alexeyshs писал(а) 24 апр 2017, 07:30:На междугородних автобусах в Узбекистане вообще бы не советовал передвигаться
После Азии и Центральной Америки думается меня сложно удивить таким , но да, нет желания на них ездить, уже видел "лестные" отзывы.
Уже смотрел, т.к. рассматриваю все варианты. 100$ самое дешевое до Ургенча или Нукуса на нужную мне дату. Не вариант, жаба задушит )))))))) т.к. буду сравнивать хотя бы с последней поездкой, не далее как 2 недели назад, когда у меня 4 перелета стоили столько же, причем самый короткий из них был 1,5 часа, а остальные 3 и 4 часа.
Тоже держу на заметку, как последний вариант, т.к. сидеть 3-м на заднем сиденье (вдруг вперед не посадят или занято уже будет) для меня будет тяжело на такое расстояние, проще разбить поездку через тот же Навои.
Кстати, я правильно понимаю, что если из Ташкента ехать в ту сторону, то надо на Куйлюк ехать?
З.Ы. Опять риторический вопрос - вот почему бы узб жд не открыть сайт для покупок иностранцам? Купил бы сейчас билет и не выносил бы мозг форумчанам :-)))))
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte