когда получил штамп в паспорт, мой чемодан уже катался на стойке выдачи багажа. Расписание актуально, только там время отправления указано от конечной станции, а не от аэропорта. В течении 15 минут приходил автобус как туда, так и обратно. Так что думаю пол часа интервал актуально. В отеле был где-то в 22:30, то есть на все про все заняло в районе часа. Билеты нужно покупать у водителя, пока вы ему не заплатите и не сядите на место, он и не поедет, сам будет ждать отплаты)
Cat_Vasik писал(а) 11 фев 2015, 22:20:Правильно, ли понял - Вы летели не из России? А из шенгенской зоны или транзитом и "входа" в шенген не было. Хочется знать как это будет.
мы летим через Вену. Там "попадаем" в шенген (ставят штамп). Далее на самолет в Ларнаку. Поэтому и интересуемся как происходит контроль на входе и выходе в аэропорту Кипра?
Спасибо
PashokZp писал(а) 04 янв 2016, 00:56:прилетаю в 22.35 в ларнаку в летний период,как добраться до Айя-напы бюджетно,либо есть зона ожидания в аеропорту ларнаки?закрывают ли его на ночь?
Cat_Vasik писал(а) 09 янв 2016, 13:19:Автобус от Ларнаки до Айа-Напы стоит 7.5 евро на человека (насколько помню)
HEOH писал(а) 08 авг 2016, 23:12:Смотрел расписание автобуса - немного не понятно. Если у меня рейс в 8.40 утра из аэропорта насколько реально во сколько я смогу уеxать из Макензи самым первым автобусом?(предпоследняя остановка перед аэропортом)
korzh_yura писал(а) 30 ноя 2016, 10:03:как добраться общественным транспортом в декабре в 10 утра из аэропорта ларнаки в пафос? Или в протарас? Или лимассол? Можно номера автобусов , пожалуйста и периодичность ? Зарнаее спасибо.
ert писал(а) 05 авг 2016, 13:23:
Автобус №425 : Аэропорт Ларнака- центр Ларнака.
Стоимость 1.5 евро с 1 человека. Ходит с периодичностью в 30 минут. До пляжей Маккензи и Кастл-бич всего 7-9 минут.
Водитель приветливый. Автобус чистый, с кондиционированием.
По прилету поднимаемся в аэропорту на верх, в зону вылета и через левый выход попадем на улицу, слева метров 15 будет остановка.
Пассажиров на автобусе мало всего 3-4 человека.
Обратно в аэропорт, ждете автобус на той же улице где и высаживались, остановка взмахом руки )))
HEOH писал(а) 05 дек 2016, 20:11:Нашел остановку в аэропорту и добрался до Маккензи за 10 минут)) теперь вопрос : как вернуться обратно? Маршрут 425 - он круговой? На обратной стороне дороги автобусных остановок не обнаружил.
Мурзюша писал(а) 13 янв 2017, 01:15:Коллеги, а насколько реально дочапать пешком от аэропорта до отеля San-Remo (улица Shakespeare)? Вещей у меня практически не будет. Вроде бы по карте это совсем близко,а как на практике? В описаниях отеля в разных источниках очень различаются точки зрения на его удаленность от аэропорта. Где-то пишут,что 2 км, где-то что 5 км, а где-то даже 10 )))
И ещё, не ждут ли меня по дороге какие-то неожиданные препятствия (развязки,где нельзя пройти пешеходу,дороги без обочин и т.п.)?
И ещё, если ехать до этого отеля на автобусе,то на какой остановке нужно выходить?
Заранее большое спасибо.
HEOH писал(а) 13 янв 2017, 01:45:Мурзюша писал(а) 13 янв 2017, 01:15:Коллеги, а насколько реально дочапать пешком от аэропорта до отеля San-Remo (улица Shakespeare)? Вещей у меня практически не будет. Вроде бы по карте это совсем близко,а как на практике? В описаниях отеля в разных источниках очень различаются точки зрения на его удаленность от аэропорта. Где-то пишут,что 2 км, где-то что 5 км, а где-то даже 10 )))
И ещё, не ждут ли меня по дороге какие-то неожиданные препятствия (развязки,где нельзя пройти пешеходу,дороги без обочин и т.п.)?
И ещё, если ехать до этого отеля на автобусе,то на какой остановке нужно выходить?
Заранее большое спасибо.
Пешком нереально. На практике все менее радужней чем на карте, думаю что экономия 1,5€ того не стоит. Выходить на Kastela beach.
Я пешком до него дошел от Макензи и обратно устал пипец как, от аэропорта думаю часа 2 будет неспешным шагом, хотя по карте показывает что вроде не далеко.
Мурзюша писал(а) 02 мар 2017, 21:57:из отеля в аэропорт,идти нормальным шагом 50-55 минут
usmarine77 писал(а) 15 май 2017, 19:56:А на сайте посмотреть? http://www.cyprusbybus.com/routes.aspx?sid=9
Julika_VWTS писал(а) 15 май 2017, 19:32:пытаюсь на сайте кипрского автобуса выстроить маршрут
Julika_VWTS писал(а) 15 май 2017, 19:32:на сайте кипрского автобуса выстроить маршрут из ап Ларнаки до Феникудес
mainline писал(а) 21 июн 2017, 16:28:Julika_VWTS писал(а) 15 май 2017, 19:32:на сайте кипрского автобуса выстроить маршрут из ап Ларнаки до Феникудес
Вбивайте Larnaca Central Station вместо Finikoudes Bus Stop и 425-й появится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля