Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
KoLeIur писал(а) 03 мар 2017, 19:35:Здравствуйте!
06.07
Прогулка на кораблике по Кёнигзее
Орлиное гнездо
Переезд в Зальцбург
В связи с чем возникает 2 вопроса:
1. Будет ли проще с арендой машины или можно обойтись баварским билетом?
2.Не слишком ли расслабленный маршрут получается? Может быть что-то из природных достопримечательностей можно посетить по пути передвижения от одной точки к другой?
KoLeIur писал(а) 03 мар 2017, 19:35: Будет ли проще с арендой машины или можно обойтись баварским билетом?
KoLeIur писал(а) 03 мар 2017, 19:35:Прогулка на кораблике по Кёнигзее
Орлиное гнездо
Archie Goodwin писал(а) 03 мар 2017, 20:24:если просто на кораблике туды-сюды, потом бегом на автобус до Кельштайна - то норм вроде...
но это же не то... а прогулять на ту сторону Оберзее? а форельки покушать у Бартоломеи
olgazzy писал(а) 03 мар 2017, 21:13:У нас целый день ушел на Нойшванштайн и Хоэшвангау .
Glubberer писал(а) 03 мар 2017, 21:58:На замки пол-дня вполне хватит даже с экскурсией. А вот на Кёнигсзее я бы закладывал поболее, хотя если пораньше встать и к первому отплытию подойти, то возможно и успеете.
Мне план нравится. Что-бы составить впечатлении о Баварии и о городе Моцарта за такой срок вполне разумен.
Archie Goodwin писал(а) 04 мар 2017, 15:59:В замки экскурсия не просто так "приехал-пошел", а "приехал-записался-подождал 3 часа-сходил" - имейте это в виду.
Без экскурсии успеете точно. НШШ внутри - не мастси (но познавательно).
Старт на кораблике не позднее 8.00 я бы закладывал.
Если будете с авто - то точно успеете вместе с Кельштайном. Мое имхо - Йеннер гораздо интересней с видово-природной т.з., но не имеет исторической ценности. Кельштайн наоборот.
KoLeIur писал(а) 04 мар 2017, 16:07:Муж хочет с экскурсией хотя бы в один из замков. Поэтому скорей в его в нойшвайнштайн сходим. А если ждать около 3 часов (как я поняла, экскурсия на русском начинается около 12), то до начала самой экскурсии мы успеем подняться по тропинке на гору и на мост?
Планируем, конечно, авто, но это будет первый опыт аренды, и как-то я немного запуталась уже со всеми фирмами и отзывами о них. Но это уже другая ветка)
Archie Goodwin писал(а) 04 мар 2017, 15:59: НШШ внутри - не мастси (но познавательно).
KoLeIur писал(а) 04 мар 2017, 16:07:как я поняла, экскурсия на русском начинается около 12
olgazzy писал(а) 04 мар 2017, 21:57:если выбирать экскурсию, то менее интересным мне показался как раз Хоэшвангау.
05.07
С утра Нойшвайнштайн, Хоэшвангау и озеро Альпзее
Обед и переезд в Берхтесгаден с заездом в Оберамергау
06.07
Прогулка на кораблике по Кёнигзее
Орлиное гнездо
Переезд в Зальцбург
07.07 Осмотр Зальцбурга возвращение в Мюнхен
Eleria писал(а) 05 мар 2017, 09:46:05.07
Тут понять бы: в Зальцбурге хотите всё? Тогда поздний приезд в Мюнхен, и успеете вечером пройтись чуть по Старому Городу с ужином в пивоварне?
Или только пару часов на Хоэнзальцбург и Старый Город? Тогда сможете по движени на Мюнхен еще что-то, или приехать в послеобеденное время в Мюнхен и выполнить уже часть программы.
Glubberer писал(а) 09 мар 2017, 22:49:Как вариант возможной замене Йeннеру можно рассмотреть следующее:
Канаткой на гору Предигтштуль в Бад Райхенхалле, построенная в 1928 году старейшая в мире канатная дорога, сохранившаяся до наших дней в оригинальном виде, в том числе кабинки и станция.
http://www.predigtstuhlbahn.de
KoLeIur писал(а) 09 мар 2017, 23:07:А что вы думаете по поводу Гросглокнер? Стоит делать туда круг? И успеем ли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки