Покритикуйте маршрут от Лас-Вегаса в нацпарки и обратно

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Покритикуйте маршрут от Лас-Вегаса в нацпарки и обратно

Сообщение bmax2000 » 05 мар 2017, 17:27

Забукали Hurricane
От ЛВ пока тоже не отказались))) оба отеля беспл отмена брони.
Если на шоу не пойдем 17, то вечером уедем из ЛВ.

Касательно темпа- по-разному бывает: мы, как ненормальные, носились по Долине Огня, нам очень понравилось там, но свой же план выполнили на 2 часа раньше))) все сфоткали, все нашли и довольные уехали в Вегас!
А вот Гранд Каньон успели далеко не все, хотя ходили не так много, но вот не хотелось там спешить и все- панорама располагала к умеренному темпу, на первых точках зависали дольше, чем планировали, итог, осталось чувство- надо вернуться! Принято решение: счас смотрим North Rim

Заранее сказать, что понравится и где зависнем- сложно) будем по обстоятельствам действовать
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение afrland » 05 мар 2017, 20:36

bmax2000 писал(а) 03 мар 2017, 23:40:17.09 Las-Vegas день отдыха (LV ночевка)
18.09 переезд Las-Vegas - парк Zion световой день (трейл) в Zion - переезд в Kanab (ночевка)

А какой у вас теперь маршрут? Сорри, я уже без понятия. И не очень понимаю вопрос.
18.09 переезд Las-Vegas - парк Zion
Тогда почему

bmax2000 писал(а) 03 мар 2017, 23:40:Жена категорически не хочет 17.09 уезжать из ЛВ! Но мы поразмыслив, решили, что т к завтрака в отеле нет, можем выехать и в 6 утра и даже пораньше

bmax2000 писал(а) 04 мар 2017, 11:53:у меня большие сомнения по Burr Trail - но если встанем рано, то может и успеем все по программе откатать... тогда и на водопаде не надо будет спешить...

На этот день у вас должно быть достаточно входных данных. Я думаю, при хорошей дисциплине успеть все можно, но сомнения у меня тоже есть. Потому как я в примерно похожий день в Devils Garden до заката не успел.
Но я по этой причине ночевал в Escalante. Я уже писал, посмотрите, не стоит ли вам тоже заночевать в Ескаланте. Так будет надежнее. "Против" я вижу только одно. Если вы собираетесь на рассвет в Брайсе.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение bmax2000 » 05 мар 2017, 21:30

afrland писал(а) 05 мар 2017, 20:36:bmax2000 писал(а) 03 мар 2017, 23:40:
17.09 Las-Vegas день отдыха (LV ночевка)
18.09 переезд Las-Vegas - парк Zion световой день (трейл) в Zion - переезд в Kanab (ночевка)

А какой у вас теперь маршрут?

По совету Hicago забукал отель в Hurricane
Итого
17.09 Лас-Вегас, вечером переезд ЛВ- Харрикейн (ночевка)
18.09 Харрикейн -Zion - Kanab

На этот день у вас должно быть достаточно входных данных. Я думаю, при хорошей дисциплине успеть все можно, но сомнения у меня тоже есть. Потому как я в примерно похожий день в Devils Garden до заката не успел.
Но я по этой причине ночевал в Escalante. Я уже писал, посмотрите, не стоит ли вам тоже заночевать в Ескаланте. Так будет надежнее. "Против" я вижу только одно. Если вы собираетесь на рассвет в Брайсе.

Дело не в Брайсе. Нам надо доехать до Лас-Вегаса. Из Тропика это 380 км, из Эскаланте еще дальше
Хотя если будет хорошая погода, то заехать в Брайс было бы классно!
Там плюс какой - можно проехать по точкам вьюпойнтам, без утомительных трейлов.
На рассвет точно нет, т к предыдущие два дня ранний подьем, и в этот день точно будем отсыпаться утром!
Насчет рассвета в Брайсе - у нас такой дубак был, что реально не до красот было
Имхо, Брайс красив в любое время, особенно когда солнце и снег искрится!
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 209 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль