Всем, привет! Прилетаем ночью в Дели,на утреннем экспрессе до Агры,там только Тадж и дальше в путь.Я забронировал билеты на поезд Агра - Махоба,но не обратил внимания на время прибытия на ст.Махоба! 1:40 !!! Скажите плииз,что делать?Есть ли возможность добраться оттуда до Каджурахо в это время?Или лучше сдать билеты и взять на более ранний поезд до Джанси,а от туда уже до Каджурахо?И если так тона какое время лучше ориентироватся?(время прибытия в Джанси)
ПС:Ещё маленький оффтоп,сколько времени нужно на Тадж и сколько от него ехать до вокзала в Агре(AGRA CANNT)?
Спасибо!
А почему не хотите взять города Гвалиор Орхча и Датия? Они по дороге и рядом. Я плохо помню, но по моему утрений поезд в 9-10 утра до Джанси и едет он часа 2 но я могу путать (дело было год назад).Но от туда до Каджурахо еще долго ехать. Мы ехали на машине, но что то долго часа 4. Мне кажется ам имеет смысл остановиться на ночь в Орхче.
Дело в том ,что утренний поезд не подходит,т.к. хотели смотреть Тадж.Изначально эти пункты тоже были в планах,но пришлось от них отказаться в пользу Варанаси))
Есть ли у кого -нибудь контакты отелей в каджурахо,ну или таксёров??Буду благодарен за помощь!
Гостиница сhandela. mail chandela.khajurao@tajhotels.com.и еще гостиница Jass Oberoi . Я жила в гостинице Зеленый лес (Green wood) в Каджурахо она на вьезде в город и рядом с аэропортом. Мне честно не понравилось...уровень 3 зездочной европейской, но на одну ночь подойдет... А таксеров полно там главное не переплатить... но там и езды прилично. А насчет Варанаси это решать вам, я сделала тот же выбор,что и вы, и пожалела об этом. Совет,не знаю пригодиться или нет,но все же я очень мерзла ночью в гостиницах и накрывалась сверху,тем что находила....так что примите на вооружение
А не хотите ли из Дели в 06-00 на поезде Bhopal Shatabdi Express до Джанси. Прибытие в Джанси в 10.30, трансфер на машине в Кхаджурахо (180 км/5 ч). По пути осмотр Орчхи (от Джанси до Орчхи 30 мин.) Из Кхаджурахо в 12-30 трансферт в Джанси. В 17.30 поезд ,,Шатабди – экспресс” (35 $) в Агру. В поезде: кондиционер, закуски, свежая пресса. Прибытие в Агру в 20.30.