Николай Ш писал(а) 03 мар 2017, 00:38:Правильно ли я понимаю, что непосредственно на вокзале перед отправлением билет будет стоить ещё дороже, чем купить его на сайте за пару месяцев до отправления?
Николай Ш писал(а) 03 мар 2017, 00:38:Правильно ли я понимаю, что непосредственно на вокзале перед отправлением билет будет стоить ещё дороже, чем купить его на сайте за пару месяцев до отправления?
JamKit писал(а) 03 мар 2017, 13:15:Странно, что Вы не получили электронный билет.
Николай Ш писал(а) 03 мар 2017, 13:26:Но поправимо ли это?
hellen-k писал(а) 03 мар 2017, 13:33:Регистрировались же? Зайдите в личный кабинет, посмотрите.
You cannot change the ticket collection method selected once your order has been confirmed. We cannot issue a duplicate or e-ticket if you lose or fail to receive your ticket.
http://help.en.voyages-sncf.com/en/orde ... val-method
Николай Ш писал(а) 03 мар 2017, 16:53:Посоветуйте, стоит ли вообще заранее брать билеты на пригородное сообщение Франции и Швейцарии, если цена билета не меняется
mov писал(а) 03 мар 2017, 22:41:Брать через интернет билеты на региональные поезда любой страны, на мой взгляд , бессмысленно
Я вижу, что вы вернули билет. На самом деле нужно было по прибытии во Францию найти любой терминал SNCF (хоть старый синий, хоть новый красный) и через него распечатать билет. Но потребуется карта, которой оплачивали и код резервации. Причём карту без чипа терминал не принимает (как и вообще любые транспортные терминалы Франции). Второй вариант: обратиться в кассу, там карта уже не нужна, только код. Но касса может не работать в воскресенье и вообще они открываются поздно, закрываются рано и отсутствуют на небольших станциях.Николай Ш писал(а) 03 мар 2017, 12:22:купил на французской версии сайта билеты на пригородный поезд (наверно, зря, судя по реплике JamKit) в оба конца. Но возникла проблема - мне прислали только код резервации, на основании которого можно распечатать билет на станции
vitmul писал(а) 04 мар 2017, 19:20:Например,компостировать билет перед посадкой..
vitmul писал(а) 04 мар 2017, 19:47:Т.е. никаких лишних движений делать не придется, сажусь с распечатанным билетами в свой вагон и предъявляю их на контроль по требованию.
vitmul писал(а) 04 мар 2017, 20:22:Если билеты заказаны через мобильное приложение с баркодом,то тогда предъявляю телефон
vitmul писал(а) 17 мар 2017, 07:33:Вы про схему вагона? Я к тому что при покупке места назначаются автоматически, например 5 вагон, места 33,34,37...Хотелось бы увидеть где расположено место 37, через проход или сзади/спереди (еду семьей из 3 человек). На сайте voyages-sncf я схему вагонов не нашел...
vitmul писал(а) 17 мар 2017, 20:43:А места никак не выбрать все же какие мне нужно? Те что предлагает сайт продаж не поменять.
vitmul писал(а) 17 мар 2017, 21:14:Например в поездах РЖД можно выбрать любые места и любой вагон
vitmul писал(а) 17 мар 2017, 21:14:Именно так и предлагает, у окна/прохода
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто